Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГДЕ ОДЕВАТЬСЯ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
тема прям больная.

я стараюсь за границей шопиться, но в последнюю поездку в Гонконг почувствовала то же самое: головокружение и усталость, купила парочку джинсов хороших да футболок. и носить какбе нечего. во Владивостоке вообще беда - в основном хб кэжуал на природу ездить покупаю. мне в какой-то момент стало казаться, что одежда не может столько стоить (типа там 25 тыщ за джинсовую курточку), и я перестала скупать брэнды. последнее, что покупала из нормальной одежды - осеннее пальто от Катерины Смолиной в Деффинис (Центральный), платье в Манго (по счастливому стечению обстоятельств нашла не синтетику), шерстяной жилет в Том Фарр (Центральный).

Обувь здесь покупаю. мне нравится L club. В Клевере есть два их отдела - Enzo Logana и еще второй на том же этаже, подешевле. Хорошие колодки, красивая оригинальная обувь. Хозяин просто фанат своего дела, уважаю таких. Сейчас еще Манера открылась, ну я себе там ничего не подобрала пока.

С сумками беда. после последней балдинини за 25 тыщ, которая облезла от напыления через пару недель, покупаю за границей сумочки. ну вроде есть неплохой магазинчик Clover Bags в клевере... ничего там не брала - знаю, что могу в два раза дешевле купить такого же качества вещь не в этом городе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
если фигура не какая то очень специфическая, и знаешь свои размеры и марки , то СП и онлайн сайты - вообще супер вариант! приходите к нам за сумочками и обувью :)))

но лучше сначала в сп померит. мне вон например очень нравится вещи в лени роуз. но они мне все большие лдибо эски сами по себе большие . либо они простона высоких девушек. у айбо много вещей нравитсяю но у них все от 42 размера и причем все полноразмерное. у нее размера 40 нет вобще. все хорошие закупки по одедке - сижу облизываюсь. но заказать ничего не могу

вот тэйк ту и гауди люблю у Ирис заказывать. я эти марки давно покупаю размеры знаю свои и главное они там есть . У Танюшки есть хорошиеи недеорогие джинсы Тая . они в клевере 4500 -5000 стоят .а у Танюшки 800-1200 р . даже еслина один сезон купить и выкинуть - деньги смешные , я не люблю долго одни джинсы носить все равно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Да, с выбором у нас в городе все грустно.
Одеваюсь чаще в Сп, уже писали про Юлины закупки, ну или в отпуске за границей стараюсь что то подобрать.
В городе у меня несколько магазинов любимых есть, в которые наведываюсь в первую очередь, если что то ищу. Очень люблю марки celyn b, Patricia pepe.
У celyn b как раз именно небольшие размеры, очень стильная одежда. Продается в тц дефиле на Фокина и в Игнате в магазине conley. Часто бывают хорошие скидки, тогда вообще можно купить вещь недорого. В патриции каждый сезон распродажи по 50-70%. я в начале сезона там нашла обалденный костюм, жаба задавила покупать его. К нг начались распродажи, купила со скидкой 50%. В шармэ выбор хороший. Есть молодежная марка лиу Джо, армани. Но цены конечно выше 5000. Ну опять же в период распродаж можно купить вещи в заявленном ценовом диаппазоне.
А, кстати, вдруг кому нужно. Недавно в галерее случайно наткнулась на итальянский сток. Там как раз продают вещи из Conley , via Roma. Выбор очень даже неплохой был. Покупала там брючки , которые в виа Роме висели за 13800, там за 3000 купила.
Из более бюджетных марок люблю Denny rose. Правда в магазине у нас покупать нифига не бюджетно выходит, спасает опять же Сп. Но если что то нужно, можно посмотреть в европейском они есть,в центральном. В родине на 2 этаже неплохой магазинчик с итальянскими марками не очень дорогими. Типа денни роуз, империал, джинсы секси вумен. Есть обычно что выбрать.
В Игнате сейчас пооткрывали новые магазины, тоже неплохой выбор вещей есть, по доступным ценам.
Ну вот, сдала все явки .

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Navigator писал(а):
вот тэйк ту и гауди люблю у Ирис з

я тоже люблю эти марки. Отличное качество и у джинсов, и у трикотажа. Опять же Сп выручает )))

За это сообщение автора Tanushka* поблагодарил: Юлия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Ой, девочки, все хотела спросить, вы не знаете, куда переехал Манукян? Прям беда какая-то, такие вещи интересные... Неужели вообще закрылся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Ой, девочки! Вот и правда больная тема.
Нижнее белье я уже лет 5 покупаю в " салоне итальянского нижнего белья", в ТЦ Авангард и в ТЦ Центральный у них бутики.
В СП для себя немного разочаровалось, с размерами частенько пролетаю. :cry_ing: Хорошо есть кому отдавать.
Обувь люблю замшевую, нравиться марка REUCHLL. Ну а все остальное приобретаю по настроению и как правило хорошие покупки те, которые не запланированные.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Лёвушка писал(а):
вы не знаете, куда переехал Манукян?

Ни куда он не переехал, просто поменял название. Кажется "Дарель", у них две новых марки прибавилось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Tanushka* писал(а):
А, кстати, вдруг кому нужно. Недавно в галерее случайно наткнулась на итальянский сток. Там как раз продают вещи из Conley , via Roma. Выбор очень даже неплохой был. Покупала там брючки , которые в виа Роме висели за 13800, там за 3000 купила.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Navigator писал(а):
вот тэйк ту и гауди люблю у Ирис з

я тоже люблю эти марки. Отличное качество и у джинсов, и у трикотажа. Опять же Сп выручает )))

Расскажите, где в Галерее сток итальянской одежды! Очень интересует!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, оказывается не у меня одной такая проблема, если тема пошла :-( . А я сижу записываю, а то все и не запомню. Кстати по-поводу заграницы. Летом была в Гонконге, не скажу, что я прям пошопилась, так на повседневку купила чуть-чуть, но выбор, согласна, больше. Недавно отдыхала в Праге, и что! Ребенка одела, причем по смешным ценам, муж оделся, а мне что-то совсем не перло. Ни сумки, ни обуви не купила, только пару-тройку кофт. Обидно было до жути. :cry_ing: Эх, азарта бы по больше как раньше!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Лёвушка писал(а):
куда переехал Манукян

Манукян в Центральный переехал, этаж кажется 3 :du_ma_et: точно не помню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
CAT2011
Тогда в следующий раз в Барселону!!! И с большим мешком наличности!! :-) Вот там шоппинг, я Вам скажу!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cameliya
Я осенью там была. Муж в наличности меня особо не ограничивал . Не купила вообще ничего :nez-nayu: по магазинам больше погуляли в Милане, на мой взгляд, там шоппинг гораздо лучше.

Сообщение Добавлено:  
А что авеню диагональ не понравилась? Я тоже осенью была, втарилась очень даже...Но , правда, тоже, довершала потом в Париже шоппинг - там тоже неплохо!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cameliya
Ну на мой взгляд, выбор в Милане гораздо больше. Для меня именно он является центром шоппинга. Хотя марки в Италии и в Испании по большей части повторяются.
Но Милан - есть Милан, имхо. Одеться можно на любой вкус и кошелек. Хотя меня во многом Сп разбаловали. Заходила в бутик блумарин, посмотрела только, потому что знаю, что могу заказать это на порядок дешевле :hi_hi_hi:
А так то конечно, практически в любом европейском городе можно пошоппиться гораздо лучше, чем у нас

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Koneko-chan
На втором этаже, по лестнице поднимаетесь и сразу слева магазин . Вывеска висит, увидите ее.

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*
Ну да, про европейские города это я согласна.И еще, конечно, респект инет-магазинам.Как-то благодаря им в сп даже уже не захожу. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Я уж не помню когда последний раз что-то покупала в городе у нас... :du_ma_et:
Два раза в год делаем вылазку в Хуньчунь и там затариваемся по полной. В магазинах, не в супермаркетах где кучами навалено то что у нас же и продают.
Вещи качественные, есть вещи - например куртки, кофты, обувь - ношу по 2-3 года и хоть бы что! А главное - здесь такой одежды почти нет, видела только одну футболку как у меня но другого цвета и олимпийку такую же. Больше не видела :ne_vi_del:
По инету заказываю в основном летнюю одежду, чтобы и по цене было не сильно дорого - жалко будет если не подойдет - да и как то с размером проще оценить какое то платье, нежели обувь или нижнее белье - все надо мерить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки, да вы заядлые модницы. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
CAT2011
А то :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я сегодня каталась по магазинам, пустота у нас, брать реально нечего! Платье хотела это вообще не реально купить, какая то фигня! Про джинсы я вообще молчу, не знаю где девочки их вообще покупают!
Кстати Тая джинсы их в Клевере больше нет :-( во всяком случае я не нашла вчера.
Была сегодня в Родине, тот отдел что всегда мне нра, там просто пустота, размеры M да L. Сказали поступление будет в середине февраля.
На патрицию и на более дорогие марки не трачусь, джинсы за 20 тысяч для меня дорого, а когда распродажи, моего 25 размера уже нет :za_da_va_la: хотя сейчас я уже готова отдать любые деньги лишь бы в джинсах нормальных быть :ps_ih: ан нет, не найду.
И правда у Юли хорошие закупки, а в блу*** клуссные джинсы, но толку то? мне они все большие!!! ушивать если только, чувствую скоро и начну этим заниматься, потому что толстеть точно не хочу ради одежды.
Денни роуз люблю очень, в СП себе не отказываю в этой марке, что нра и не заказала беру тут, что ж поделать. Но последний раз у меня глаз выпал, джинсы которые в закупке были за 3000 на вторяке висели за 10600!!! как то переборщили с ценой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Уже года 2 по магазинам не хожу все в СП заказываю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я смотрю все шмотятся в СП. Прям СП forever! Девочки, скинте в личку правила размещения заказа и организаторов клевых. :ro_za: Я еще ни разу так не шопилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
да там все просто, регистрируешься, выбираешь че понравилось, после стопа ждешь счет, платишь в течении 2-3 дней, ждешь. Оргов много, я их не запоминаю :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов