Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 28 из 47  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Anna-Angel писал(а):
с третим если скажут что мальчик , буду угорать ....

зато будет целая команда мамообожателей! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
у меня подружка не давно родила, так ей три УЗИ ставили девочку родила мальчика :-) , теперь мальчуган во всём розовом :-)
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Anna-Angel писал(а):
у меня подружка не давно родила, так ей три УЗИ ставили девочку родила мальчика :-) , теперь мальчуган во всём розовом :-)

:-) гламурный парень! :co_ol: :men:
вот врачи проглядели принажлежность мужскую! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Anna-Angel писал(а):
Здорово :bra_vo: , хотя мне с первым было всё равно, со вторым как дурочка плакала что мальчик....гормоны, с третим если скажут что мальчик , буду угорать :-) ....

У нас старшие три сына (г.р. 1999,2001,2008)и летом 2011 года доча родилась :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Anna-Angel
такая линеечка у Вас девичья ,так что девочка будет :a_g_a: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Anna-Angel писал(а):

бывает же такое :sh_ok: ,хотя говорят чаще мальчиков видят ,а рождаются девочки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):
У нас старшие три сына (г.р. 1999,2001,2008)и летом 2011 года доча родилась

Класс :co_ol: , но я на третью берем. кое-как согласилась, читала все ваши расчёты :du_ma_et: не знаю что там получилось , до сих пор не верю что Б. я 4 раз не пойду :-)
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-Angel писал(а):
ТАИС писал(а):

Класс :co_ol: , но я на третью берем. кое-как согласилась, читала все ваши расчёты :du_ma_et: не знаю что там получилось , до сих пор не верю что Б. я 4 раз не пойду :-)

а я не решалась вовсе :smile: просто там на верху решили,что надо и вот все есть и Слава Богу :ya_hoo_oo:
з.ы. фанатично хотела девочку в 3 беременность и помню жутко рыдал после УЗИ,а потом очухалась и поняла какая я дуридзе :shout: и с ужасом думаю,что родилась бы девочка а не наш Дёмка ':roll:' и в 4 беременность даже не раскатывала (в голове четко было.хотеть надо РЕБЕНКА,а не сына или дочку :smile: )губу на определенный пол ляльки,просто очень хотела и ждала.а когда врач(надо сказать сама полезла смотреть пол детки,я не просила и муж молчал не успедл крякнуть)я даже сразу не поняла,о чем она и что означает ДЕВОЧКА :sh_ok: потом еще да точно ДЕВОЧКА :sh_ok: ничего мальчукового нет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: тут папа наша очумела ,а у меня слезы потекли :smu:sche_nie: :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
ТАИС писал(а):
Anna-Angel писал(а):
ТАИС писал(а):

а я не решалась вовсе :smile: просто там на верху решили,что надо и вот все есть и Слава Богу :ya_hoo_oo:
з.ы. фанатично хотела девочку в 3 беременность и помню жутко рыдал после УЗИ,а потом очухалась и поняла какая я дуридзе :shout: и с ужасом думаю,что родилась бы девочка а не наш Дёмка ':roll:' и в 4 беременность даже не раскатывала (в голове четко было.хотеть надо РЕБЕНКА,а не сына или дочку :smile: )губу на определенный пол ляльки,просто очень хотела и ждала.а когда врач(надо сказать сама полезла смотреть пол детки,я не просила и муж молчал не успедл крякнуть)я даже сразу не поняла,о чем она и что означает ДЕВОЧКА :sh_ok: потом еще да точно ДЕВОЧКА :sh_ok: ничего мальчукового нет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: тут папа наша очумела ,а у меня слезы потекли :smu:sche_nie: :-) :ps_ih:

:ro_za: вы умница, читаю ваши посты и восхищаюсь...
я вот второго жду, хотела девочку-мальчик есть уже, муж же хочет пацана, на 1 узи предположили, что мальчик-и я вроде привыкла уже к мысли что братик для сына будет :mi_ga_et: пойду к ширину в конце февраля-посмотрим...но девочка у меня в отделе ходит-вот по ней четко видно, что девочку ждет-а по мне как-то не так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2011
У меня 2 сына, когда захотела второго ребенка, не хотела конкретно дочку или сына, а почему-то многие спрашивают: наверно девочку хотели? Бред! хотела ребеночка, маленькую крошку, а когда узнала, что сынок второй родится такая счастливая была :ya_hoo_oo: старший сразу имя брату придумал :hi_hi_hi:
кстати, тоже слышала, что узисты частенько ошибаются, определяя пол ребенка :ti_pa: Тут главное, чтоб дитёнок здоровеньким был :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
заморочка писал(а):
У меня 2 сына, когда захотела второго ребенка, не хотела конкретно дочку или сына, а почему-то многие спрашивают: наверно девочку хотели? Бред! хотела ребеночка, маленькую крошку, а когда узнала, что сынок второй родится такая счастливая была старший сразу имя брату придумал кстати, тоже слышала, что узисты частенько ошибаются, определяя пол ребенка Тут главное, чтоб дитёнок здоровеньким был

Согласно, главное это здоровье. Бесит когда у тебя два мальчика и тебе все говорят .... :ti_pa: Вам бы ещё девочку :ti_pa: ..... чесно уже это фраза добивает :ps_ih: , и сейчас я стараюсь говорить , что хочу просто чтобы было трое детей :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2011
Anna-Angel писал(а):
Бесит когда у тебя два мальчика и тебе все говорят .... Вам бы ещё девочку ..... чесно уже это фраза добивает

Аналогично! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
за девченкой еще сходите :mi_ga_et: :-) бантики вязать клево :a_g_a: я вон заколок тонну купила ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Anna-Angel писал(а):
заморочка писал(а):
У меня 2 сына, когда захотела второго ребенка, не хотела конкретно дочку или сына, а почему-то многие спрашивают: наверно девочку хотели? Бред! хотела ребеночка, маленькую крошку, а когда узнала, что сынок второй родится такая счастливая была старший сразу имя брату придумал кстати, тоже слышала, что узисты частенько ошибаются, определяя пол ребенка Тут главное, чтоб дитёнок здоровеньким был

Согласно, главное это здоровье. Бесит когда у тебя два мальчика и тебе все говорят .... :ti_pa: Вам бы ещё девочку :ti_pa: ..... чесно уже это фраза добивает :ps_ih: , и сейчас я стараюсь говорить , что хочу просто чтобы было трое детей :smile:

а теперь представь я беременная 4 ребенком и при этом старшие 3 сына...заемучили все кому не лень,даже чужие на улице или супермарке считали своим долгом высказать и спросить по данному вопросу. ВЫ НАВЕРНО ИЗ-ЗА ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РОЖАЕТЕ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: А ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ КТО ТАМ??????????а ЕСЛИ МАЛЬЧИК,ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ????????????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))писец застрелимси неиначе ;;-))) ;;-))) ;;-))) убогость и любопытство человеческое границ не имеет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
ТАИС писал(а):
писец застрелимси неиначе убогость и любопытство человеческое границ не имеет

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот мне все говорят - пора за девочкой!!!
А я прикалываюсь - а у меня пацан будет!!!!
Да, блин, какая разница???? если мне припрет, хрен, кто остановит!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
знаешь девочки обсалютно не лучше мальчиков,просто это совсем другое,не лучше,не хуже совсем иначе просто :a_g_a: :smile: дети-это вообще мегаздорово!!!Правда иногда поубивать хочется :ps_ih: :ps_ih: :de_vil: :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):
дети-это вообще мегаздорово!!!Правда иногда поубивать хочется

Вот, блин, согласна с тобой на все 100000%!!!!!!!!

У меня ж их куча :-) Люблю их всех до безумия! :ki_ss: Но иногда убить готова)))))

У меня вокруг ВСЕ девули!!!! Поэтому пацанов люблю ОСОБОЙ любовью! :smu:sche_nie:
Но себе (ты ж понимаешь) хочу деффффку... :smu:sche_nie: в идеале... А по жизни - ПАЦАНА! :-) Уже и имя придумала ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
ТАИС писал(а):
дети-это вообще мегаздорово!!!Правда иногда поубивать хочется

Вот, блин, согласна с тобой на все 100000%!!!!!!!!

У меня ж их куча :-) Люблю их всех до безумия! :ki_ss: Но иногда убить готова)))))

У меня вокруг ВСЕ девули!!!! Поэтому пацанов люблю ОСОБОЙ любовью! :smu:sche_nie:
Но себе (ты ж понимаешь) хочу деффффку... :smu:sche_nie: в идеале... А по жизни - ПАЦАНА! :-) Уже и имя придумала ::yaz-yk:

Матушка,тогда двойня королевская..себя надо баловать :-) будет тебе и дочка и сыночек еще :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):
будет тебе и дочка и сыночек еще

Ой-ёй!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ТАИС писал(а):
себя надо баловать

С этим прям согласна!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
раздои мужа на сладкую парочку :ps_ih: получим мы с тобой бобов за оф :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
ТАИС писал(а):
Ярилочка
знаешь девочки обсалютно не лучше мальчиков,просто это совсем другое,не лучше,не хуже совсем иначе просто :a_g_a: :smile: дети-это вообще мегаздорово!!!Правда иногда поубивать хочется :ps_ih: :ps_ih: :de_vil: :shout: :-)

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
мы до последнего не знали кто у нас :ps_ih: и вот родился сыночек , папа безумно счастлив :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 28 из 47  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов