Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инфекционная больница №2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Laktionova Nata
сейчас посмотрела..... нас 28 положили...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
аа ну значита не виделись. да и неудачное место для знакомства. лучша туточки :-) . поправились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Laktionova Nata
3 числа выписались :smile: сейчас дома восстанавливаемся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
мы только отошли и то не до конца

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
У меня от этой больницы, только плохие воспоминания. Не знаю как сейчас. но в прошлом году, было что то. У моего сына поднялась температура 41.2 и держалась не падая. За день дважды пришлось скорую вызывать, не могла сбить ее. В первый раз врач сразу сказала ,пишите отказ, вам в инфекции делать не чего. К вечеру у ребенка пошла аллергия, покрылся красной коркой, сиропы все сладкие, вызвала скорую еще раз. Повезли в инфекцию. Нас осмотрели, приняли, выписали сразу антибиотики и еще что то не помню название. снять аллергию. Пришли в палату. В палате мама с 5 летним мальчиком, и две девочки лет 12 и 7 примерно. Через минут 30 примерно, приходит медбрат, не спрашивая фамилий! всех поголовно колет! берет шприц идет к нам, давайте ребенка говорит. Я естественно спрашиваю глядя на шприц что это? Он называет мне лекарство которое нам не прописывали!!! Я ему вы что совсем? Нам прописали то то и то то. (сейчас название не помню) Он мне, а вы не и фамилию не нашу называет. Я говорю нет мы Шевченко. Он мне с оочень удивленными глазами, а где такие то? укололи в итого, то что доктор прописал. Ребенок первый раз вне дома ночевал, всю ночь плачет, просится к папе. Приходит мед сестра и говорить, а давайте мы ему супрастинчик уколем и он заснет. Я просто обалдела. Еле вытерпела до утра, написала отказ, собрала вещи, пришла на пост, забрать выписку. Нам ее не дали, не рекомендаций, ни чего! Хотя врач обязана была. написать как и чем лечиться. научилась сама делать уколы, на всякий случай. проконсультировалась с аллергологом, что делать в экстренной ситуации. В инфекцию теперь только в очень экстренном случае.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
ШАНА,
понимаю Ваше негодование, медбрат, мягко говоря, изумляет, но все же:
супрастин как раз противоаллергический препарат ( как вам и предполагалось давать врачом), с седативным эффектом - противоречия назначаемому врачом нет, хотя можно было согласовать с дежурным;
с утра Вы заявили о своем намерении покинуть отделение и сразу захотели забрать выписку?! А оформлять ее кто будет и когда - это не 5 минут, не говоря уже, что выписной проходит через зав отделением, а результаты анализов ( если их брали) не подошли, соответственно, и диагноза окончательного еще нет. А Вы уже рекомендаций требуете...
Последняя фраза - полностью солидарна, инфекционная действительно крайний, экстренный вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Мы в инфекции с 15 января по 13 февраля успели полежать 2 раза. Из серьезных недостатков там - отсутствие своего физиокабинета, приходится таскаться в любую погоду с ре в главный корпус тыщи, и это при пневмонии. Еще - перекладывание пациентов из палаты в палату, чуть ли не каждый день, типа, для компановки по заболеваниям. При этом врачу не мешает положить в палату к завтра-выписывающимся новичков со свежим, видным невооруженным взглядом врусом (сопли, чихание). Есть довольно таки тесные палаты - но и туда умудряются напихать по 7 человек (3 маленьких ре +родители, +1 большой ребенок без родителя). Мы лежали и в общей палате, и в отдельной , причем и там и там - вдогонку поймали вирус плюсом основному заболеванию. Что вы хотите, сказала нам врач, воздушно-капельное отделение.
А вообще -больница как больница. Это ж не санаторий. И мы туда едем, когда есть (или кажется, что есть) серьезная угроза здоровью ребенка. Ну и лечат там соответственно - тяжелой артиллерией - антибиотики, капельницы. И всегда под боком врач (не мониторит, конечно, нифига), но можно позвать в случае чего. Условия бытовые - вполне терпимые. Средний мед. персонал - хороший. Ну и, конечно, на врачей- медсестер надейся а сам тоже бди, как в случае с ШАНА. ))) А то - то таблетки притащат от кашля, когда кашля нет, то литичку пытаются вколоть при 38,5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
ШАНА
я конечно извиняюсь,но вы ведь сами захотели уйти? написали отказ от лечения. выходит никто и не обязан вам давать выписку. потому что вас и не лечили по сути. вы ушли. и рекомендаций тоже никто не обязан давать так как вы ОТКАЗАЛИСЬ от лечения.. в этом случае не хотите лечиться так значит лечитесь на участке у педиатра или сами. увы. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ШАНА

а то что всем родителям нужно всегда интересоваться что дают их детям это абсолютно правильно!!! а медбрат вообще безолаберно отнесся к своей работе. нельзя быть таким невнимательным!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лукерия писал(а):
то литичку пытаются вколоть при 38,5.

а при какой нужно колоть?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
мне сама врач в инфекционке говорила:"зачем Вы чуть поднимается температура сразу её сбиваете?! После 39, ближе к 40 уже можно что-то дать, а если ниже не надо, т.к. таким образом вырабатывается иммунитет у ре"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигматемпературу у детей необходимо начинать сбивать с цифры 38,5. да и у взрослых тоже. вы сами когда нибудь пробовали терпеть температуру 39??? при такой температуре ребенку особенно плохо! и к тому же при температуре 39 уже начинают распадаться белки организма. это в школе по биологии проходят...

Сообщение Добавлено:  
Муза
Butterfly_
боже! Как всегда :-) . Я пишу то, что сказала мне врач и только

Сообщение Добавлено:  
парадигма
я человек с медицинским образованием. вы мне не поверите?

Сообщение Добавлено:  
Муза
Butterfly_
да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Butterfly_ писал(а):
парадигматемпературу у детей необходимо начинать сбивать с цифры 38,5. да и у взрослых тоже. вы сами когда нибудь пробовали терпеть температуру 39??? при такой температуре ребенку особенно плохо! и к тому же при температуре 39 уже начинают распадаться белки организма. это в школе по биологии проходят...

:a_g_a:
я при 39.4 сознание теряла.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
парадигма, что будете делать в такой ситуации? скорую ждать? я когда лежала, привезли ре с температурой 40.4. тоже дотянули! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Муза
мартовский заяц
я ж и написала, что всегда сбиваю температуру, 39 не жду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нужно сбивать, когда Т выше(и продолжает подыматься) 38.5, а от 38.5 до 39.0 рукой подать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
мартовский заяц писал(а):
Лукерия писал(а):
то литичку пытаются вколоть при 38,5.

а при какой нужно колоть?

Выше 39, вот при 39, 5 у меня сомнений уже не бывает колоть или нет. Это при условии, что ре не в полуобморочном состоянии от 38,5.

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила по этому поводу случай когда к нам в больницу привезли ребеночка 5 дней. его перегрели при транспортировке на скорой в кувезе! температура была 42!!!!! бедный ляль! он еле дышал.он даже плакать не мог!!! но слава богу была грамотная врач. выходили его, температуру снизили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
и я напишу свой отзыв.
попали мы туда с гнойной ангиной, температурой 39, на скорой привезли.
в приемной осмотрели, причем врач хорошая попалась, Ираида..отчество забыла к сожалению :smu:sche_nie: вежливая, к ребенку по доброму, приняла, осмотрела, лекцию прочитала о прививках, ибо мы вообще не привитые :a_g_a:
повели нас в палату...на 3 этаж..заходим в 11 палату, медсестра указывает на кушетку- вот тут пока будете спать :sh_ok: :sh_ok: у меня глаза, как у этого смайлика были- тут???это же скамейка!!- мест нет в отделении....я в шоке...
через минут 5 прибегает та же медсестра- нашлась палата, извините, перепутали.. :smu:sche_nie: переселили нас во вторую палату, были одни на тот момент.
в итоге, ночью к нам подселили еще одну маму с дитем, тоже, как выяснилось потом, с ангиной, и на след. день ребенка с кашлем, 2,2 года.
что хочу сказать про обстановку в общем- средний медперсонал очень хороший, особо порадовали медсестры, не знаю их имен :smu:sche_nie: и к детям хорошо, и к мамам спокойно с пониманием.
медбрат...отдельный разговор :hi_hi_hi: моему надо было горло обрабатывать, так он вокруг него со шпателем ходил, приговаривая- зайка, ну открой ротик, ну покажи горлышко :-) кстати, уколы ставит небольно.
про врачей...поступили мы после обеда 22, когда врачей в отделении уже не было, дальше выходной, наш лечащий врач появилась только в пятницу...стандартные назначения, никакого особого внимания.
с намив палате лежала девочка 2,2 года, очень нехороший кашель был у нее..так вот пока мама ее сама не пошла и не стала требовать снимок и смену антибиотика, никто и не пошевелился :de_vil: в итоге, по снимку пневмония :ny_tik: причем непрослушиваемая...
в среду мы поступили, в воскресенье начала подниматься температура, в итоге в понедельник рвота, всю ночь темпер 39, литичку за 12 часов кололи 3 раза и не помогало практически...в понедельник темпер 40, промыли желудок, малой полдня под капельницами :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: подцепили ротовирус...
слава богу, всего 3 дня капельниц и в среду вышли уже домой :ya_hoo_oo:
в общем, в принципе больничка нормальная, бывает и хуже. самые деловые люди, традиционно, санитарки, на хромой козе не подъедешь :men: лишнюю простынь фиг допросишься...у меня малой под капельницами весь день лежал, стул просто вода желтая, санитарка говорит- а вы застирывайте и кладите снова простынь ему :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: при том, что незадолго до этого приходила зав. отделением и говорила все обрабатывать, так как ротовирус...
кормят терпимо, не ресторан конечно, но кушать можно.
медсестры и медбратья вежливые, врачи тоже, за исключением единиц. отношение к лечению, правда, оставляет желать лучшего...ребенок лежит с темпер 40, врача в больнице!!! ждали больше часа, причем ребенок под капельницей, которая ему не помогает просто...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов