Леди in-web писал(а):
К сожалению таких ооооооооочень много, особенно среди живущих в маленьких городах.
Помню когда Явлинский собирал подписи я написала другу (в Рязани кот. живет) чтобы если будет возможность съездил поставил подпись. На что он мне ответил:
толку от всех этих митингов и петингов никакого не будет. И Явлинский, даже если и наберет эти голоса, все равно президентом не будет.Там все давно решено, и кому надо, заплачено. В Раше давно не народ президента выбирает.
Вот смотри, пришел к власти Явлинский, который к этой власти рвался, а тут вот она--халява. Ты думаешь он вспомнит хоть один свой предвыборный лозунг, или исполнит хоть одно свое обещание, не будет этого, он туда рвется из за денег, которые он еще не наворовал. Димка с Вовкой хоть нахапали уже. А представь, что все по новому начнется. Ничего мы не изменим.
Я конечно тоже в шоке была что у людей такое мировоззрение. Как так жить- без веры в лучшее?
Простого человека не интересуют политические клоуны - весь список кандидатов. Экономика первична, политика вторична. Хоть один экономический лозунг на митингах был? Весь ужас ситуации, что выбирать приходится между одним гамном и другим таким же. Все решится не в марте, позже скорее всего.