Григорян В.С. , ультразвуковая диагностика Асклепий, Боже упаси вас попасть к ней на обследование. Это ужас, девочки. Пришла к ней на фолликулометрию, чем обеспечила себе пренеприятное впечатление на пару часов, как минимум (благо, я иронично отнеслась ко всему этому в итоге). В общем, врач этот долго и удивленно рассматривала на экране мою матку, после чего сделала заключение, что у меня лопнула киста.
(За два дня до этого меня осматривал другой врач-узист, никаких кист не было, напротив, все как положено). А тут у меня, оказывается, "большое кол-во свободной жидкости в позадиматочном пространстве" и еще бог весть что с петлями кишечника (не хочу повторять весь этот бред.) И это на 7 день цикла. Никаких болей у меня не было, о чем я и сообщила. Что, впрочем. ничуть ее не смутило, более того, ко мне был развернут экран с демонстрацией всего этого "ужаса", что сопровождалось фразами "Вы видите? Ну вот что это такое?"... Разумеется, я ничего там не вижу, и с какой стати я должна знать, что это такое??? Короче, Григорян В.С. рекомендовала мне вызвать скорую, в случае чего. Через 2 дня я была опять на узи у своего первого врача, которая меня успокоила совершенно, все абсолютно в норме. Добавлю, что у мамы моей чуть истерика не случилась, когда я рассказала ей о результатах узи Григорян, ехала домой вся в слезах, я ее успокоила потом, но все же, куда это годится? Одно обследование 500 р., и за что в данном случае? Послушать бреда ненормального?
В общем, крайне нерекомендую этого врача.

) и тут я узнаю, что гинеколог,которая меня ведет не права генетик тоже и вообще у меня в утробе растет ДАУН. я в шоке, в слезы. Она настаивает на проколе (платном) или на квадротесте(опять же платно). Хорошо что я сама работала в поликлиннике)))) пошла к своим врачам, показала результаты.Нкто ничего плохого не увидел. Больше с ней даже не здоровалась. До сих пор не понимаю, как можно так с беременными... дальше больше 30недель, мне ставят пессарий-ребенок оч низко лежит... 32недели -кровотечение... моя как раз в отпуск ушла... дали направление в 4роддом. в тут началось! пришла я в рддом сразу после ЖК на сохранение. С КРОВОТЕЧЕНИЕМ!!!! меня никто не смотрит в приемном, хотя я сразу сказала, что у меня КРОВОТЕЧЕНИЕ. опредляют в палату и говрят сейчас тебя посмотрят. Было время 3 часа дня. лежу я лежу... никому дела нет((( только когда дежурная смена заступила меня посмотрели(((ужас в общем. а наследующий день меня хотели еще и крайней выставить, мол ты сама не сказала, что у тебя кровотечение
можно подумать я такая здоровая мимо погуливалась дай думаю на сохранении зайду полежу
думаю ну все наконец у меня родился сынок
все хорошо, только кивошейка(3обвитие было). не ту то было!!! наша поликлинника детская 2 на луговой и там рботает врач-ортопед Колосюк. Девочки не дай бог к ней попасть. Мало того что не сказала, что на массаж можно попасть только через 5 месяцев!!!(с нашей ВРОЖДЕННОЙ кривошеей), так еще и в 3месяца, когда я платно на дом массажиста нашла, мне говорит иди на пологую(у нас еще и ассиметрия головы и лица пошла) услышала, что на Пологой мануалы нажмут ребенку на точки и его паралич разобьет