Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 585 ]  Страница 6 из 30  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обои
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Singu писал(а):
По корейским обоям слышала от ремонтников, что клеить их тяжело. Не особо поняла почему.

Я купила корейские обои в Дивине в детскую. Очень красивые, с бордюром. Меня правда не предупредили, что разница в цвете между бордюром и основными обоями будет сильно видна. На фотографии в каталоге такого не было. Хотела перезаказать, хотя мне эти обои очень нравятся, но других подходящих для меня не нашла. Нашла выход другой - наклеить молдинг посередине. Клеить их и вправду тяжело. Поверхность обоев гладкая, поэтому стыки видны и нужно очень хорошо подгонять стык в стык. При поклейки обнаружилось, что после нанесения клея на обои, они увеличиваются в ширь на 1,5 -2 см. Также после первой состыковки бордюра и основного рисунка, стало понятно, что без молдинга посередине не обойтись в любом случае, поскольку состыковать и низ и боковые стороны одновременно не реально. Вобщем, 16 кв.м. комнату клеили в общей сложности 2 дня = 20 часов. Вот фотографии. Правда еще не наклеены молдинги и плинтус. Во второй фотографии молдиг кривой :smile: ,потому что не приклеен, а приложен для фото.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Alladin
прелесть!!!! :co_ol: цвет очень очень красивый! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Яшма
а вы не знаете новое поступление в Рулоне было? говорили после 10го
я вот жду жду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Alladin писал(а):
Singu писал(а):
По корейским обоям слышала от ремонтников, что клеить их тяжело. Не особо поняла почему.

Я купила корейские обои в Дивине в детскую. Очень красивые, с бордюром. Меня правда не предупредили, что разница в цвете между бордюром и основными обоями будет сильно видна. На фотографии в каталоге такого не было. Хотела перезаказать, хотя мне эти обои очень нравятся, но других подходящих для меня не нашла. Нашла выход другой - наклеить молдинг посередине. Клеить их и вправду тяжело. Поверхность обоев гладкая, поэтому стыки видны и нужно очень хорошо подгонять стык в стык. При поклейки обнаружилось, что после нанесения клея на обои, они увеличиваются в ширь на 1,5 -2 см. Также после первой состыковки бордюра и основного рисунка, стало понятно, что без молдинга посередине не обойтись в любом случае, поскольку состыковать и низ и боковые стороны одновременно не реально. Вобщем, 16 кв.м. комнату клеили в общей сложности 2 дня = 20 часов. Вот фотографии. Правда еще не наклеены молдинги и плинтус. Во второй фотографии молдиг кривой :smile: ,потому что не приклеен, а приложен для фото.
Изображение

Изображение

несмотря на всё это, у Вас прекрасно получилось. а у нас кореец в одного клеил, а я не заценила его профессионализм, а наоборот , думала: что-то провозился (у него на комнату по дню ушло), а , оказывается. вот оно как
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
и такие
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
MANOLYA
Я еще в конце декабря брала, поэтому насчет поступления не знаю.
lubavka
А у вас случайно на последнем фото не из "Рулона" обои, у меня по моему такие же в спальне :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яшма писал(а):
MANOLYA
Я еще в конце декабря брала, поэтому насчет поступления не знаю.
lubavka
А у вас случайно на последнем фото не из "Рулона" обои, у меня по моему такие же в спальне :smile:

Вы имеете ввиду справа. над диваном? нет, всё в Дивине брали
вот поближе, правда при тусклом освещении
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
lubavka
Похожи издалека:)

Сообщение Добавлено:  
Темку почистила. Пошу всех быть взаимно вежливыми и не поддаваться на провокации. Для тех, кто не понял, читаем внимательно правила форума.

PAPIK, ведите себя прилично, получаете устное замечание.

Напоминаю всем, что сообщения, отправляемые участниками форума, должны соответствовать названию темы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Кто брал обои в Дивине, если хорошо наклеить у них швы ( я имею в виду стыки) не видно? Как вообще качеством довольны? Вчера зашла к ним, выбор конечно огромный, глаза разбегаются! Очень интересно как они смотрятся в интерьере? Никак не могу определится под покраску или просто обои выбрать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
sss писал(а):
Девочки! Кто брал обои в Дивине, если хорошо наклеить у них швы ( я имею в виду стыки) не видно? Как вообще качеством довольны? Вчера зашла к ним, выбор конечно огромный, глаза разбегаются! Очень интересно как они смотрятся в интерьере? Никак не могу определится под покраску или просто обои выбрать :ps_ih:

У нас вся квартира от Дивины поклеена, даже фото с эффектом фрески у них брали. Везде отлично легли, кроме спальни, там я не очень довольна стыками :nez-nayu: , не критично конечно, но по сравнения с остальными комнатами, где все идеально, в спальне стыки видно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
sss
У меня с Дивины Обои,хорошо наклеили, я вобще не могу понять где у них стык :-) ни на ощупь ни внешне не понятно...
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки спасибо за отзывы :ro_za: Пойду брать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Мы сегодня забрали обои из Дивины, правда не все пришло, сейчас хватает только на спальню и гардеробную, и красивые листочки в детскую...Остальное придет 31-го января...
Девочки, корейские обои на какой клей клеили?
Нам посоветовали взять Келид, он дороже Метилана.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы на келид и клеили, как в салоне сказали. не стали экспериментировать. я выкладывала фото, если Вам видны там швы, то видно. смотрите сами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lubavka
Спасибо, купили Келид

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ятсана писал(а):
lubavka
Спасибо, купили Келид

не за что, у нас стоят (или висят :-) ) 3 мес, пока, слава Богу, не отклеиваются :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Купили обои в Дивине, вчера поклеили, все хорошо и красиво, но запах от них очень сильный, как резиной :-( .Не знаю,что делать, может их помыть стоит? Дышать не чем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sss писал(а):
Купили обои в Дивине, вчера поклеили, все хорошо и красиво, но запах от них очень сильный, как резиной :-( .Не знаю,что делать, может их помыть стоит? Дышать не чем :ps_ih:

странно, у насдаже малейшего запаха не было.может, Вы быстро наклеили и мало времени прошло с тех пор как их отпечатали?? :-) хотя я и когда забирала из салона, запаха не почувствовала

Добавлено спустя 19 секунд:
а на какой клей клеили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клей клеид, пахнет не клеем, а сами обои имеют запах,я когда рулон открыла, то сразу почувствовала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alladin
Очень красиво!!!! :smile:
Мы тоже в детскую взяли обои зеленых тонов, только у нас одна стена однотонная зеленая, фактура ячеистая, а на противоположной стене крупная листва зеленая с проблесками лучиков солнца, выглядит как фотография...и как раз на этом полотне там где стыки, цвета листьев отличаются немного по тону, получается видны стыки...кореец наш бедный замучился совсем с ними, действительно тяжело клеятся....
У нас еще на кухню, на рабочую зону так сказать, там где кухня стоять будет, не хватило немного обоев, меньшу пол-рулона..а рабочий наш уезжает 23 февраля, недостающие обои заказали только вчера, придут 29-го, короче чувствую мы еще с ними помучаемся, придется самим доклеивать, а там под плитку вырезать сложно будет...капец просто :sh_ok: , как девушка-консультант считала, фиг знает!!!!!!
Но еще печально что остается много обоев с других комнат, метраж большой, потом буду распродавать остатки))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Alladin

Суперово :co_ol:

Уже год мечтала переклеить обои в спальне - достались от пред. хозяина темно-фиолетовые в жуткий узорчик, брр. Ездили с мужем на Бородинскую, в частности в Красный мамонт. Кое-что присмотрели, но что-то цены нас не очень устроили. Брат сказал посмотреть в Залоге (где Бублик, на Луговой). В итоге там и купили, и по цене выгодней. Я покупала английские обои за 800 рэ рулон на стену за изголовьем кровати. А на остальные три стены хотела такие же однотонные, но в тот момент их в наличии не было, поэтому я просто поехала на Спортивку и там подобрала. Клеила сама, ушло 2 дня, но я всё неторопливо так, да и малышок-годовасик отвлекал :smu:sche_nie: На фотке что-то сильно заметен контраст обоев, в реале не бросается в глаза (мне, по крайней мере :-) ) Муж сначала был против такого подхода, хотел все стены одинаково обклеить, но после очень меня хвалил.
Вложение:
Безимени-1_новый размер.jpg
Безимени-1_новый размер.jpg [ 64.33 КБ | Просмотров: 2328 ]

И ещё, подскажите, плиз, по обоям в детскую. У нас мебель с синими фасадами, два мальчугана - вот хочу в детской тоже переклеить обои, но чтобы СОВСЕМ без синей гаммы. Какое сочетание посоветуете? Только не украинский флаг жовтно-блокитный :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 585 ]  Страница 6 из 30  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов