Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кредит
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
zvezda76 писал(а):
если им копить эту сумму всего 7 месяцев - вот и погашать ежемесячно этими суммами + подаренные деньги

ну если люди за 4 года не накопили на свадьбу и вообще никаких накоплений до сих пор не имеют - лично мне сомнительно, что все так легко и просто.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Маска
Идите весной в загс, распишитесь, поужинайте в ресторане, начинайте откладывать деньги и заниматься оформлением загранпаспортов, зимой на НГ летите в путешествие

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
вариант наверное один - подкопить, и расчитывать на ту сумму, которая будет.

Потому как я теперь понимаю, почему МЧ не хочет ваш вариант. Получиться таки, что свадьбу вы планируете как раз за счет родителей - раз только они на свадьбе будут, и именно от них вы рассчитываете получить такие подарки.

Ваш МЧ уже хочет быть самостоятельным - и не надо его отговаривать. Пусть будет мужчиной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У девушки предсвадебная истерика??? Я однажды столкнулась с такой девАчкой в жизни - вышиби мозк. Ей НАДА - вынь и положи. Все разумные доводы - отметаются, в ход шли манипуляции, ультиматумы, шантаж. В итоге жених сделал все как хотела невеста - взяли кредит на свадьбу, отметили. Через год разбежались, а муж еще год после развода выплачивал кредит за свадьбу.

Маска, на таких ситуациях люди учатся, смотрят друг на друга. Такой крах планов - не единственный будет в Вашей жизни, такие разногласия с любимым - тоже не единожды случатся. ВАЖНО - как Вы договоритесь, важно как вы услышите желания друг друга, мысли, желания. Как Вы будете учитывать не только СВОИ интересы, но и интересы любимого человека. Ищите золотую середину, и она обязательно найдется. Вы же сейчас уперлись рогом в свои желания, и остальные даже слушать не хотите. Такой подход оченно подробно описан в басне Крылова "Лебедь, рак и ищука"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Маска
Вы уже консультировались хотя бы в каком-нибудь банке по поводу кредита? Дадут ли Вам его вообще? И сможет ли будущий муж его выплачивать (он же на себя будет брать)? Посчитайте хотя бы на кредитном калькуляторе сколько он будет платить, естественно без учета подаренных Вам на свадьбу денег (их нет пока и неизвестно будут ли-может Вам просто подарки подарят!). Вот тогда и будет о чем-то разговор...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Честно даже отвечать на такое не хочется.Я уже несколько раз сказала-это не прихоть МОЯ.мы ВМЕСТЕ хотим свадьбу,но не можем прийти к общему.Мы не скандалим,не ругаемся.Просто я предложила такой вариант.Здесь я прошу советом и примеров кто так делал и пожалел или нет.А не нравоучений и выдумок что МНЕ надо и я ногой топаю. Никаких шантажей не было и нет!Да я могу завтра пойти в джинсах расписатся,я его люблю и знаю - это он мой будущий муж.Просто он сам предложил сделать свадьбу,мы начали планировать и не вышло.Вот я и предложила такой вариант если мы уже начали планировать.Не надо из меня истеричку делать, я все понимаю,поэтому и советуюсь и с ним,и здесь с вами.Если бы мне надо было свадьбу и платье и больше ничего - я б давно уже ушла от такого мужчины,"который свадьбу сделать не может своей принцессе",но я этого никогда не сделаю,потому что так не считаю!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
АнгелOK
посчитала. Переплата около 40 тыс,если брать на 2 года например то платить надо по 5 тысяч в месяц.Кредит дадут,мы уже один брали,но маленький,а у него и кредитная история хорошая,и работает больше 5 лет на одном месте,и зп хорошая белая.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Честно даже отвечать на такое не хочется.Я уже несколько раз сказала-это не прихоть МОЯ.мы ВМЕСТЕ хотим свадьбу,но не можем прийти к общему.Мы не скандалим,не ругаемся.Просто я предложила такой вариант.Здесь я прошу советом и примеров кто так делал и пожалел или нет.А не нравоучений и выдумок что МНЕ надо и я ногой топаю. Никаких шантажей не было и нет!Да я могу завтра пойти в джинсах расписатся,я его люблю и знаю - это он мой будущий муж.Просто он сам предложил сделать свадьбу,мы начали планировать и не вышло.Вот я и предложила такой вариант если мы уже начали планировать.Не надо из меня истеричку делать, я все понимаю,поэтому и советуюсь и с ним,и здесь с вами.Если бы мне надо было свадьбу и платье и больше ничего - я б давно уже ушла от такого мужчины,"который свадьбу сделать не может своей принцессе",но я этого никогда не сделаю,потому что так не считаю!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
АнгелOK
посчитала. Переплата около 40 тыс,если брать на 2 года например то платить надо по 5 тысяч в месяц.Кредит дадут,мы уже один брали,но маленький,а у него и кредитная история хорошая,и работает больше 5 лет на одном месте,и зп хорошая белая.

5 тысяч на два года - это 120 тысяч к выплате.
Если речь идет о переплате в 40 тысяч, то кредит нужен в 80?
Суммы не срастаются с потребностями

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Маска писал(а):
если брать на 2 года например то платить надо по 5 тысяч в месяц

5х12=60
60х2 года=120 тысяч.
это вместо 150 и без процентов.
как-то вы не так считаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Где логика? То есть, на свадьбе будет народу мало, а если еще кто-то будет делать подарки мебелью и т.д.? На свадьбе будут все свои - вряд ли они Вам накидают на 150000... Ваш муж прав... Если Вам немедля хочется замуж идите и распишитесь...Придите к родителям, скажите, что вы решили жениться, и хотите первый день у его родителей справлять, второй у ваших родителей, если они не против :smu:sche_nie:
...Вам что важнее ? Чтоб было по Вашему?И омраченный кредитом муж? Или чтоб в белом платье и оба радостные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
надарят вам сковородок да вазочек, вот облом будет :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Блин, девочки. Мне нет смысла вас дурить. Я считала в нескольких банках, этот получится самый дешевый. Выплата там 5 с чем то, не ровно пять.

Добавлено спустя 54 секунды:
Маска писал(а):
Блин, девочки. Мне нет смысла вас дурить. Я считала в нескольких банках, этот получится самый дешевый. Выплата там 5 с чем то, не ровно пять.

Может я на 3 года считала...
Ну на два будет тысяч 8 наверно.
До 15 мы можем платить в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Добавлено спустя 54 секунды:
Маска писал(а):

Может я на 3 года считала...
Ну на два будет тысяч 8 наверно.

Вы от какой суммы кредита плясали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
150000

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Маска писал(а):

прекрасно, годик подкопите, заодно будете уже твердо уверены (или не уверены) в своей будущей платежеспособности :-)
а полученные (если будут) на свадьбу деньги и возможную премию возьмете с собой в качестве бонуса, чтоб не трястись в отпуске над каждой копейкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска

Если вы уверены ,что родители вам подарят много,то почему бы не расписаться,а родители все равно подарят и поедите вы в путешествие...
К чему лишние телодвижения по поводу кредитов???

Последний раз редактировалось afelina 25 янв 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Маска писал(а):

прекрасно, годик подкопите, заодно будете уже твердо уверены (или не уверены) в своей будущей платежеспособности :-)
а полученные (если будут) на свадьбу деньги и возможную премию возьмете с собой в качестве бонуса, чтоб не трястись в отпуске над каждой копейкой.

ну как-то да....
Копить, а заодно и понять: сохранится ли любоФФФ при таком режиме :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Здесь, конечно, решение должно быть обоюдным.. Маска ведь и говорит, что последнее слово все равно за мужчиной. Я просто сама ездила в отпуск "в кредит", но правда сказать - занимали у родителей. Все зависит, конечно, от людей (все разные), но в нашемслучае- не любим долгов, поэтому пытались расплатиться как можно быстрее, все делали для этого. Был стимул. Накопить за такой бы срок мы не смогли. НЕ умеем копить

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска
Копите на костюм с платьем - до весны вполне накопите. Распишитесь в белом платье в присутствии родителей. А в отпуск съездите, когда деньги будут - не последний день живёте.

Представляете как здорово отметить год семейной жизни на берегу моря?

Последний раз редактировалось Дикарка 25 янв 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Маска писал(а):
Ну на два будет тысяч 8 наверно.До 15 мы можем платить в месяц.

Эта свадьба точно того стоит? :du_ma_et: Деньги-то небольшие нужны, а отдавать 3 года.... А что за банк?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
150000

Да. на 2 года получается 8 тысяч.

Добавлено спустя 47 секунд:
Маска писал(а):
Маска писал(а):
150000

Да. на 2 года получается 8 тысяч.

Сбер.
А отдавать мы не планируем два года. Я же говорю-я знаю родители подарят деньги.и друзья подарят деньги.часть ими отдадим,а там останется не так много.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов