Лена14 писал(а):
Мне нужен телефон
картошка, морковка, капуста, свекла и еще овощи есть...
щас позвонила, они говорят оптовкой в основном занимаются, но если я прошу могут и привезти, вы мне номерочек в личку киньте, я передам и вам перезвонят.
Продукты у них действительно хорошие...
Лена14 писал(а):
А на какой базе вы покупаете овощи-фрукты?
на Фадеевской.
Лена14 писал(а):
Заказываете? можно поинтересоваться где? А гранат с костями есть можно? я так не любитель этого продукта - сок да кости, вечно выплёвывать
У меня ещё такой вопрос- а действительно фруктами можно наестся? или салатими?
У меня ещё такой вопрос- а действительно фруктами можно наестся? или салатими?
на ВМ у МСиИ ветка viewtopic.php?f=656&t=89158 фрукты беру там некоторые.
Лена14 писал(а):
Старший ребёнок говорит наедается, и муж наедается - я нет, как воды нахлебался, а может и ещё чего, но чувство ужасное, обязательно через какое-то время мне надо что-то поесть варёное-заесть этот салат
а вот теперь представьте: сырая, не обработанная еда переваривается 20 минут, подвергшаяся тепловой обработке переваривается 4 часа, мясо несколько дней... И ситуация (могу предположить что вам около 30 лет) на протяжении 30 лет ваш желудок привык постоянно работать... непрерывно!!! а вы хотите его остановить, у вас появляется разумное чувство голода через 15 минут после приема пищи, т.к. обычно вы поверх недопереваренной пищи кушаете еще такую же варенную. т.е. вся энергия вашего организма идет не не на ваши клеточки, а на желудок... Т.е. первое время при переходе на сырую еду, у нас появляется не 3-4 приема пищи как обычно, а 1 но начинается с утра и заканчивается перед сном))) через неделю ломка проходит, и желудок начинает понимать насыщение организма всем и что работать постоянно не стоит... и тогда энегрия от принятия пищи идет не на работу желудка, а на работу мозга, двигательную активность и на другие более важные аспекты жизни...