Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 16 из 35  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Yla555 писал(а):
Антипова - категорически не понравилась, грубая, выражения - как будто в зоне работает. Одной знакомой (не толстой и не худой, средних размеров) - говорила "Вы толстая как свинья, не могу ни чего разглядеть". Оно потом, ее слова "Как говном облили несколько дней ходила". Плюс ко всему, оборудование очень древнее.

про Антипову уже слышала такие отзывы, прям не верится, что об одном и том же человеке :du_ma_et: сама ходила к ней в первую беременность два раза из трех - прям супер-супер все было (она тогда еще на гор.больнице принимала платно) - так клево все рассказывала про лялю - все пальчики, все-все-все рассказывала, я аж плакала :hi_hi_hi: со второй бер. ходила первый раз в 4-5 недель в Здоровье - вышла из кабинета с её напутствием - "Ну, милая, с Богом...!!!" тоже прям расчувствовалась от такого участия врача :nez-nayu: больше в Здоровье не пошла только да, из-за старости оборудования, но, никогда не сталкивалась с её грубостью :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Мне Антипова очень понравилась... ходили к ней на второе узи вместе с мужем... все рассказала-показала...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
А я уже писала, что она платно и бесплатно - совершенно два разных человека. Что я через 2 недели её даже не узнала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Kioko писал(а):
А я уже писала, что она платно и бесплатно - совершенно два разных человека. Что я через 2 недели её даже не узнала. :-)

деньжатки творят чудеса! :mi_ga_et: но на теретье узи постараюсь попасть к Горлову в Материнства и детства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
В роддоме познакомилась с девочкой, которая за беременность была на Узи у Пинчука, Антиповой, Сипкиной - платно и у Коновалова и Сипкиной в роддоме - все красиво, все здоровы - иди рожай, но в родах шейка не открывалась, что там только не делали, врач нащупала на животе подозрительное уплотнение, отправила на кесарево, оказывается у девочки миома - 3 штуки на передней стенке, довольно больших размеров, где были глаза великих специалистов..........

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
dasinda писал(а):
В роддоме познакомилась с девочкой, которая за беременность была на Узи у Пинчука, Антиповой, Сипкиной - платно и у Коновалова и Сипкиной в роддоме - все красиво, все здоровы - иди рожай, но в родах шейка не открывалась, что там только не делали, врач нащупала на животе подозрительное уплотнение, отправила на кесарево, оказывается у девочки миома - 3 штуки на передней стенке, довольно больших размеров, где были глаза великих специалистов..........

Я вот про тоже что платно что бесплатно....толку....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Flybabi
Бесплатно бы бросили как мою невестку, которую во Владе откачали, вырезав все внутренности нахрен.

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда получается в роддоме одни ганибалы лекторы!!!!!! Если допустим нет 15 тыс дать врачу то меня чуть ли не на коврике положат рожать....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Flybabi
Не принимай все на свой счет, рассказываю как оно бывает! У тебя все будет хорошо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
dasinda
Да вроде стараюсь, но чёт плохо получается....и по рассказам наш роддом это не то место как оно себя называет, а какой то хостел :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Flybabi
Не переживайте так. Все будет хорошо! У меня было абсолютно бесплатное КС по показаниям. Делала Сухина. Все было замечательно.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Единственное, не судьба была попасть в платную палату. Жалею. Но с другой стороны по очереди присматривали с соседкой за детьми во время обеда, физиопроцедур и т.д.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Слюда
Я уже второй день хожу плачу.... Чем больше узнаю тем больше ехать (то есть рожать) не хочу. :sh_ok: :cry_ing: Тем более первые роды. Утром читала форум про то что происходит даже с теми кто платит за роды. Что платно что бесплатно косячат так что волосы выпадают....

Добавлено спустя 54 секунды:
Слюда писал(а):
Flybabi

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Единственное, не судьба была попасть в платную палату. Жалею. Но с другой стороны по очереди присматривали с соседкой за детьми во время обеда, физиопроцедур и т.д.

А что за физиопроцедуры? Для чего?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Flybabi писал(а):
А что за физиопроцедуры? Для чего?

наверное, для швов от эпизиотомии
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Flybabi
зачем Вы читаете,тем более,накануне родов негативную информацию????? :du_ma_et: Вам сейчас наоборот ка никогда раньше нужно настраиваться себя на положительний исход!!!!!
Роды- это прежде всего работа самой роженицы!!!Акушеры и врачи Вам только помогают.НО НЕ РОЖАЮТ ЗА ВАС!!!
И Вы должны думать не о том - насколько ВАМ будет больно, а о том,КАКОВО малышу(малышке) пройти через родовые пути! Для ребеночка это работа в сотни раз тяжелее,чем для роженицы!!!
Вы с деткой своей разговаривайте, готовьтесь вместе! и думайте ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! о том,что уже совсем скоро Вы встретитесь с лялечкой!О том,что у вас в семье будет новый человечек!новый мир!О счастье материнства,которое Вас ожидает! но не о родовой боли! родовая боль забывается СРАЗУ ЖЕ,как вы увидите своего ребеночка!!!!! Иэто вам подтвердит практически каждая мать!

За это сообщение автора Ящичек* поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Flybabi
На шов от КС. Еще раз- не настраивайте себя на плохое! Все будет хорошо!
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2011
Flybabi
надо настраиваться на позитив, со мной была девочка первого рожала, так она родила на одном дыхании и даже не порвалась.
и рожала она бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки за поддержку....Посмотрим....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Kioko писал(а):
А я уже писала, что она платно и бесплатно - совершенно два разных человека. Что я через 2 недели её даже не узнала.

ты про Сипкину или Антипову? просто пост твой именно после обсуждения Антиповой, а она бесплатно нигде не делает :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ящичек* писал(а):
зачем Вы читаете,тем более,накануне родов негативную информацию?????

онапросто читает форум, а тут как придется - то хорошая, то негатив :nez-nayu: у каждого свое мнение

Flybabi
все будет хорошо :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Flybabi
Не думайте вы о всяких ужасах. Я оба раза рожала бесплатно и все отлично. Никто не даст вам гарантию, что на платных родах все будет идеально. Не настраивайтесь негативно, вы же идете в роддом не на мучения, а идете дать жизнь своему малышу. Медперсонал роддома не враги вам, они так же заинтересованы, чтобы ваши роды прошли благополучно. Думайте о ребенке, для него процесс родов не просто огромный стресс и боль, от того как пройдут роды во многом зависит вся дальнейшая жизнь ребенка. Почитайте про перинатальные матрицы Грофа, это поможем вам правильно настроиться на роды:

http://happy-childhood.ru/perinatalnyie ... grofa.html
http://rojdenie.ucoz.ru/publ/perinataln ... i/1-1-0-20

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):
Flybabi
Не думайте вы о всяких ужасах. Я оба раза рожала бесплатно и все отлично. Никто не даст вам гарантию, что на платных родах все будет идеально. Не настраивайтесь негативно, вы же идете в роддом не на мучения, а идете дать жизнь своему малышу. Медперсонал роддома не враги вам, они так же заинтересованы, чтобы ваши роды прошли благополучно. Думайте о ребенке, для него процесс родов не просто огромный стресс и боль, от того как пройдут роды во многом зависит вся дальнейшая жизнь ребенка. Почитайте про перинатальные матрицы Грофа, это поможем вам правильно настроиться на роды:

http://happy-childhood.ru/perinatalnyie ... grofa.html
http://rojdenie.ucoz.ru/publ/perinataln ... i/1-1-0-20

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
спасибо а это что? позже гляну

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 16 из 35  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов