Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инфекционная больница №2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Diana_) писал(а):
Я лежала в детской инфекционной больнице №2 в декабре 2011 года. Очень понравилось. Лежала в платной палате. Врачи хорошие. У меня лечащий врач была Наталья Логиновна. Медбратья и медсёстры очень хорошо относятся к больным. Лежала я с острым бронхитом. Мне делали 4 раза в день капельницы, лежала я там неделю. Особенно понравился медбрат Денис. Уколы делает не больно. Лежала я во 2 отделении на третьем этаже. Ещё мне промывали нос, обрабатывали горло люголем и я ходила на ингаляцию. Лежала я там не первый раз. В 2011 году за январь и февраль я лежала там 3 раза. Больница очень хорошая. Об этой больнице я могу сказать только хорошее. :smile:

я наверное в этом же отделении лежала потому что нас тоже эта врач вела
но у нас не платная палата была
к врачам и медсестрам и братьям претензий нет-я знала куда еду .готова морально была ко всему..вода которая на этаже кипяченая металлом отдает..какойто осадок во рту от нее..я один раз попробовала потом свою пили.мы с дочей за три дня в обшей сложности выпили почти 4 полторалитровые бутылки
из лечения-уколы антибиотик в попу 2 раза в день утром и вечером и два раза в день промывка носа.сама пшикала горло ингалиптом и обрабатывала люголем(это в бесплатные лекарства не входит) и утром мне давали на день три таблетки(утро-день-вечер) таблетки от кашля
по питанию=опять же знала что не курорт и какое может быть питание на 60р в день...чтото взяла с собой на первое время..потом родственники привозили покушать..меня сразу предупредили что кормить будут только ребенка.мама если хочет то оплачивает отдельно за свое питание или родственники привозят
в палате очень жарко и на этаже тоже.по этажу запрещают лишний раз ходить ссылаясь на то что можно вирус подцепить
в палате просто открывали в туалете окно за счет этого поддерживали более менее приемлемые условия для того чтобы было не жарко( у соседки по палате был ребенок до года)
единсмтвенное что меня расстроило это то что мне между делом уже ночью медсестра сообщила о том что врач прописала делать дочери укол с менее болючим лекарством..этого лекарства у них нет и надо ехать покупать...но у медсестры есть одна ампула и утром нас уколят..а то ваша доча так сильно плачет после укола....у меня на тот момент реально был просто всплеск эмоций..с учетом того что у меня машина стояла под больницей и ближайшая аптека в 2х минутах(((

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Stephanie писал(а):
Diana_)
а сколько вам лет? :rolleyes:

если вас вправду это интересует(в чём я сомневаюсь), то это можно посмотреть в профиле пользователя.
Laktionova Nata писал(а):
самое главное первое сообщение и сюда с похвальбой :ps_ih:

а вы не допускаете, что лёжа в этой больнице, человеку там рассказали об этом портале, он зарегился и это первый его пост? У меня много сообщений и моё мнение о своём посещении тоже положительное.

А вобще(это относится не только к вам, но и ко всем, кого так раздражают положительные отзывы о данном мед.учреждении) посмотрите как называется эта тема. Если не нравится читать положительное об этом учреждении, создайте тему... например "Негатив об инфекционной больнице №2". Надеюсь на адекватную реакцию, и надеюсь, что тема не перерастёт в ругачку

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
парадигма
я НЕ ВАС спрашивала

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Laktionova Nata писал(а):
самое главное первое сообщение и сюда с похвальбой :ps_ih:

а вы не допускаете, что лёжа в этой больнице, человеку там рассказали об этом портале, он зарегился и это первый его пост? У меня много сообщений и моё мнение о своём посещении тоже положительное.

я кстати лежала в палате -соседка моя узнала от меня о сайте вм..я ей рассказывала какой сайт замечательный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2012
Laktionova Nata
Вас никто не заставляет читать то, что я написала...Я имею право высказать своё мнение о данном мед.учреждении...Или мне надо было у вас спросить, можно мне писать положительный отзыв о этой больницы или нет?!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
/

Последний раз редактировалось Stephanie 17 янв 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Анет писал(а):
.меня сразу предупредили что кормить будут только ребенка.мама если хочет то оплачивает отдельно за свое питание или родственники привозят

Странно, мы с дочей лежали весной 2011 го.,мамочек тоже кормили бесплатно :du_ma_et: У меня, в принципе, тоже осталось положительное впечатление, даже скорее не о самом заведении, а о мед. персонале, только понять никак не могу, ходить по коридору, значит, нельзя, а селить в одной палате пневмонию, бронхит, гнойную ангину - можно, а потом еще, после выписки кого-либо растусовывать всю палату и подселять к другим!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
Муза
Кица
мне сказали, что бесплатная кормежка полагается мамам с детьми младше 3лет. С нами в палате лежала женщина с ребенком около 4лет, ей сказали платить за свое питание что-то около 60р/день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2012
Stephanie
Я не вам отвечала. И где вы видите, что я грублю. Если бы я грубила я бы другими словами всё это написала!

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Кица
мне сказали, что бесплатная кормежка полагается мамам с детьми младше 3лет. С нами в палате лежала женщина с ребенком около 4лет, ей сказали платить за свое питание что-то около 60р/день

60р в день
оплачивать в кассе главного корпуса(в самой тысячекоечной)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Diana_) писал(а):
Если бы я грубила я бы другими словами всё это написала!

Шарман! :ps_ih:
А здесь нельзя другими словами писать - забанят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Кица писал(а):
Анет писал(а):
.меня сразу предупредили что кормить будут только ребенка.мама если хочет то оплачивает отдельно за свое питание или родственники привозят

Странно, мы с дочей лежали весной 2011 го.,мамочек тоже кормили бесплатно :du_ma_et: У меня, в принципе, тоже осталось положительное впечатление, даже скорее не о самом заведении, а о мед. персонале, только понять никак не могу, ходить по коридору, значит, нельзя, а селить в одной палате пневмонию, бронхит, гнойную ангину - можно, а потом еще, после выписки кого-либо растусовывать всю палату и подселять к другим!!! :-(

Так мы и подхватили пневмонию тут. А персонал действительно неплохой!!

Сообщение Добавлено:  
всем здрасти:)мы сейчас лежим в инфекционке с ангиной и бронхитом.по персоналу сказать нечего,правда все нормальные люди,лечение обычное:антибиотики,ингаляции,таблетки,промывание носов.еда приемлемая,единственное что не очень нравится,то что убираются здесь плохо,что мыли пол что не мыли,иногда можем сами мыть,и душно,но как ни странно со временем привыкаешь:)

Сообщение Добавлено:  
Муза
yolik писал(а):
убираются здесь плохо,что мыли пол что не мыли

с этим согласна полностью. Будьте осторожны - у меня младшая любит всё потрогать и пальцы обожает облизывать, в итоге дооблизывалась до кишечной инфекции, причём очень серьёзной(температура+рвота+понос, реально еле откачали). Бронхит вылечили, зато вот эту заразу подцепили :-(

и ещё рекомендую всем, в связи с лечением антибиотиками, давать линекс. Я не давала, а зря - на почве этого возник стоматит через какое-то время. Одно лечишь, другое калечишь :-(

Сообщение Добавлено:  
а мы седня выписались. девочки там санитарка на 2 этажа. она до нас ( 3 этаж 10 палата) еле доползала. я так как одна лежала мыла сама для своего ребенка. так она меня так благодарила говорит устала жуть а там они пожилые вот и все.а так все нормально персонал понравился даже. вот одна дежурная мне не понравилась седня как раз она. нервная какая то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось anchik 28 дек 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муза
anchik
так какой диагноз-то всё-таки был правильным?

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
yolik писал(а):
убираются здесь плохо,что мыли пол что не мыли

с этим согласна полностью. Будьте осторожны - у меня младшая любит всё потрогать и пальцы обожает облизывать, в итоге дооблизывалась до кишечной инфекции, причём очень серьёзной(температура+рвота+понос, реально еле откачали). Бронхит вылечили, зато вот эту заразу подцепили :-(

и ещё рекомендую всем, в связи с лечением антибиотиками, давать линекс. Я не давала, а зря - на почве этого возник стоматит через какое-то время. Одно лечишь, другое калечишь :-( это да,мы пьем линекс,врачи об этом не всегда говорят почему то. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
я паралельно лечению со стационара на телефоне была с педиатром с материнства и детства. и не давала ниче делать пока с ней не обговорю. завтра жду врача на дом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
парадигма
как оказалось реакция на прорезывание зубов, на фоне этого подсоединилось лор-заболевание, какой-то фарингит (так уже не помню точного названия, я их все время путаю, извините)
самое интересное, что у младшего сына история повторилась в точь-точь. те же зубы, теже симптомы.. принципиально написала отказ от госпитализации и повезла малыша к знакомому лору, та назначила препараты, типа жаропонижающих, иммуностимуляторов и местных препаратов. 5 дней была высоченная температура -39, мы усиленно лечились, наблюдали, контролировали кровь, но слава богу, обошлись без антибиотиков!
а у знакомых, про которых я писала, был у ребенка кандидоз в желудочно-кишечном тракте, мама, большая умничка, сама заметила неполадки в кале малыша и пыталась обратить внимание врачей инфекционки на это, но всем было пофигу, тогда она привезла микроскоп из дома и сама пыталась выяснить, что же это за черные штучки такие, думала паразиты какие то.. но никто даже не потрудился назначить ребенку анализы кала!!! иванова сразу же, по описанным симптомам, назначила нужный анализ, назначила лечение и малыш пошел на поправку, у меня один только вывод, ангина видимо очень любимый диагноз в инфекционной больнице, универсальный!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов