Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 845 ]  Страница 34 из 43  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43След.

Тазовое предлежание после 36 недель. Какие были роды?
перевернулся сам, были ЕР 25%  25%  [ 44 ]
перевернулся с помощью гимнастики, были ЕР 8%  8%  [ 15 ]
перевернул врач, были ЕР 2%  2%  [ 4 ]
не перевернулся, было КС 39%  39%  [ 69 ]
не перевернулся, но были ЕР (девочка) 11%  11%  [ 19 ]
не перевернулся, но были ЕР (мальчик) 4%  4%  [ 7 ]
другое (напишите в этой теме) 11%  11%  [ 20 ]
Всего голосов : 178

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тазовое предлежание
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Ириска80 писал(а):
Ириска80 писал(а):
У меня тоже мальчик сидит на попе, жду, может перевернется :nez-nayu: Морально готовлюсь к КС.

Все-таки мой малыш в 37 недель перевернулся и мы родились естественным путем. :ya_hoo_oo:Родился крупный 4100г :smile:

Поздравляю :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора *SчаstlivaЯ* поблагодарил: Ириска80

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2012
У меня 7 было КС. Дочка на последнем УЗИ (в 32 недели) лежала правильно, и к гинекологу ходила последний раз где-то в 36 недель. А потом перевернулась после 36 неделек, я не поняла сама, все ждала схваток дома с направлением в 4-ку. Прошла ПДР - а схваток нет :smile: , ну я поехала в роддом, а там мне говорят, что у меня положение плода поперечное и сказали что только на КС, хотя и девочка. Вот так я и расстроилась - я не настраивалась на КС, это было очень неожиданно и тяжело :-( . Сейчас надеюсь на ЕР, но ведь жизнь полна сюрпризов, в том числе и неприятных :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а есть кто пробовал перевернуть ребеночка перед схватками гомеопатией? Интересует, какие были результаты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
http://www.youtube.com/watch?v=VldPGpvS ... re=related девочки, сморите какую ссылочку нашла. Интересно у нас такое практикуют? Я когда рожала дочу, мне не предложили и я даже не в курсе была, что так переворачивают. Ходила тока на иголки в Инь-Янь, обещали 100% переворот, но глухо, в итоге КС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
У меня с 22-ой недели лялька в тазовом предлежании была. :du_ma_et: Врач в ЖК сказала-не переживать,ребенок к 36 неделям только примет положение для родов, перестанет крутиться т.к. уже физически тесно ему будет (негде развернуться) :ni_zia: Я ждала,но морально готовилась к КС. Предыдущие двое родов естественным путем,конечно не хочется на операцию. :ny_tik: . Тут последнее УЗИ 17.02.12- смотрим с мужем на экран-доча красавица,но сидит на попе ровно! ':roll:' Муж врачу говорит :-Может можно что то сделать? :ne_vi_del: Врач ручками поводил-понажимал-покрутил- :-ok-: ПОЖАЙЛУСТА!-говорит,лялька вниз головой!!!!!! :ya_hoo_oo: Я аж расплакалась от счастья на эмоциях!!!!Вышли с мужем -довольные!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:Прошло три дня , прихожу в ЖК на прием, сижу в очереди-чувствую-лялечка моя веселится-живот ходуном ходит! :ne_vi_del: Захожу на прием:врач осматривает-РЕБЕНОК В ТАЗОВОМ!!!Вот точно Брюнет.ка сказала:жизнь полна сюрпризов! сейчас-38 недель-к чему готовиться не знаю...уже отпустила ситуацию-как будет так будет. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
МаМа Марина ;) писал(а):
Муж врачу говорит :-Может можно что то сделать? Врач ручками поводил-понажимал-покрутил

Это что, врач-узист переворот пытался сделать?

Сообщение Добавлено:  
Да :smile: Пытался,и сделал!(Чуть под попку подтолкнул-лялька и повернулась!) :ne_vi_del: Рано радовалась, сейчас она вообще в косое положение легла :ny_tik: Завтра в роддом сдаюсь-38 недель а ребеночек все веселится,вертится ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
В 90-м году родила дочу.Так она не просто попкой-ножками шла.Ну,и что? Распрекрасно справилась с помощью врача и акушерки. Сейчас дочке 21,заканчивает мединститут. Подруга в 95-м году родила сына второго попкой 3700 весом-тоже умный и крепкий парень.Конечно,сейчас предпочитают не рисковать и делают КС,но,честно говоря,ничего такого особенного в тазовых родах нет.Ну,кроме самой техники ведения таких родов-тут,понятно дело,нужен хороший специалист. :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
МаМа Марина ;) писал(а):
Да :smile: Пытался,и сделал!(Чуть под попку подтолкнул-лялька и повернулась!) :ne_vi_del: Рано радовалась, сейчас она вообще в косое положение легла :ny_tik: Завтра в роддом сдаюсь-38 недель а ребеночек все веселится,вертится ':roll:'

У меня средний сын "косо" лежал.Так и не смогли повернуть ни на попку,ни на голову.Сделали кесарево(в 95-м году это было).Все прошло нормально,сейчас ему 16(здоровый "лоб" в 80 кг весом!) :hi_hi_hi: В 2009 году младшего сама родила.Так что не печальтесь особо-ну,прокесарят вас,но шанс самой родить все равно будет! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
МаМа Марина ;) писал(а):

Если малыш вертится значит места ему еще хватает, тем более это не первый ребенок у вас... :smile: Я уже писала мой перевернулся в 39 недель мы уже дату кесарево выбрали, а он перевернулся... Правда на родах я сто раз пожалела что он лег правильно :ps_ih: :ps_ih: Так что все что не делается все к лучшему... :a_g_a: Удачи вам и малышу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Врач в консультации перестраховалась - положила с неустойчивым поможением (то тазовое то поперечное) в дородовое :-( сказала -там перевернут,21 век вариантов много. Легла- никто ничего не стал делать,сказали: ждем, может повернется! :du_ma_et: Прошла неделя. Врач сказала-два варианта: ждем еще неделю,не повернется плановое КС . Так хочется самой! Обидно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
МаМа Марина ;)
Не могу понять зачем плановое? Что схваток дождаться никак? Кроме предлежания других отклонений ведь нет или есть?

Сообщение Добавлено:  
Кроме предлежания все просто отлично! Прошла неделя-изменений нет.На 27.03 плановое КС :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
Не могу понять зачем плановое? Что схваток дождаться никак

Сделали КС. Все прошло отлично. Врач сказала что пуповина внизу была,а это опасно. Если бы начали отходить воды, то с ними могли кольца пуповины выпасть,или нога!!!! :sh_ok: так что риск ужасный!а так плановое-и лялечка в порядке! :co_ol: Веди это самое главное,не так ли :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
МаМа Марина ;) писал(а):
так что риск ужасный!а так плановое-и лялечка в порядке!

однозначно! поздравляю! растите здоровенькими!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
девочки, у меня на третьем УЗИ опять поставили тазовое предлежание. и вот только сейчас получилось перевернуть. занималась где-то неделю, но ооочень интенсовно. делала березку, мостик, коленно-локтевую. и еще мне врач подсказала, по-моему, никто еще такое упражнение не описывал.... с утра, до завтрака полежать на той стороне, где спинка минут 5, потом плавно переворачиваюсь на другой бок и резко назад. полежать, полежать и опять плавно на сторону, где ножки и резко перекатываюсь опять на другой бок. фишка в том, чтобы разворот был по возможности интенсивный. сделать штуки три переворота... потом у меня ребеночек начинал активно вошкаться и я в коленно-локтевую вставала, чтобы ему места побольше было для разворота. еще я делала подобное упражнение в море. поплаваю, поплаваю, а потом резко как развернусь вокруг своей оси, прям в воде))))))) смешно, конечно, но мне помогло. вот неделько покарячилась и на УЗИ головешка внизу))) а пернек у меня крупненький... это по линеечке 33, а по длине все 35 уже.... надеюсь в таком положении и пойдем на роды)))) ТТТ

За это сообщение автора Verok поблагодарил: Калли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо.) Попробую ваше упражнение. Дочь всю беременность в головном была, а на последнем узи - в тазовом. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Калли писал(а):
Спасибо.) Попробую ваше упражнение. Дочь всю беременность в головном была, а на последнем узи - в тазовом. :-(

а у вас какой срок? что врач говорит?
мне тоже на последнем узи поставили тазовое.. а врач моя сейчас в отпуске 10 дней, не знаю, что делать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
yulin писал(а):
а у вас какой срок? что врач говорит?мне тоже на последнем узи поставили тазовое.. а врач моя сейчас в отпуске 10 дней, не знаю, что делать

yulin
Срок у меня в линеечке стоит, по узи на 4 дня больше. А у врача еще не была, в четверг на прием. Только... что тут уже сделаешь, ничего не сделаешь. :nez-nayu: Можно упражнения поделать и надеяться, что еще перевернется как надо, некоторые в 38-39 даже переворачиваются. Врач узи сказала еще в 38 недель прийти, посмотреть как лежит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Калли писал(а):
Срок у меня в линеечке стоит, по узи на 4 дня больше. А у врача еще не была, в четверг на прием. Только... что тут уже сделаешь, ничего не сделаешь. :nez-nayu: Можно упражнения поделать и надеяться, что еще перевернется как надо, некоторые в 38-39 даже переворачиваются. Врач узи сказала еще в 38 недель прийти, посмотреть как лежит.

Калли
ну будем надеяться, что перевернется.. на КС вообще как-то не готова ни морально, ни физически :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
Конечно же время есть. моя гинеколог сразу мне сказала, что до 36-37 детки переворачиваются. до этого срока существенно волноваться не стоит. после 37 недель конечно тоже случаи есть, но это уже реже... спокойствие, только спокойствие!!!! потому что ребеночек сам знает как ему надо. и если уж не переворачивается, то возможно ему так удобнее... но о физиологических особенностях можно предполагать только если ребенок всю беременность сидит на попе и вообще никогда на голову и не поворачивался. Калли, вы же писали, что это только сейчас он сел на попу.... может он просто крутился-крутился и подзастрял))) у меня так и было. а упражнения типа березки как раз и дают ребеночку больше простора.
вообще во время этих упражнений очень важно тщательно следить за питанием, не допускать никаких запоров, переедания.... постараться побольше ходить, а не сидеть на одном месте, при этом больше отдыхать. спать ложиться на позже 11, а не сидеть за компьютером или телевизором (это я все про себя)))) и еще не просто разговаривать с ребеночком, а прям представлять, как он там сидит вниз головкой. я, например, каждую ночь перед сном (совет психолога))))) начинала представлять.... сначала всю свою беременность, все положительное, как я такая беременная и счастливая... потом начинаю представлять как начинаются схватки... как можно реалистичнее. потом потуги и вот я уже держу своего мальчика, кормлю его грудью... представляю очень реалистично и только положительно!!!! только так, как я хочу, чтобы это прошло. кесарево представлять не надо)))))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 845 ]  Страница 34 из 43  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов