Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Аллочка83
Если вы в Центр материнства бесплатно попадете, то выбрать врача не получится - на бесплатном приеме только один врач, раз в месяц они меняются все по очереди. Так что к кому попадете, к тому попадете. Мы ходим тоже бесплатно, так что уже почти у всех аллергологов на приеме побывали. Не могу сказать, что кого-то можно особо выделить, примерно одинаково, в принципе все хорошие специалисты. Нас пока не вылечили, но у нас наследственное от папы, так что улучшается медленно с возрастом. У вас может другая ситуация, может подобранное лечение хорошо поможет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
Изображений: 0
Medeya
Нам видимо тоже по наследству от папы перешло. Свекровь говорит до 6 лет покрывался. Но тогда медецина не так развита была, надеюсь нам помогут вылечить эту гадость, а то до шести лет ребенку страдать, это просто кошмар.
У меня в роду ни у кого аллергии в помине не было, хоть цитрусовые килограммами ешь)))
Мы на прием бесплатно, по направлению едем, но анализы сказали все платно сдавать будем.

Заголовок сообщения: Re: Аллерголог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аналогично... Я тож до этого с аллергией и не сталкивалась :ne_vi_del: Врач мне даже "пошутил" как-то, что типа неправильного папу выбрала ребенку:) А анализы может действительно сделаете у себя перед поездкой бесплатно. У нас аллергологи просили в первую очередь кал на копрограмму, пробу бенедикта и на дисбактериоз (этот анализ только платный, но кстати в ЦОМД его все равно не делают).

Заголовок сообщения: Re: Иммунолог
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
здравствуйте! подскажите пожалуйсьа в центре спид на борисенко, туда только по направлению от своего терапевта? или просто прийти можно по полису записаться? принимают платно или бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Делюсь своей историей. У меня очень сильно снизился иммунитет после выхода на работу из декрета, в результате чего заработала гайморит и тонзиллит. Ходила к лору на Уткинскую, которая просто заколола меня антибиотиками - толку никакого. Даже облегчения. Пошла к иммунологу в Ценр Спида, которая, в свою очередь выписала мне кучу имуностимуляторов, проколола все это, но простудные ощущения так и не прошли. В итоге пошла к лору в Лор-центр, которая отправила меня к Калининой Елене Петровне, врач аллерголог-иммунолог в медицинском центре "Мой доктор". Первым делом она сделала мне насечки, попросила все мои анализы, даже гинекологические, дабы составить общую картину. В итоге выяснился корень зла моих болячек - аллергия, даже на пеницилин, которым меня активно кололи от гайморита. Врач от Бога. Разложила все, объяснила. Стало гораздо легче после назначенных средств. Так что советую обращаться к ней, действительно умная, грамотная врач.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
EllaEllochka
Ходила сама, просто на консультацию к Суховей .Прием 500руб.Записываться не надо пришла правда к 12 а у них обед до 13.Было 2 человека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Medeya писал(а):
Не могу сказать, что кого-то можно особо выделить, примерно одинаково, в принципе все хорошие специалисты.

Аллерголог Петрова нам не понравилась :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Смотря сколько раз вы были у нее:) Мы заметили закономерность - приходишь в 1 раз - и любой врач почему-то говорит сквозь зубы, отношение такое как будто мы без очереди пролезли и мешаем... А вот начиная со 2-го приема все меняется, уже врачи все хорошие, добрые такие :du_ma_et: Поэтому мы не может ни о ком сказать плохо, последнее впечатление обо всех хорошее:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 127 раз
Beata писал(а):
Аллерголог Петрова нам не понравилась

Подскажите чем не понравилась..мы тоже записаны к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Девочки, а кто был у иммунолога по адресу: Спортивная, 10 (где это???). Меня из ЖК направила моя Г. Сказала, сейчас обяязательно для РД справку от иммунолога принести....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 15 раз
ЦМИД, Григорьева мне понравилась, правда она почти не ведет сейчас поликлинический прием, работает в их стационаре

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
подскажите насчет Широких Елена .отчество не помню. Может кто нибудь к ней обращался

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Я обращалась по поводу аллергии у дочи. На тот момент (3 года) она нам помогла, то, что прописала, действительно сняло дерматит. Лямблии она нам помогла вылечить. У меня осталось хорошее впечатление. Жаль, что сейчас она далеко принимает, вроде как на Воропаева.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
мы у нее сегодня были, она сейчас принимает в Парусе на военном шоссе 26

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Мед.центр "Мой доктор" на Столетии
аллерголог Калинина Елена Петровна, мы у нее наблюдаемся с года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Anitta*** писал(а):
Девочки, а кто был у иммунолога по адресу: Спортивная, 10 (где это???)

Напротив рынка, прям со стороны парковки, на углу двухэтажное желтое здание

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
мне вполне понравился аллергоцент на спортивной, прием специалистов по полису-по записи,анализы платные-но цены ниже чем у частных клиник,очередь только рано утром перед регистратурой (ну куда без этого).была у аллерголога Буртылевой,пульмонолога Федосеевой (если не ошибаюсь),делала насечки,спирограмму...за 3 дня прошла обследование ,вот только анализ крови через неделю будет...вообщем,буду там наблюдаться..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2013
Девочки, хочу дать Вам информацию для размышления.
Намучалась я с гайморитом, а потому знаю, что появился новый вид развода – аллергический гайморит!!!!, с таким диагнозом меня отправляют на приём из лорцентра "Галамед" к аллергологу – Калининой Елене Петровне, в центр «Мой доктор» на столетии. Как оказалось «Мой доктор» - это совсем не мой доктор. Калинина Е.П., кмн., нахваливая свои немецкие реактивы сделала за 3 тыс. на руке пробу, и ужас……. Аллергия на полынь, плесень, клеща, а гайморит – это осложнение аллергии!!! Здесь же, мне за тысячу всучили аэрозольный баллончик, для обработки мебели и ковр. покрытий., запретили есть сыр, мёд, да почти всё. Врач предложила мне пройти курс АСИТ (аллерген специфичная имуно терапия) препаратом АЛЛЕРГОВИТ в инъекциях. А что делать? Я намучалась, давайте. Препарат этот приходит на заказ, и мне сказали, что оплатить нужно тысяч 14, ну на 3 года вроде – бы допустимо? Вроде бы повелась, но сгубила врачей алчность: Позже выяснилось, что лекарство подорожало и надо доплатить ещё 4 тысячи., доплатила и наконец-то пришла партия этого чуда лекарства.
И вот, я на повторном приёме у Калининой, уже пришла на инъекции этого Аллерговита, но смерили температуру – 37,1. Укол делать нельзя. Врач отправила «лечиться», и как с лохушки сняли ещё 800 руб.,(повторный приём), за то, что мне смерили температуру!!!! В регистратуре я попыталась возразить, за что? На что администратор ткнула на прейскурант и сказала – «Смотрите, у терапевта повторный приём стоит 800р, считайте что Вы у него были».
Позже выясняется, что аллерговит мне привезли от полыни, 18 тыс.-стоит лекарство на 1 год, а надо 3 года колоть, сначала каждую неделю, а потом 1 раз в две недели. Укол стоит 200 руб + повторный приём 800 руб + получасовое наблюдение 200 руб., итого 1200 руб. В сумме – тыс эдак 80 в год, умножаем на 3, итого 240. НОРМАЛЬНО?
Проштудировав в и-нете, выясняю, что Аллерговит (в инъекциях)не сертифицирован, им подпольно торгует какая-то фирмочка в Москве. И что это за лекарство – никто не знает. Взвесив все визиты в частные клиники – вывожу себе диагноз «ГНОЙНЫЙ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ГАЙМОРИТ С РЕАКЦИЕЙ НА ПЫЛЬЦУ ПОЛЫНИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД». «Лекарство» Калининой вернула, только с помощью волшебного слова – Роспотребнадзор. После продолжительной беседы, врач, достала 18 тыс. из кошелёчка и вернула. Кстати, аллергопробы на руке – это ещё не аллергия, а только её признак. Сам диагноз ставиться на основании АНАЛИЗОВ КРОВИ. Сама процедура АСИТ проводится в исключительных случаях, и действие её окончательно не изучено. А перепроверялась я у Деркач Владиславы Витальевны на каф. педиатрии, возле театра Горького. Взрослых там принимают тоже. тел. её есть на сайте Владмедицина.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Правда дороговато:
перв прием 1500р., но лучше отдать и быть уверенным, что не развод.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Есть и ёще момент: Аллергия не бывает приобретённой, она с самого рождения

За это сообщение автора Katerpiller поблагодарил: Amie

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Katerpiller
Так интересно
Katerpiller писал(а):
Сама процедура АСИТ проводится в исключительных случаях, и действие её окончательно не изучено. А перепроверялась я у Деркач Владиславы Витальевны
По-моему Владислава Витальевна всем аллергикам его рекомендует, получается, что у всех исключительный случай? И вот мне она наоборот говорила, что метод АСИТ довольно изучен и оправдал себя :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2013
Цитата:
По-моему Владислава Витальевна всем аллергикам его рекомендует, получается, что у всех исключительный случай? И вот мне она наоборот говорила, что метод АСИТ довольно изучен и оправдал себя
.
Если оправдал - это же хорошо, но только легализованными и сертифицированными лекарствами. А не каким-то Аллерговит (не витамин и не лекарство). Ведь в случае причинения вреда, концов не найдёшь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов