frida_ писал(а):
девочки помогите чем сможите! может я плохо прочитала конечно. кто лечился у Беликова? или в клинике и как по ценам??? простите если много вопросов.
Я лечилась! мне помог, очень благодарна! В клинике договор был на ведение беременности, ходила к Дьяченко ,все устраивало, претензий никаких, Проходила всю беременность на отлично, ни разу не подвели с анализами, узи все показало с первого раза и со второго..... Родила, заключили договор на ляльку, 1,5 года -никаких ошибок, сейчас до сих пор ходим только в эту клинику к Валентине Викторовне, нам уже 2,6. Я сама там лечусь, если какие-то проблемы со здоровьем - простуда и более серьезные заболевания. Деть мой ни разу не лежал в никаких больницах, диспансерах и т.д., скорую не вызывали за 2,6 года ни одного раза, благодаря все нашему педиатру. Лично меня все устраивает ,все нравится, не пожалела и не пожалею,что наблюдаемся именно в этой клиники. Одно только не радует -это их цены ,но мы сами выбираем. А, если кому-то не нравится клиника, здешние специалисты, это их право так думать. А промахи, действительно бывают у все.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Миралавка писал(а):
Хочу поделиться своим опытом хождения в данную клинику... скажем так хорошо что у меня ДМС там оплачивал все. Больше плюсов никаких.
Я наблюдалась сначала у Зизиной - какая то она слишком бурная, заполошеная.. все у нее бегом бегом в итоге после операции, потеряли одно из моих заключение по операции (очень важное! она мне его так и не выдала..) назначили стандартную схему лечения и отправили домой, а время то шло! вобщем как сейчас оказалось .. нужно и можно было одной операцией решить две проблемы сразу!.. потом я перешла к Наркевич - она конечно поспокойней, честно говоря она мне больше нравится, мне кажется пойди я сразу к ней, может все давно уже наладилось бы и был бы уже результат моих хождений по мукам. Напомнила я ей про мое заключение, что мне ж проверяли а я так и не знаю что там у меня и как, вобщем получила я его ток через полгода из архива мне привезли,и то потому то всетаки сама настояла, пошла к секретарю и сказала что мне оно нужно в другую больницу! хотя Наркевич сказала уже оно не показательно и надо еще раз проверить но теперь другой процедурой, а что в тот раз просто так проверяли чтоль?

Еще минус в том что стационар у них этот санаторий строитель за городом - не удобно. А вообще мое общее мнение об этой клинике - они больше тянут время и деньги, по оперативней можно проблемы решать, может конечно у кого не особо серьезные проблемы они и помогают и все рады и довольны остаются, а так...:( Где то уже писали об этом, не очень радует, что нет у каждого врача своего личного кабинета.. принять действительно могут где угодно, в том числе и в процедурной! Вот пошла уже в центр ЭКО, пока довольна, действительно и откликнуться и помогут в любое время и не по записи и вообще обстановка там какая то умиротворенная и сразу кажется что все будет хорошо:)
Хм, странно, нас принимают специалисты всегда в своих кабинетах, если только всеобщий осмотр ,когда туда приезжают специалисты с других клиник, то они принимают все в одном кабинете. Мы всегда без записи приезжаем, принимают без разговоров, ну это может потому что почти 4 года у них наблюдаемся.