olbarbie писал(а):
Все вокруг удивляются, что я могу о чем-то заморачиваться...Для меня это все такая ерунда, я не придаю значения ничему:) кроме здоровья! Ни работа, ни отношения, не могут меня вывести из себя...До таких прям срывов нервозных, которые по моему мнению прошли еще до НГ (говорю, когда узнала что все органы здоровы, успокоилась..)
Психотерапия сейчас, это как модное явление..На Западе все так лечат свои проблемы..А у меня их нет, ну действительно нет..тьфу, тьфу..А вот вытягивать и создавать их из подсознания, ой как не хочется...Так можно любого человека с ума свести:))
ну вы же пришли к доктору лечиться - вот она и ищет у вас проблемы. и найдет, при желании
не знаю, может это доктор такой - а может вам просто не этот специалист нужен, или вообще уже никакой не нужен - вы уже и сами справились
я тоже один раз была на приеме у психотерапевта - она дала мне длиннющий тест, с вопросами типа думаете ли вы что жизнь не имеет смысла?
переживаете ли вы, что у вас найдут неизлечимое заболевание?
считаете ли вы, что вас никто не любит?
ну и куча подобных, о которых здоровый, неодинокий, занятый чем-то в жизни человек практически не задумывается, и ответы "да" "нет" "постоянно"
естественно, я на все вопросы ответила "нет" - посмотрев мои результаты она вытаращилась на меня и сказала: Это что за нигилизм? Такого быть не может, что вы обо всем этом не думаете!

я тоже такими глазами на нее посмотрела и на этом наша первая и последняя консультация была окончена, а я поняла, что к психотерапевтам мне больше не надо
хотя мне думается, это просто доктор был такой "профессионал" - не знал, к какой стороны ко мне подступиться