Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
juliaxxx
для меня самые классные пляжи ламаи и чонг мун. Чавенг тоже не плох, но там народу много, я это не очень люблю.

За это сообщение автора Златовласка* поблагодарил: juliaxxx

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Треугольник писал(а):
Aleksandra

Это если у вас есть неоплаченные штрафы, алименты или налоги - вы можете попасть в базу невыездных :a_g_a:

Мда, как интересно...надо проверить, а то у меня налог на машину не пришел в этом году... :du_ma_et: . А алименты не - я не плачу :smile: , это мне не платят :de_vil: .

[quote="Navigator"]вы можете в офис к анм приехать мы с вск рабовтем, кристина вам сделает страховку и проконсультирует
вск всегда тока с крупнейшими и лучшими больницами сотрудничает

да сад прям в середине поселка, но мы сегодня активным шопингом занимались и не доехали до сада!
завтра поеду

я на долгий срок снимала, взяла машину toyota avanza, автомат, высокая и вместительная с большим багажником , 800 бат в сутки

такси тут очень дорого, зато полная свобода, модно и в бол шие магазины и в зоопарк и на любые пляжи поехать

Добавлено спустя 4 секунды:

Спасибо! :ro_za: А к вам - это куда надо ехать :smile: ?
Я тоже уже склоняюсь к варианту с машиной. Вы где брали? Мы на месяц почти (с 13 февр по 10 марта), надеюсь на такую же цену. Только вот водить страшно в незнакомом месте.
Про садик напишите потом, как доедите, интересно как там.

Девочки,
никто не летит в это же время? а то мы одни и первый раз с дитем лечу, страшновато как-то.

Последний раз редактировалось Aleksandra 26 янв 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Здравствуйте всем! Вольюсь и я в вашу дружную компанию) Собираемся в июле на о.Самуи! Думаю что уже вполне пора покупать билеты. Кто часто туда ездит, подскажите пожалуйста, как лучше ехать до острова? Я искала по сайтам бронирования билетов таким как скайсканнер, трип, и получается что есть несколько вариантов Владивосток-Сеул-Бангкок-Самуи, Владивосток-Гонконг-Самуи. Как выгодней по времени и по цене? ну и по удобству может быть? А так же какими авиакомпаниями лучше лететь из владивостока? Владавиа, S7, еще какие-то? Интересует именно выгода в цене)))

Сообщение Добавлено:  
Pogoniya
посмотрите чуть выше, предыдущие страницы, там мы это обсуждали. Можно лететь еще Korean Air, комфортно и недорого, если заранее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Pogoniya писал(а):
Здравствуйте всем! Вольюсь и я в вашу дружную компанию) Собираемся в июле на о.Самуи! Думаю что уже вполне пора покупать билеты. Кто часто туда ездит, подскажите пожалуйста, как лучше ехать до острова? Я искала по сайтам бронирования билетов таким как скайсканнер, трип, и получается что есть несколько вариантов Владивосток-Сеул-Бангкок-Самуи, Владивосток-Гонконг-Самуи. Как выгодней по времени и по цене? ну и по удобству может быть? А так же какими авиакомпаниями лучше лететь из владивостока? Владавиа, S7, еще какие-то? Интересует именно выгода в цене)))

Мы летим первым вариантом, про второй поздно узнала...обратите внимание, S7 летает в Гонконг по средам и обратно тоже по средам, туда сайт выдает стыковку на Самуи в 2,5 часа, полазив по инету нашла инфу, что рейс S7 на Гонконг периодически задерживают во Владе, т.е. можно не улететь тем же днем на Самуи, поэтому как мне кажется необходимо страховаться ночевкой в Гонконге на пути туда, хотя можно и рискнуть, и на обратном пути тоже придется ночевать со вторника на среду в ГК, так как рейс с Самуи приходит в ГК в 15.50 (ну или около того), а S7 вылетает чуть раньше. Корейцы прилетают в БК тоже поздно, поэтому на Самуи можно вылететь только след. днем, т.е. нужно ночевать в БК. Поэтому нужно все просчитывать, все трансферы и гостиницы и решать как вам удобнее. Если бы я летела вторым вариантом и меньшей компанией обязательно бы задержалась в Гонконге на несколько дней,а потом уже на Самуи, хотя если вы не были в Бангкоке можно и там погулять пару тройку деньков! И еще билеты Бангкок -Самуи желательно у Бангкокэйр тоже заранее приобрести, дешевые тарифы быстро раскупают, остается либо в 6-7 утра лететь, либо позже, но гораздо дороже.
P.S. Можно еще Владавиа, но их я не рассматриваю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся писал(а):
Мы летим первым вариантом, про второй поздно узнала...обратите внимание, S7 летает в Гонконг по средам и обратно тоже по средам, туда сайт выдает стыковку на Самуи в 2,5 часа, полазив по инету нашла инфу, что рейс S7 на Гонконг периодически задерживают во Владе, т.е. можно не улететь тем же днем на Самуи, поэтому как мне кажется необходимо страховаться ночевкой в Гонконге на пути туда, хотя можно и рискнуть, и на обратном пути тоже придется ночевать со вторника на среду в ГК, так как рейс с Самуи приходит в ГК в 15.50 (ну или около того), а S7 вылетает чуть раньше. Корейцы прилетают в БК тоже поздно, поэтому на Самуи можно вылететь только след. днем, т.е. нужно ночевать в БК. Поэтому нужно все просчитывать, все трансферы и гостиницы и решать как вам удобнее. Если бы я летела вторым вариантом и меньшей компанией обязательно бы задержалась в Гонконге на несколько дней,а потом уже на Самуи, хотя если вы не были в Бангкоке можно и там погулять пару тройку деньков! И еще билеты Бангкок -Самуи желательно у Бангкокэйр тоже заранее приобрести, дешевые тарифы быстро раскупают, остается либо в 6-7 утра лететь, либо позже, но гораздо дороже.
P.S. Можно еще Владавиа, но их я не рассматриваю...

Спасибо за ответ!! Только не совсем могу понять про S7 по средам! На сайтах на которых я искала мне выходят например рейсы и в воскресенье и в пятницу!!!!! на какие даты бы не забивала!!!! И еще вопрос-сколько в среднем стоят билеты бангкок-самуи? около 10 тыс? т.е. какая сумма должна получиться итого? Почему-то я считала что не больше 25-27 тысяч уже включая перелет на самуи!! А получается что это только до бангкока чтоли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Pogoniya
Я про по средам где-то вычитала, может неточная у меня инфа :nez-nayu: Здесь девочки писали, что есть несоответствия между ценами у S7 на сайте и в офисах продаж, поэтому может и по рейсам что-то не так, как на сайтах :nez-nayu: , в любом случае звоните в офис продаж и узнавайте все там! Корейцами через Бангкок у нас вышло на одного взрослого 35 т.р. (25 до БКК +10 Самуи) туда и обратно, у корейцев это почти минимальный тариф,а вот с билетами на Самуи нужно было раньше суетить, тогда могли бы и в 7 т.р. уложиться...
Судя по информации со скайсканера, с S7 дешевле, но если необходимо ночевать в Гк, то не знаю, есть ли там бюджетные гостиницы недалеко от аэропорта и сколько будет стоить такси, если останавливаться в городе, у вас еще есть время все просчитать, потом расскажите, что получиться.
Я в этот раз не стала заморачиваться этим маршрутом, потому как летим большой компанией и через бангкок нам привычнее чтоли...
Нашла про S7
http://www.s7.ru/ru/special_programs/sp ... O_HKG.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Aleksandra
вы же у нас были по постел ке и полотенцам )))) а в соседнем кабинете у нас турфирма :hi_hi_hi:

в садик скорее завтра поедем так как сегодня мы переезжаем в другой номер, машину где снимали показать могу - но это нажо к нам на пляж придти. или просто ориентироваться и знать до чего уж тоно можно торговаться :hi_hi_hi:

водить не смотря на другой вид движения очень легко

взяли вот такую машинку http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Avanza. у нас которая 2006 года. очень хороший багажник у нее http://paultan.org/2012/01/11/new-toyot ... o-rm79590/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Aleksandra писал(а):
Девочки,никто не летит в это же время? а то мы одни и первый раз с дитем лечу, страшновато как-то

Мы летим 8февраля,чуть-чуть пораньше вас,как прилетите можем и встретится,устроим девичник(мы тоже едем без пап) :dr_ink:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Pogoniya
Мы летим Владивосток-Гонконг-Самуи,в среду 8февраля (и знакомые тоже едут в среду 1февраля) по-моему так и есть рейсы по средам,и стыковка у нас в Гонконге 2,5часа,обратно прилетаем во вторник и сутки в Гонконге,т.к вылет только в среду.Так что информация очень даже верная(летим s7)и билеты нам обошлись 23взрослый+20детский,всего 43тыс.,это уже до Самуи,брали же конечно заранее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо за информацию! Действительно если сейчас смотреть на среду в июле, то цена выходит 24 тысячи на чел до самуи!! Это через гонконг. Значит это какой-то глюк на сайтах бронирования, раз показывают эти рейсы каждый день!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Туся писал(а):
Я про по средам где-то вычитала, может неточная у меня инфа :nez-nayu:

точная, вроде еще по воскресеньям рейсы были. не помню точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Златовласка* писал(а):
точная, вроде еще по воскресеньям рейсы были. не помню точно.

Вот! Точно еще и в какие-то дни (может не каждую неделю, не поняла) по воскресеньям!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
юляся
я думала вы первого прилетите

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Aleksandra
мы тоже без папы, 9 прилетит моя подруга с сыном они тоже одни ))) тут много мам без пап отдыхают. мы познакомились с семьей мама и двое детишек натпляже куда вы хотели ближе к школе они с декабря по март приехали, папа был и после нг улетел, вот сейчас ездим к ним тусить там вместе, даше очень детишки понравились

Сообщение Добавлено:  
юляся писал(а):
Мы летим 8февраля,чуть-чуть пораньше вас,как прилетите можем и встретится,устроим девичник(мы тоже едем без пап)

Вот же, блин, а мы отказались от этой брони 8го, так как там Владавиа было, я решила корейцами удобнее...Летим 13го. Сибирь нам выдала 53 тыс до Банкока только на 8-е!

Navigator писал(а):
вы же у нас были по постел ке и полотенцам )))) а в соседнем кабинете у нас турфирма

Да?? не помню...ничего не помню :du_ma_et: , "вот как зовут помню, а дальше ничего не помню..." :smu:sche_nie: . Все, видимо, старость, и много куда ходила, называется...(можно в личку- где я была? :smile: ). А за машиной тогда к вам на пляж придем, вместе торговаться будем. Может еще кому надо? Присоединяйтесь, будем просить оптовую скидку :a_g_a: .

Если мы все же доедим, мамы с детками- надо будет встретится, у меня у малой ДР 22го, надо будет организовать праздник детский какой-дь. Доехать бы вот только.
До сих пор не могу сообразить где бы нам остановиться, чтобы и к саду поближе и пляж приличный был. От вас далеко до этого сада на машине? Сколько ехать по времени?

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra писал(а):
Вот же, блин, а мы отказались от этой брони 8го, так как там Владавиа было

Ну мы всё равно не Владавиа летим,а S7

Navigator
Нет,первого Веер Тэнгу прилетает,а мы через неделю(опоздали с билетами,а спохватились уже только на восьмое было)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aleksandra
да нет недалеко, минут 8 наверное ехать наверное, завтра поеду в два сада ! сегодян вот переезжали, потом ездили в Теско покупалть продукты и кое что для дома.

Ой это я вас перепутала, с одной клиенткой - ники очень похожие! прости

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Aleksandra
ой день рождение - это супер! можно прям прям веселый день рождения закатить .

если жить прям рядом с дет садами, вы будете жить в таком как сказать прям деревеснком поселке там всякие гестхаусы стоят, и отдельно стоящие виллы можно брать.

а почему вы не хотите машину брать? в принципе , вот я девушкой разговаривала ее все устраивает, она живет на этом плаже везже можно дойти . и в дет сад и магазин и даже тренажерка у них там есть :) но дальше пляжа тока на тук туке можно куда то поехать. вот мы теперь вдвоем тусим - она остров хорошо уже знает. и наши дети подружились. а я ее то в магазин отвезу , то еще куда

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
юляся

аяяяй! как же так!

Завтра узнаю на чем у меня подруга летит, она вообще первый раз летит заграницу. вы через бангкок или гонгконг? мы ей через БКК делали

Aleksandra
жуть, 53 ты, мы в этотпонедельник очень хорошие билеты именно на 8е делали. вы как на сайте смотрели?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Navigator писал(а):
Aleksandra
а почему вы не хотите машину брать? в принципе , вот я девушкой разговаривала ее все устраивает, она живет на этом плаже везже можно дойти . и в дет сад и магазин и даже тренажерка у них там есть :) но дальше пляжа тока на тук туке можно куда то поехать. вот мы теперь вдвоем тусим - она остров хорошо уже знает. и наши дети подружились. а я ее то в магазин отвезу , то еще куда
А можно поподробнее плиз что за район :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Aleksandra
Добрый день, мы с вами летим в одно и то же время :smile: Правда с местом еше определяемся. Нас четверо я, мама , дочка 6лет и сын 3 года

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Мы летим через Гонконг

Девочки
По-моему уже всем владмамам надо бейджики носить :-) ,что-то столько нас много,да и ещё почти в одно время туда летит отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
юляся писал(а):
Мы летим Владивосток-Гонконг-Самуи,в среду 8февраля (и знакомые тоже едут в среду 1февраля) по-моему так и есть рейсы по средам,и стыковка у нас в Гонконге 2,5часа,обратно прилетаем во вторник и сутки в Гонконге,т.к вылет только в среду.Так что информация очень даже верная(летим s7)и билеты нам обошлись 23взрослый+20детский,всего 43тыс.,это уже до Самуи,брали же конечно заранее

А вы не переживаете за стыковку 2,5 часа? а то с нашими авиакомпаниями действительно опасно что не успеешь....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов