Цитата:
Ш@лунишкаДа, дорога конечно утомляет, а с ребенком вообще капец. Этот перелет от Владивостока до Москвы кажется вечностью. А с Шереметьево до Адлера уже быстро пролетает...
Я через Москву как то не хочу летать, как вспомню комнату "матери и ребенка" во Внуково, так мне худо становиться: мамаш с детьми толпища и песок в кроватях. Мы сюда через Новосибирск летели. И я в этот раз тоже так полечу. С Краснодара до Новосибирска 6 часов, потом дозаправка, всех выгоняют в терминал на часок, потом до Влада еще 5 часов лету, багаж забирать не надо при дозаправке.
Цитата:
Говорите лучше продать по максимуму? Но контейнер все равно придется брать, вопрос только какой? Да и все не продашь, а за бесценок не хочется, а вещей ой-ёёёй сколько, 3-комнатная квартира укомплектована полностью.
Если не хотите продавать, тогда хорошо пакуйте, мебель желательно укрыть чем нибудь, покрывала там, картон. И ставить как можно плотнее в контейнер, чтобы ничего по контейнеру не летало, а то ведь поезд же везет все словно дрова

. Мы плохо мебель паковали, почти не накрывали ничем, комод поцарапаный, на стиралке люк загрузки белья немного стесан, на стойке для телевизора оргалитина на задней стенке пробита. Похоже холодильник тоже стукнулся немного, потому что внутри трещина на пластмассе, размером 3 см, но ничего пока работает, все равно скоро новый покупать, больше размером. А в Сочи дом будете строить или готовый покупать? Многоквартирные дома там в основном не больше 5-10 этажей, если я не ошибаюсь
Цитата:
Diamondaa
Девочки, у меня вопрос к тем кто уже в Новороссийске и к тем кто туда собирается на ПМЖ из приморья. Почему выбрали именно Новороссийск, а не Краснодар например? или др. город в краснодарском крае? почему именно этот город, из каких соображений? Поделитесь пожалуйста Мы с мужем тоже хотим и мечтаем о переезде в Краснод.край, но вот с городом пока не определились.
Мы выбрали Новороссийск, потому что это город в России который расположен ближе к Киеву, у мужа там недвижимость. Есть море, что немаловажно для меня - Дальневосточницы и муж бывшый офицер морской. Все таки морской воздух нам в пользу. Суеты не так много как в больших городах. Краснодар мне кажется немного шумноват в этом плане и по ценам конечно дороже. Честно говоря была в Краснодаре только проездом, ехала с аэровокзала до автовокзала на троллейбусе и глазела по сторонам. В прочем мне все понравилось, много зелени, но и от частного сектора в глазах зарябило. В станице мы жить не планировали, Анапа, Геленджик даже меньше Новороссийска, для меня это как-то не комфортно, да и работа там в основном сезонная, зимой город замирает
по словам очивидцев Если вы предпочитаете большие города с многоэтажными торговыми центрами, театрами, кинотеатрами, ресторанами, пентхаусами - тогда Вам в Краснодар, а если наполовину меньше вышесказанного, то тогда вам в обычный небольшой город, примерно как Новороссийск. Хотя в Новороссийске есть макдональдс
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:Цитата:
Iri$ka
Вчера ездили в Геленджик. Туда конечно нужно ехать летом, сейчас все в слякоти.
А меня муж уговаривает в марте прокатиться в океанариум в Геленджике. Вы как добирались, на машине или автобусом?