Всем привет. У нас такой случай. У мужа плохая спермограмма, один раз сдавали в Юнилабе, результат плохой, активно-подвижных около 7 процентов вроде, точно не помню, но не больше. Второй раз тоже там же сдали, результат тот же. Плюс малый объем и пложая разжижаемость, повышенное содержание лейкоцитов. Тут же проконсультировали по результатам, результат показывает на воспалительный процесс. Муж себя чувствует отлично ,ничего не беспокоит. Пошли в Центра материнства, фамилию врача не помню, врач анализы его не взяла, сказала, пересдать и именно в САНАСЕ! якобы, там делают самый лучший анализ, информативный. Сдали там. Результат-активно-подвижных-0%!!!!! Я пыталась сравнить "информативность " анализа в Санасе с Юнилабом, но ничего более информативного в результатах из Санаса не увидела, наобороот, мне показалось, что в Юнилабе он был более обширный. Врач из ЦМИД все пыталась мужу навязать договор на двоих по планированию, якобы , дешевле будет! Я не согласилась, потому как мой гинеколог в обычной клинике по полицу ОМС меня очень устраивает. Далее , врач ушел в отпуск, в регистратуре сказали, ждать "вашего врача", мотивируя это тем, что карточка у него осталась!. Что за идиотизм?? Почему человек за деньги должен ждать врача, тем более, время идет и оч быстро. промыла мужу мозги, чтобы он надавил на регистратуру и записался к другому врачу. Записали нас двоих. Другой врач отправила сдавать анализы на инфекции , опять же, в Санас! Там самые лучшие результаты, как нам надо! Когда муж пришел в Санас на запись, там даже спросили фамилию врача, который его в Санас направил! Ну и апогеем ко всему стал "информативный результат" анализов на инфекции, где был в одном столбце перечень инфекций, а напротив лишь одно слово-обнаружено и не обнаружено! Напростив уреаплазмы стояло одно единственое слово-ОБНАРУЖЕНО! Все! я искренне посмеялась. Назначили кучу таблеток дорогих, пропили, но возвращаться туда нет желания. Даже не знаю, что и делать....Почитала форум и вижу, что нет андрологов хороших...и руки опускаются...а так ляликов охота...уже год не получается...
|