Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж сестры
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а):
Говорит, да ладно тебе, ну сказал и сказал. ВОТ НА ЭТОМ МЕСТЕ НАДО БЫЛО ВАМ ОСТАНОВИТЬСЯ Я говорю, ну как же ладно-то? Человек непонятно кем меня считает, как оказывается, 10 лет, как после такого я должна с ним общаться? Она - ах, не хочешь общаться - ну тогда и я с тобой не буду

а сейчас ждите, пока успокоится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Маска писал(а):
Ужасно теперь то, что сестра со мной перестала разговаривать. Говорит, да ладно тебе, ну сказал и сказал. Я говорю, ну как же ладно-то? Человек непонятно кем меня считает, как оказывается, 10 лет, как после такого я должна с ним общаться? Она - ах, не хочешь общаться - ну тогда и я с тобой не буду

Я считаю, что сестра здесь не права, если так легко ей отказаться от отношений с вами, то значит она особо и не бережет ваши хорошие отношения. Подождите пока немного, пусть пройдет время, она успокоится и сама вам позвонит.Удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
Слышь, достала, че тебе надо?"

Цитата:
Иди, там эта твоя звонит".

ну не выдержал мужик. дочка родилась, не до вас ему. оставьте их пока. вы уже и сестре, только родившей, пожаловались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Есть такие лиди, которые искрене считают что никому не мешают. А на самом деле "з-з-з--з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-". Маска, может вы пока детские вещи собирали, 300 раз ему и сестре позвонили? А все еще щедро приправляли советами? Не бывает такой реакции:
Маска писал(а):
". Слышь, достала, че тебе надо?"

так просто. У меня мама такая. Она то бывает не понимает, когда ее просишь что-то ХХХ за собой убирать (бывает месяцами способы донести ищешь), пока не крикнешь, то советует все подряд, пока вот так не ответишь. А когда подругам жалуется, то "Да я только один раз, а она как глаза выпучит, как разорется". Пока всех не обзвонит. Вы очень похожей мне показались. Вон, со всеми обсудили уже, даже на форум вынести успели. А может я не права?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
от черт, сестра только-только с роддома, забот полный рот, новый член семьи, новый быт, а тут родная сестренка с мужем начинают выяснять отношения . Одна была бы выслана в далекое сексуальное путешествие, а второму дома бы навешала, нашли время для разборок :de_vil:
Маска, Ваши обиды мелочны. Если Вы любите сестренку, то поймете что ей сейчас не просто. И не будете создавать ситуацию, поместив её меж двух огней - между мужем и родной кровью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Нася
Опечаточка, сестра ЕЩЕ в роддоме, а уже жу-жу-жу.
ведь было дано партийное задание - приготовить вещи, мож маска еще и там успела мужу своей сестры надоесть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
Ситуация у меня не очень приятная. Может быть, кому-то покажется ерундой, а мне не дает покоя уже некоторое время.
В общем, не находим мы общего языка с мужем родной сестры. Живем и мы со своим мужем, и сестра со своим больше 10 лет. Особо теплых отношений между нашими мужьями и нами не было никогда. Ну в смысле, мы с сестрой всегда были в хороших отношениях, а мужики не больше чем на уровне привет-пока. Но конфликтов не было никогда в открытую. ...
А давайте и Ваша будет свое " Фи " Вашему мужу высказывать? Вам понравиться? Или Ваш муж, не в пример ее мужу весь из себя правильный и она будет сволочью, если что-то про него плохое скажет? Если она с ним уже столько лет живет - то может он и не такой козел, как Вы его рисуете?

Маска писал(а):
Недавно моя сестра родила дочу. Муж ее попросил меня и нашу маму помочь купить детские вещи кое-какие, пока она была в роддоме, мы, конечно, с радостью помогли, купили, привезли, собрали-погладили и т.д. День встречи из роддома. Все с цветами-шарами приехали, ждем. Муж сестрин суетится, бегает кругами, ну понятно - волнуется. Я ему говорю - там тебя сестра просила пакет через приемное передать, отнеси, там ее обувь. Он не слышит. Я еще раз, погромче, повторила. Тут он поворачивается ко мне и с перекошенным лицом выдавливает: ". Слышь, достала, че тебе надо?" :sh_ok: ...
Мужик волнуется, я так поняла - первый ребенок? Да в возрасте за 40, да уже после 10 лет брака....Слабо было, увидев его волнение, тупо взять пакет и самой его отнести? Или гордыня не позволяет? Что помешало самой отнести пакет - или там только у мужей берут вещи новоиспеченных мамочек? Нет, надо мужика подостовать...Относился бы к Вам совсем плохо - попросил бы просто тещу купить обновки внучке...

Маска писал(а):
Девочки, я не преувеличиваю, слово в слово сказал. Обидно было - не передать. Ну это ладно. ...
Не зудите и не получите обратки...
Маска писал(а):
Приехали домой они, я сестре звоню на следующий день узнать, как самочувствие, как доча. Муж ее берет трубку, я говорю "Привет, дай, пожалуйста, Нине трубку". Он всегда раньше здоровался, а тут передает сестре телефон со словами:"Иди, там эта твоя звонит". :sh_ok: ...
Может, это он на Вас обиделся? Или мужики не имет таких прав?
Маска писал(а):
Короче, я в непонятках, что произошло и вообще почему такое отношение ко мне. Муж мой сказал:"А я тебе сразу говорил, что это за человек, а ты все улыбалась ему"....
Ну да, ее муж сволочь, а Ваш, который вместо того, чтоб успокоить Вас, зная о том, что Вашим семьям, даст Бог, еще не один год встречаться, и не надо Вам врага - мужа сестры, Ваш -то ничего так муж, правда? А представтьте, сестра со своим мужем тоже не молча сидела, коли знает об этой проблеме - и еще неизвестно, что ей муж рассказал, и неизвестно, чья правда правдивее - его или Ваша...Но Ваша-то семья правее, да?
Маска писал(а):
Девочки, мне, собственно, плевать на его ко мне отношение, хотя жутко непритно, конечно. Никогда я не лезла в конфликт, сестру всегда сдерживала, когда у них были разборки, его защищала. ...
Так Вам плевать или жутко неприятно? И надо будет эту историю помнить годами - когда нибудь своей племяннице расскажите?
Маска писал(а):
А он говорит, что мы с мужем не их поля ягоды, типа, мы ему всегда не нравились, и достаток у нас не то, что у них, и бла-бла-бла. И незачем с нами общаться и опускаться на наш уровень. Это все было сказано вот позавчера нашей маме. А 10 лет почему молчал, спрашивается? ...
Это Вам говорилось или не Вам? Не Вам? Тогда какие проблемы? Хотя мама могла бы и промолчать - обе дочери, оба зятья, оба уже много лет с ее дочками живут...Не знаете, что она Вашей сестре про вашу семью рассказывает?
Маска писал(а):
Ужасно теперь то, что сестра со мной перестала разговаривать. Говорит, да ладно тебе, ну сказал и сказал. Я говорю, ну как же ладно-то? Человек непонятно кем меня считает, как оказывается, 10 лет, как после такого я должна с ним общаться? Она - ах, не хочешь общаться - ну тогда и я с тобой не буду :-( ...
Она Вам сказала, да ладно - что Вы хотите от нее еще? Чтоб признала, что ее мужчина, с которым она столько прожила и от кого родила ребенка - что он козел??? Вам это принципиально? Вплоть до того, что Бог с ней, с молодой мамочкой, у которой сейчас и так много страхов, связанных с дочей, и грудным вскармливанием, Вы ей еще стресса добавите, чтоб жизнь медом не казалась?
Маска писал(а):
А сестра у меня одна-единственная, и из-за этого чудака на букву М отношения я с ней портить не хочу......
Вот почему у нее на букву М, а Ваш нет? Если у Вас одна сестра, так и помните, что все суета сует по сравнению с мировой революцией...
?
Маска писал(а):
Сразу скажу - сестра и муж не малолетки, им обоим по 40 лет. Он моряк, что лично для меня многое проясняет...
Как быть? Хочу сохранить мир в отношениях с сестрой...
Давайте сами сооброжайте, что им уже за 40, как-то сошлись и 10 лет прожили без Вашего вмешательства в их жизнь, и дальше проживут...И, что для того, чтоб сохранить отношения с сестрой, не надо гнать на ее мужа - они реально уже отдельная яйчейка общества, а Вы просто родня...Будет жаловаться на мужа, подставляйте жилетку и т.д. Ну сами ж уже не малолетка, если тоже 10 лет в браке прожили...

За это сообщение автора Провинциалка поблагодарил: С ПУЛЕЙ В ГОLOVE

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Провинциалка
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Провинциалка
:co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
:men: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Провинциалка
Вот не поленилась же сделать такую выборку цитат, и каждый на атомы разобрать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Нася писал(а):
Провинциалка
Вот не поленилась же сделать такую выборку цитат, и каждый на атомы разобрать :-)

+1!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Почитала все, спасибо всем за мнения. Ситуацию извернули, конечно... Еще раз повторю - мне не нужно подтверждение от сестры, что ее муж козел, что мой какой-то не такой... Хочу абстрагироваться вообще от темы наших мужей в разговорах с ней, что и пыталась сделать. Я не поднимаю эту тему, звоню узнать о племянниках. И, между прочим, если буду звонить раз в неделю, сестра обижается, уже проходили. Так что мысли о чрезмерной опеке или внимании, прямо говоря, преувеличены.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
. И, между прочим, если буду звонить раз в неделю, сестра обижается, уже проходили.

А сама не звонит?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
...Хочу абстрагироваться вообще от темы наших мужей в разговорах с ней, что и пыталась сделать. Я не поднимаю эту тему, звоню узнать о племянниках. ...
Вы это называете: Не поднимаю эту тему?
Маска писал(а):
....Ужасно теперь то, что сестра со мной перестала разговаривать. Говорит, да ладно тебе, ну сказал и сказал. Я говорю, ну как же ладно-то? Человек непонятно кем меня считает, как оказывается, 10 лет, как после такого я должна с ним общаться? Она - ах, не хочешь общаться - ну тогда и я с тобой не буду ..
Все ваши слова - никакого изврата....
Хотите абстрагироваться - абстрагируйтесь...
Думаю, для отношений ваших семей это будет только отлично...

книжн. мысленно отвлекаться (отвлечься) от тех или иных сторон, свойств или связей предметов и явлений с целью выделения существенных и закономерных их признаков
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0 ... 1%81%D1%8F

То есть, когда сестра говорит " да ладно тебе" Вы быстренько перескакиваете на обсуждение племянников, а не "ну как же ладно-то? Человек непонятно кем меня считает, как оказывается, 10 лет, как после такого я должна с ним общаться?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
странная ситуация, а вы не собираетесь часом делить что нибудь с сестрой, муж вашей сестры отмахивается от вас как от надоедливой мухи, так и не надоедайте, зачем вы навязываете свое общество, тем более я так поняла что ни сестра ни ее муж особо не страдают от того будете вы с ними общаться или нет.
выполнили просьбу собрали все для ляльки ,и все дальше пусть сами справляются.
у вашего мужа и мужа вашей сестры судя по всему разные социальные статусы поэтому друг другу они не интересны и для них вы не интересны в целом, просто нечего с вас поиметь и как человеческая единица вы им не нужны.
сестра тоже уж очень просто отказалась от общения с вами, просто понимает что вы все равно все сглотнете и придете и будите играть по их правилам-такое впечатление вы производите уж простите. по хорошему рот закрыть нужно было сразу муженьку то еще там в роддоме, а вы схавали, и наверное не первый раз , поэтому и отношение соответственное к вам.
не лезьте к ним , живите своей жизнью и я очень надеюсь что вы от них никак не зависите как в материальном так и в моральном плане.
о том как поживают ваши племянники всегда узнаете от бабушки.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
MIRNAYA
Не в бровь, а в глаз! В принципе, все правильно вы написали. И делить нам есть что, но не сейчас, и все остальное тоже так. Да, можно было ответить ему еще тогда, но не стала, чего портить такой день. К ним не лезу, но повторюсь - если не звоню сестре - она обижается, мол, куда пропала. Да и она мне звонит по 3 раза на дню (ну вот кроме последних событий), и мой муж не возмущается почему-то.
Не зависим мы от них никак ни в каких планах, слава богу.

Провинциалка
Спасибо за разъяснение, буду теперь знать, что означает сей термин. И не лень же вам, господи, искать, выделять, цитаты дергать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Маска писал(а):
Не зависим мы от них никак ни в каких планах, слава богу.

да уж славтегоспидя, все вот и успокойтесь, все что не делается все к лучшему, вы теперь должны сделать выводы и постараться впредь не давать поводов так с собой обращаться, в конце концов вы взрослый самодостаточный человек.
все в ваших руках, постарайтесь конечно не ругаться а решить все миром, но так с собой обращаться не позволяйте. иначе дальше хуже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
MIRNAYA писал(а):
по хорошему рот закрыть нужно было сразу муженьку то еще там в роддоме, а вы схавали, и наверное не первый раз , поэтому и отношение соответственное к вам.
не лезьте к ним , живите своей жизнью и я очень надеюсь что вы от них никак не зависите как в материальном так и в моральном плане.
о том как поживают ваши племянники всегда узнаете от бабушки.

Полностью поддерживаю.
Маска, проясните, чей доход выше Ваш или у сестрицы.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
На Вашем месте я бы пришла к ним в дом с чем нибудь вкусненьким( с тем что сестре можно) игнорируя М.... и пообщалась с сестрой на кухне, а еще бы громко смеялась и смешила сестру, чтобы он сидя у телека знал,что ц нас все зае...сь и не кто между нами не встанет.
А с другой стороны, мужчина не будет просто так сам по себе накручен, значит, ваша сестра многое про Вас рассказывает, поэтому у него и сложилось такое отношение к вам. А это ее первый брак? и первый ребенок в их семье?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов