Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
понятно. Да, согласна, что все таки лучше просто видео, там хоть что-то можно увидеть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Navigator писал(а):
юляся
ты будешь смеятся, но мнедве девочки в личку написали чтобы я спирулину привезла с собой, я приехала со спирулиной и с пластырями детокс на пятки ))))

ну тогда я не буду писать про те вкусняшки и пиво , что я весь день пью :hi_hi_hi: я сегодня простотнаверное пять раз зодила в наше кафе при отлеле. такая вкуснотища - соскучилась по тайской еде

ой я не можу ;;-))) моя худеть в Тае собралась ;;-))) я ваще не понимаю как "там "можно похудеть :hi_hi_hi: лично я пухну там как на дрожжах)) и каждый раз на отдыхе ну ни в чем себе не отказываю)) ммм, прям уже представляю себе жареного сибасика в имбирном соусе и холодный бокал Сингхи :e-d-a: фсе девочки, у меня сейчас будет инфаркт микарда с рубцом :sh_ok: увпечатлилась я)))
Юля, как там "у нас" с инернетом? Вай фай не шалит? И погода, погода)) шепчет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Манян писал(а):
лично я пухну там как на дрожжах))

Ну начнем с того,что тебе ещё есть куда пухнуть,а у меня уже места нет :-) и ежели я там распухну,тогда меня муж домой не пустит и прийдется мне остаться жить на Самуи :ta_n_cor:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Манян
погода шепчет : " займи , но выпей" :-) вообще классно , особой жары нет, тока в обед вот сейчас жарко - сидим в домике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Navigator
Ну это просто замечательно :ya_hoo_oo: кинь хоть фоточку, "в реальном времени")) а то уж ломка, как дотянуть три недели))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Манян
интренет вроде нормально
я ничего пока. качала и не загружала но на вм и почта все хороушо и на всей территории

Добавлено спустя 45 секунд:
фотки я потмо сделаю. еще ни одной не сделала тока дарядила айпад я лаже фот не брала чтото зарДку не могла найти

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
у нас соседи по домику уже третий д подряд тут у сэма отдыхают , сказали что лучше стало чем было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Navigator писал(а):
у нас соседи по домику уже третий д подряд тут у сэма отдыхают , сказали что лучше стало чем было

ух ты! это очень хорошо!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
веер тэнгу
да они еще взяли какой тоз супер проводной интернет но я и своим интернетом довольна вполне

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вообще я первый раз такое вижу, у нас много русских в отеле и тишина и такие все культурные , никто прям не позориттнашу родину как обычно это бывает. все стдят по домикам телик смотрят и сдетьми у бассеина

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
сегодн в соседнем отле в специалищированном магазине купила такие вкусные сушенные фрукты и чай и какую то еще мелочь, потом пойду у низ посмотрю какая органическая косметика. работаем там девушка русская - все очень грамотно так рассказывет

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Мы когда впервые приехали к Сэму тоже удивились, что такая тишина и соседи приличные. Ну был один американец с тайской женой и ребенком, там такое устроил однажды, мы с манян хотели полицию вызывать. Короче ругались они :sh_ok:
На море то ходила? Пляж хорош для детей, а ча венг пляж вообще любовь моя :ki_ss:
Соседний отель это империал боат хауз?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:smile:

Последний раз редактировалось Златовласка* 19 янв 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Златовласка*
:smile:

Последний раз редактировалось юляся 19 янв 2012, 14:38, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора юляся поблагодарил: Златовласка*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
юляся
:ro_za:

Последний раз редактировалось Златовласка* 19 янв 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
веер тэнгу
да соседний отель вроде он. ты. поверишь, я вообще даже когда живу на первой линии не каждый день на море хожу, я вообще почти в море не плаваю )))) мы даже не ездили пока на пляж, у меня чтото работы много и даше пока тут очень интересно , что мы никуда не ездили , вчера уже пошли дошли до бассеина атам дети были и она такка дети! бассеин!!!! вот весь вечер в бассеине просидела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
веер тэнгу
все я. туда пошла, сегодня случайнотзашла и сразу поняла что она! нашла ту добрую тайку и сняли мы машину ))) завтра помоют ее и нам отдадут. у нее второй ребеночек родился, 19 дней. она сидит с ним на работе :sh_ok: я аж сразу забыла про свой план клянчить огромную скидку пр. помощи даши! она сказала восемьсот в сутки и я согласилась, нормальная цена д

Добавлено спустя 58 минут 16 секунд:
веер тэнгу
не соседний называется самуи вилладж , сегодня обратила внимание прям стенка к стенке стоит с нашим отелем.

к нас в гостиницу заехали люди с иркутска с мелкотами, на целый месяц тоже

Сообщение Добавлено:  
Navigator
тайка хорошая! а когда мы с 9-ти месячным яриком были, у нее такой же мальчик был... :smile:
а вилладж видимо построился недавно, не было его...стройка была.
короче наша мелкотня будет куражиться там все вместе :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Почитала темки про Тайланд, посмотрела в инете разную информацию, загорелясь поезкой, аж чешусь вся. Т.к. в Тайланде ни разу не была, у меня много вопросов. Девочки, кто знает, помогите:
1. Ребенку нужно оформлять документ, подтверждающий гражданство РФ, или свидетельства о рождении и прописки достаточно.
2. Самуи и Пхукет, в чем принципиальная разница? Про отсутствие океанических волн и более комфортную температуру воздуха уже в курсе (поездку планирую на апрель)
3. Планируем выбрать отель на севере пляжа Чавенг. Насколько большой этот пляж? С севера пляжа до центра пляжа пешком идти долго и вообще реально? Не мешает ли комфортному отдыху близость аэропорта?
4. Семья 3 человека, планируем брать двухместный номер с доп. кроватью. Что лучше номер в отеле или бунгало?
5. Сколько должен примерно стоить приличный трехзвездочный отель на (около) пляжа с бассейном, может кто подскажет что-то конкретное?
6. Как лучше добраться (авиакомпания, маршрут, цены).
7. В каких компаниях оформляли мед. страховку?

Сообщение Добавлено:  
eld76
Отвечу,как я считаю,может кто и поправит меня
1.Главное загранпаспорт (с фотографией)ребенку,но на всякий случай возьмите св-во о рождении(если ребенок маленький)
2.Самуи это спокойный остров для отдыха,Пхукет более насыщен развлекательными шоу,вам решать чего вы хотите или отдыхать или куражиться :dan_ser: (хотя если есть хорошая компания можно и на Самуи это делать)
3.Про отели ну очень много информации в интернете и у каждогоу своё мнение,поэтому вам принимать решение какое для вас приемлимо
4.Ну моё мнение лучше виллу,но тоже найдутся много людей,которые оспорят моё мнение,кому-то по душе больше нравятся отели
5.Опять же повторюсь на сайтах очень много информации с ценой и расположением отелей
6.Про авиакомпании тоже самое,кто-то любит одну кто-то предпочитает другую,смотря какой маршрут выберете,но только не владавиа(это моё мнение),а цены зависят от маршрута и времени вашей поездки и узнавать их надо же конечно в авиакомпаниях

Сообщение Добавлено:  
юляся писал(а):
1.Главное загранпаспорт (с фотографией)ребенку,но на всякий случай возьмите св-во о рождении(если ребенок маленький)

свидетельство о рождении ребенка брать с собой обязательно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
юляся
спасибо за ответ. Я хочу еще уточнить по самому острову. Смотрела видео в интернете, сложилось такое впечатление, что Самуи, это не очень обустроенная территория, что-то вроде нашего Витязя, только в тропиках. Хочется парков, дорожек, фонтанчиков или красивых набережных (я вижу цивилизацию в этом). Обилие тусовочных мест и ночных заведений не очень интересует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
eld76
ой чтото мне кажется красивыз набережных такого тут нет нигде, это более европейская атея набережные строить. у меня в офисе менеджер кристина была почти на всех стровпх, хорошо знает и пхукет и самуи. можете позвонить она по всем вопросам вас проконсультирует 2448479

не знаю всем разные острова нравятся, мне пхукет вообще как то никак . мы туда два раза ездили просто шумными компаниями пить и гулять, с мужем вдвоем уде два раза езжили на ко чанг, были на пипи - но и там и. там просто лежать и отдыхать в красивых отелях и спа, больше там делать нечего

на самуи поехали так как со ралась мамо-детская компания хорошая и никогда не была тут

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов