Цитата:
bibi_babyfrank
постараюсь быть краткой :
1. Если человек связан с иностранными структурами, вы думаете, он так же как и вы, себе подпись оформил - СШа - прекрасны, или Европа - дом родной??? естественно, это все не выставляется напоказ, и доказать это сложно, не то что нам с вами, но и спецслужбам -чтобы посадить - они ведь должны располагать фактами - а их достать трудно.
вот я в этом месте то как раз и удивляюсь - у контрразведки фактов нет (Явлинского пардон - никто к отвественности не привлекал). А у деятелей с Ютуба эти факты есть. Если у деятелей с Ютуба фактов больше, чем у российской контрразведки - то крест на российской государственности надо ставить еще более жирный.
В противном случае - если нет фактов (как вы справедливо отмечаете - они ведь должны располагать фактами) - обвинения
голословны. Или доказать сложно - и все эти обвинения не более, чем
домыслы. Или - это факт, которым должны заниматься соотвествующие структуры, в задачу которых входит ловить тех ,кто работает в интересах других государств. Так что - определяйтесь. Факт это или не факт? Если это факт - то, опять же - почему молчит российская контрразведка?
Цитата:
2. Явлинский никого не купил, он здесь для того, чтобы остаток государственности добить .
конкретно?
Какие места в его программе - добивают российскую государственность?
ЕЩе раз - я не симпатизирую прям Явлинскому - у меня лично есть к нему претензии, но другого свойства. Я - за логичность и фактическую достоверность.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3bibi_babyfrank писал(а):
Давайте - будем логичны. Если это факты - то этим должна заниматься российска контрразведка. Люди, которые работают в интересах иностранных государств - должны отвечать по соотвествующей статье. Если эти люди не привлекались по соотвествующей статье - то это не
факты, это
домыслы. Или в России просто нет государства.
по этой вашей ссылке - вообще, информация , которая никак с версией госдепа не вяжется.
http://colonelcassad.livejournal.com/615167.htmlЦитата:
Забавная запись разговора Немцова и Коха, где "высокие стороны" выясняют, кто из оппозиционеров работает на ФСБ (сошлись на том, что это Дмитриева и Явлинский)
АГент госдепа, работающей на ФСБ.... контразведка должна просто звонить во все колокола, и бежать с наручниками!
ФСБ - федеральная служба безопасности, единая централизованная система органов федеральной службы безопасности, осуществляющая в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации.
Так агент госдепа или агент ФСБ? Вы уж как-нибудь определитесь!