Коша писал(а):
Sanchez писал(а):
я бесполезен:))))
ну, Саша, не будь бесполезным, просвети нас по сноубордам хоть что-ли.. что надо. сколько стоит.. я совершенно не в теме

ну начнемс...для начала рекомендую взять доску в прокате и покатавшись разок понять ваше это или нет, интересно ли и есть ли желание научиться кататься. Далее я порекомендовал бы взять бу доску с крепами (можно ту же японскую, Роман в переходе на 3й рабочей продает) уложиться можно в 6000, ботинки лучше брать хорошие, ибо в них вы прокатаетесь не один сезон. Доску выбирайте под свой рост и вес. Максимальной длинны доска может быть по подбородок, минимальный размер по плечо (или если быть точнее начало шее). Жесткость выбирайте среднюю, жесткая доска для карвинга, мягкая для джибинга. Крепы берите обычные со стрепами (хлястики такие), не выбирайте стоп ины. Обязательно купите напопник и наколенники......а вообще гуглите, читайте, узнавайте, что не понятно спрашивайте.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Солнечный денек писал(а):
Приезжайте к нам в Хаб. Снега достаточно. И накатаетесь, и наоретесь-навизжитесь

я в амут и на холдоми на машине в зимние праздники ездил, пару фоток сейчас скину:) В хабаре только пить, гулять и отрываться:))) кстати у вас мне понравился клуб хоспитал и пивнушка харлей девидсон. Буду у вас, обязательно еще раз пройдусь по этому культурно-развлекательному маршруту:)))
Добавлено спустя 39 секунд:как тут фото вставить???