Маска писал(а):
Честно даже отвечать на такое не хочется.Я уже несколько раз сказала-это не прихоть МОЯ.мы ВМЕСТЕ хотим свадьбу,но не можем прийти к общему.Мы не скандалим,не ругаемся.Просто я предложила такой вариант.Здесь я прошу советом и примеров кто так делал и пожалел или нет.А не нравоучений и выдумок что МНЕ надо и я ногой топаю. Никаких шантажей не было и нет!Да я могу завтра пойти в джинсах расписатся,я его люблю и знаю - это он мой будущий муж.Просто он сам предложил сделать свадьбу,мы начали планировать и не вышло.Вот я и предложила такой вариант если мы уже начали планировать.Не надо из меня истеричку делать, я все понимаю,поэтому и советуюсь и с ним,и здесь с вами.Если бы мне надо было свадьбу и платье и больше ничего - я б давно уже ушла от такого мужчины,"который свадьбу сделать не может своей принцессе",но я этого никогда не сделаю,потому что так не считаю!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
АнгелOK
посчитала. Переплата около 40 тыс,если брать на 2 года например то платить надо по 5 тысяч в месяц.Кредит дадут,мы уже один брали,но маленький,а у него и кредитная история хорошая,и работает больше 5 лет на одном месте,и зп хорошая белая.
5 тысяч на два года - это 120 тысяч к выплате.
Если речь идет о переплате в 40 тысяч, то кредит нужен в 80?
Суммы не срастаются с потребностями