Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоит ли терять свое время?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Напишу наверно очень сумбурно, просто накипело..... Живем с парнем уже года два из них два с половиной вместе, но недавно расходились на долгий период, потом опять сошлись... Зачем я так и не понимаю...Мне 23, ему 25...я уже начинаю задумыватся о семье, хочу детей и тд... Пока молодая конечно интерес у других парней вызываю, со своим МЧ отношения непонятные,часто ругаемся из за мелочей, нет взаимопонимания и разные взгляды на жизнь и естественно на данном этапе ни о какой семье речи нет... Но родные, друзья постоянно спрашивают а когда свадьба, а лялю не хотите...и тд...я уже устала отмазыватся.... и тут вчера не выдержала в слезах сорвалась, что хочу семью, хочу детей, он ответил что пока у нас будут такие отношения ни о какой семье речи быть не может, я ему говорю а у нас и так будут такие отношения ничего не изменится..... взаимопонимание само по себе не придет...он говорит что его пока так все устраивает, ему хорошо, а когда он захочет семью он ее создаст... при том что на вопрос со мной это будет или нет, он сказал я не знаю что будет в будущем и никто не знает.... я ему говорю а смысл нашего сожительства тогда если будущего нет у наших отношений, он говорит я не знаю, я еще не задумываюсь о семье. Хотя во время наших ссор говорил что хочет нормальных отношений, хочет семью и тд....и говорил знакомым что собирался мне сделать предложение а мы разошлись.... в общем я задумываюсь мне не 18 уже.... я хочу серьезных отношений.... стоит ли мне разрывать это все и ждать новых отношений или ждать у моря погоды и неизвестно когда он там созреет на это все!мне советуют хотя бы год подождать, а потом уже решать что-то а мне даже года жалко....это же мое время, моя молодость....

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли терять свое время?
Сообщение Добавлено:  
Ответьте мне, девы младые: зачем вам сожительство с мужчиной, который вас замуж не звал?Чтоб было кому носки стирать? :zvez_ochki:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 alljonaDiПочтиСчастливаяЛесавка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Anna-Maria писал(а):
зачем вам сожительство с мужчиной, который вас замуж не звал

+ много. тоже не понимаю этого. за свою жизнь ни разу не с кем не сожительствовала, и несмотря на это замуж охотно звали :a_g_a: мне кажется мужчине только и удобно в таком положении вещей. но всякие бывают конечно ситуации :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
какая семья в 23 года??? Карьеру стройте, а мужик сам найдется при том, хороший!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ну а в каком возрасте строить тогда семью?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Anna-Maria писал(а):
Ответьте мне, девы младые: зачем вам сожительство с мужчиной, который вас замуж не звал?Чтоб было кому носки стирать? :zvez_ochki:

Ну не знаю..... мы жили долгое время с родителями, а не так давно переехали отдельно...сначала люди какое то время живут вместе, проверяют отношения временем, а потом уже и свадьба...... а тут...как то вообще непонятно...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):

патамушта у девы сидит воспитанный с детства червячок "если я буду достаточно хорошей, то меня оценят и все будет хорошо"

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
и что теперь собирать вещи уезжать? я запуталась и не пойму.....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

а столько сил положено, чтоб показать себя хорошей и тащить этот чемодан без ручки, как же я все брошу на полпути? (с)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска писал(а):

а столько сил положено, чтоб показать себя хорошей и тащить этот чемодан без ручки, как же я все брошу на полпути? (с)

наоборот сильно хорошей я себя не показывала...а наоборот.... много попадалась на плохих поступках.... но он со мной....но сомневается во мне и не верит мне.....

Сообщение Добавлено:  
И так и будет сомневаться и не верить.
Годик-два еще протянете.
Пока не поумнеете

Сообщение Добавлено:  
Маска, если парень, живя с вами больше года вас замуж не позвал - то уже не позовет. ему с вами просто удобно. Мое ИМХО - не стоит . тем более он вам ясно дал понять что видов на вас не имеет других, кроме как накорми, убери, постирай, в постели дай. усе. я бы собрав все свое самоуважение в кучку - ушла, ничего не выясняя и мысленно благодаря за прподнесенный урок. вы ждете чтоб вас выставили со скандалом или бросили? я б не стала. сорри, если жестоко, но не любит он вас. когда любят - строят совместные планы, верят друг другу, уважают чувства. а у вас нет этого, исходя из ваших постов. Обычно советую подождать и подумать, но тут мне кажется не та ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
svetyctar
+100
если любовь-то это не попытка "создать" отношения..я не совсем против гражданского брака, когда он действительно союз любящих-но такое сожительство браком не назовешь и тогда зачем? в качестве опыта? :du_ma_et: зачем девки живут с первым кто позвал? и еще пытаются из г..слепить конфетку..ну ухаживает парень-встречайтесь/спите..а то чтобы позвать замуж надо пожить вместе-миф современности?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
:a_g_a: читала как-то статью, что гражданский брак, который длится больше полугода, как правило, не заканчивается браком официальным

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
ну так девушка алгоритм написала как замуж попадают..в наше время все было проще :hi_hi_hi: любит-делает предложение..а сейчас так сложно :-) и пожить надо, и влюбить и еще раскрутить на предложение..бедные девки

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
и пожить надо, и влюбить и еще раскрутить на предложение.

победить его сомнения))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска, вам всего!!! 23 года ':roll:'
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
мужики пошли :-) на роды-вначале к психологу (а то психотравма на всю жизнь), жениться-устанешь сомнения развевать, морально его готовить. в процессе брака на тебе ответственность, чтобы не загулял (значит плохо кормишь/моешь/даешь), ну а загулял-надо грамотно помочь ему выйти из сложившейся ситуации, опять чтобы травмы не осталось :-)

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарили: 4 LoreenaГрадусЫskycolorПонкА

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
.я не совсем против гражданского брака, когда он действительно союз любящих

:a_g_a: когда люди обоюдно приняли решение создать СЕМЬЮ, но пока не хотят или не могут оформить официально свои отношения; или когда оба партнера рассматривают совместное проживание как некую репетицию и оба не строят далеко идущих планов; или когда партнеры просто делят дом/быт/расходы и ничье сердце не будет разбито в случае расставания.
У Маски же в мечтах :ti_pa: уже дети общие в школу пошли, а партнер не уверен, с ней ли он хочет создать семью.Не вижу перспектив в таких отношениях.Разъезжайтесь.Не стоит устраивать трагических расставаний.Спокойно поговорите,скажите что даете ему возможность задуматься о Ваших перспективах, что Вам тоже нужно понять, нужны ли Вам эти отношения.Встречайтесь, общайтесь, но не ограничивайте свою жизнь этим замкнутым кругом.И в будущем никогда не вступайте в личные или договорные отношения, где Ваши интересы ущемляются.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Irish

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Он сказал, что он сейчас вообще о семье не думает ни со мной, ни с кем то другим....и что когда начнет задумыватся и все у нас будет хорошо то эта семья будет!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
эта семья будет!

:a_g_a: но, скорее всего, не с Вами

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов