Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За мебелью в Гуанчжоу?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2012
марина petr писал(а):
Если кому нужно, то данные по компании-перевозчику я смогу сообщить по е-мейлу или в ЛС.

Собираемся с мужем в Китай за мебелью, сбросьте, пожалуйста, координаты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Девочки, помогите, пожалуйста с контактами в Фошане. Интересует доставка в Россию.
марина petr, особенно интересна Ваша ТК. Спасибо Вам большое за такой информативный пост :smile: :co_ol:
Девочки, может у кого-то уже есть координаты от марина petr, поделитесь, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
А кто-нибудь приобретал кухню в Китае? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
IRIH@
я покупала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 139 раз
Songe
расскажите, где и как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2012
Songe писал(а):
ЯркаЯ
как найти такие компании, вот в чём вопрос

У меня уже есть проверенная временем, пока тьфу-тьфу не подводили ни разу.

Яркая, отправьте по-та в личку координаты.

Сообщение Добавлено:  
jsilver
покупала где и большинство покупают - в отдельном стоительном городе. купила случайно вообще, я как бы в гуанчжоу не ради мебели ехала, но уже заодно купила и кухню. там у них надо торговаться сильно, а я почти сразу согласилась на их цену. но всё же кухня с крашенными фасадами и кварцевой столешницей с учётом доставки и растаможки обошлась дешевле чем просто стоимость кварцевой столешницы тут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 139 раз
:ro_za:
девочки, а на через тао никто не заказывал мебель, т.е. виртуально? только реально

Сообщение Добавлено:  
jsilver
через тао опасно как-то. тут и вещи через тао иногда нете приходят. а такие дорогостоящие покупки тем более опасно делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2012
МОбираюсь в Гуанчжоу, девочки, помогите, и мне, пожалуйста с контактами в Фошане, ну очень нужно. Интересует только логистика.
марина petr, ВИШНЯ, ЯркаЯ, откликнитесь пожалуйста. Очень интересно и информативно пишите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
Собираемся тоже в Фошань за мебелью и всем всем. Хотела про растаможку узнать. Кто нить возил под 30% от общей стоимости или больше за кг?
И еще, кухню лучше тут заказываать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Подснежник
вообще по отзывам я поняла, что корпусную мебель, особенно состоящую из множества комплектующих как кухня лучше брать здесь :-)
а что то крупногабаритное типа диванов и пр. в Китае :nez-nayu:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Лесокси писал(а):
В итоге купили все в 2 раза дешевле, чем через помощника-китайца! Знакомая тоже с китайцем ездила - по моим оценкам ценник как во Владе у нее и получился!
Так что мой вывод - брать с собой переводчика из России, можно студента старших курсов и торговаться до потери пульса!

Что верно то верно. Но кстати, при покупке кухни переводчик студент, особенно девушка - не помощник. Там куча всяких интересностей вылазит наружу. Например, стойки шкафов можно заказать и влагостойкого ДСП, а полки из многослойной фанеры. Фанера прочней и не прогибается под тяжестью керамической посуды. А еще она легче, что уменьшает размер таможенных пошлин, вот. Но если китайцам не сказать, то они тупо впендюрят обычную МДФ и дело с концом.

За это сообщение автора Libo поблагодарил: трель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Songe писал(а):
мебель растоможить -то не проблема. а вот как найте тех, кто точно соберет в контейнер и отправит - вот вопрос.

Транспортные, если они чисто транспортные, точно ничего контролировать не будут. А там до отправки еще стока всего делать! Я когда с этим столкнулся в первый раз - глаза на лоб полезли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подснежник писал(а):
возил под 30%

Ого как дерут теперь!!! Наймите отдельно переводчика-организатора, который прямо в Китае живет и отдельно транспортную.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
мебель лучше брать в Фошане рядом с гуанчжоу нам пришла месяца два назад . На удивление не одной царапинки упаковка была отличной! мы брали на весь дом в два этажа +массажное кресло и тренажоры садовую мебель и даже аквариум тяжеленный правда жутко но красивый!Пальмы всякие.. Если бы раньше знали то можно было набрать для отделки всякой всячины ! глаза разбегались от красоты и цен! Впервые поехала за границу не по путевки ! Просто открыли визу нашли в форуме русского парня живущего в Гуанчжоу(отличный переводчик и помошник) он нас встретил помог с отелем который зарание для нас забронирывал и всюду нас сопровождал оформлял покупки(там без знания языка не обойтись-английский не поможет китайцы его не знают) и отправлял уже после нашего отъезда контейнер. Все описывать долго но если кому интересно пишите отвечу подробней. но от Китая и от поездки в целом остались в восторге! Перелет конечно тяжеловат но это стоит того !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oranda61 писал(а):
...Все описывать долго но если кому интересно пишите отвечу подробней. но от Китая и от поездки в целом остались в восторге! Перелет конечно тяжеловат но это стоит того !

Выложите пожалуйста фотографии на форум или по почте. Я вам адрес в личку отправил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Aydan писал(а):
Подснежник
вообще по отзывам я поняла, что корпусную мебель, особенно состоящую из множества комплектующих как кухня лучше брать здесь :-)
а что то крупногабаритное типа диванов и пр. в Китае :nez-nayu:

корпусную выгодно возить, т.к. растаможка дешевле, чем, например, диваны, а лучше просто чередовать габаритную мебель с тяжелой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
oranda61 писал(а):
(там без знания языка не обойтись-английский не поможет китайцы его не знают)

Эт не правда, продавцы многие знают английский и даже оч хорошо. Например в салонах (кухонь, мебли, света) они очень хорошо говорят по английски (и даже бегло), на рынке, конечно, знатоков можно и не найти, но на рынке и без языка вообще можно обойтись, в большинстве случаев они знают несколько слов для изъяснения, мы друг друга понимали.
При заказе кухни были у меня переводчики, но очень сложно по специфики общаться через переводчика (может у меня такие были), всякий раз срывалась на прямой разговор с китайцами по инглишу. Если чего-то не понимали, я им писала на листике или просила им написать, так как произношение все таки у нас разное.

Самое сложное, это за короткое время сориентироваться где-что продается, и успеть во все места. Вот исключительно только для этого мы и нанимали переводчиков, они нам показывали места, а далее мы сами не спеша ездили и совершали покупки.

Кроме того, мы встречали в крупных торговых центрах на стойке переводчиков с китайского на английиский, бесплатные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
georgyinchina писал(а):
Чебурешка

Мне просто интересно, как вы покупали сами, при каждой покупке заключается контракт в котором обговариваются все условия, сроки и место поставки, форма платежа, технические и упаковочные данные, комплектность, материал и т.д., и всё это прописывается в контракте на кит.яз., и я просто знаю китайцев, если вы что-то не обговорили, то они обязательно на этом сэкономят, или вы просто верили им на слово, отдавали деньги и уходили?
Я, конечно, понимаю, что только самые боевые решаются ехать в Китай и покупать мебель на всю квартиру или дом, и такие люди нигде не пропадут, но выгодную сделку можно заключить только с квалифицированным переводчиком.

Полностью согласна... Не знаю, как без переводчика можно все грамотно оформить... за китами нужен глаз и глаз...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов