Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
tatami
самое удивительное. что в жизни ведь действительно встречаются такие кадры :-)
жизнь куда богаче нашей фантазии :smile:
хотя мне тоже показалось, что тема-фейк :)

Сообщение Добавлено:  
"Но ведь если посмотреть на зарплаты претенденток то получается что либо они НЕ умные, либо ленивые если работают за такие зарплаты" (не знаю как правильно ту цитаты копируются) - Мы живём в России, и у нас как правило мужчина получает больше, он не отвлечён на такие дела как "постирать-приготовить ужин-родить ребёнка-погладить мужу рубашки-полить цветочки-помыть полы и т.д.", у мужчины больше возможностей заработать больше денег чем у женщины, и это правильно, я считаю.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2011
пользуюясь случаем тоже ищу девушку, для серьезных отношений, курящие мимо, больше каких-то особенных требований нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 7 раз
у женщин тот же вопрос - где найти подходящего мужчину.
а вообще, мне кажется, надо пару по себе искать.
и в материальном аспекте, и в интеллектуальном, и в социальном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Цитата:

ну да, это верно. только ведь многие девочки хотят себе мужей побогаче и любят сказку про Золушку :hi_hi_hi: а простой парень (не олигарх, но и не бедный), соответствующий их интеллект., соц., материальному уровню, их мало интересует :smile:
отсюда и растут ноги у проблемы, где же те самые мужчины ходят :) вопрос в адекватности оценки себя самой...
Где-то текст в инете чудный попадался на эту тему...что вот рассуждают девушки, что хотят Брэда Питта и не меньше...да забывают, что сами отнюдь не Анджелина Джоли :-) как-то так :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2012
"...сначала классифицировать всех женщин по местной колодo-карточной методике..." Маска, для начала объективно классифицируйте себя. Предположу, что к тузам, королям и даже валетам вы не относитесь, десятка или шестерка, а может что-то среднее между этими картами - это уже вам решать. Дорастите до необходимого уровня понимания и не возникнет вопроса "где же найти женщину?"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Не знаю, женщины быстро стареют, так что даже лень рассуждать по поводу женской красоты. Могу сказать что в любом случае всегда будет кто то лучше или кто то лучше, нужно просто уметь остановиться на том человеке, который тебя устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 7 раз
melkiy-mouse писал(а):
Цитата:

ну да, это верно. только ведь многие девочки хотят себе мужей побогаче и любят сказку про Золушку :hi_hi_hi: а простой парень (не олигарх, но и не бедный), соответствующий их интеллект., соц., материальному уровню, их мало интересует :smile:
отсюда и растут ноги у проблемы, где же те самые мужчины ходят :) вопрос в адекватности оценки себя самой...
Где-то текст в инете чудный попадался на эту тему...что вот рассуждают девушки, что хотят Брэда Питта и не меньше...да забывают, что сами отнюдь не Анджелина Джоли :-) как-то так :)

Не знаю.... мне лично, в первую очередь, нужен хороший человек, любящий и заботливый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Маска, похоже вам мужик нужен.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
xedi писал(а):
Маска, похоже вам мужик нужен.

:co_ol: это точно!!! И, заработок проще равный найти. И, выходные, опять же вместе на рыбалку :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
high roller
вы идеальный прынц на белом коне без претензий, эххехе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Что я Вам скажу-познакомился со своей судьбой можно где угодно.Как мне показалось Ваш основной вопрос не в этом, а в том, как же понять, что это твоя судьба, а не коварные происки расчетливых хитрых интриганок.Честно говоря, до Вашего поста я думала, что подобные вопросы отравляют только жизнь Прохорова и Абрамовича (хотя последний уже не раз доверчиво вступал в брак).
Ан нет, оказывается, даже обладателя скромной отдельной жилплощади мучаю такие вопросы.Это квартиры дорожают или мужчины мельчают?
Так что основной совет такой- Вы не нарягайтесь. Живите себе, как живется, встречайтесь с дамами разными- и не надо оскорблять их классификацией. Уличные женщины тоже могут полезны(в Вашей ситуации- особенно): однозначно не будут претендовать на Ваши квадратные метры: у них все честно- получил-оплатил и никакой ипотеки и алиментов.
И, может тебе повезет, и ты встретишь, ту, которую ищешь: может, она торгует яблоками на рынке, или догонит тебя в пробке, или ты придешь к ней лечить зуб, или ей надо будет помочь одеть блин на штангу. И критерий будет простой-ты для нее согласишься продать машину, квартиру и даже почку.Хотя лучше, чтоб почку продавать не пришлось.Ты будешь ходить с ней по субботам в спортзал, а если вдруг по привычке поедешь на рыбалку- будешь думать, что ты здесь делаешь среди комаров и пьяных мужиков, когда дома тебя ждет любимая женщина.У нее может оказаться диплом доктора философии или девять классов образования.И у нее могут оказаться стандарты 90-110-90.Для тебя все это будет не важно.И ты согласишься, чтоб она не работала, если ей не хочется, и ты не будешь возражать, если она сделает блестящую карьеру.И ты можешь быть с ней счастлив четыре месяца или сорок лет.Ну и да, конечно:оценивай себя адекватно.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 СовестьkonekomamiumTerracotta

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Млин, все как то товарно-денежно описано, аж противно стало.
А вы не оценивайте "ты мне, я тебе", а подумайте чем вы можете поделиться от чистого сердца с девушкой, не считая сколько у нее и у вас санузлов, машин и денег на карточке. Что вы можете вложить в отношения и сделать это с радостью, не ожидая ничего взамен?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2011
MIRNAYA писал(а):
high roller
вы идеальный прынц на белом коне без претензий, эххехе :hi_hi_hi:

ну спасибо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
SuperStar писал(а):
а мне нравится:-))) молодец, даже если если это тролль:-)

Это не тролль. Тролль шокирует и нервирует.

Сообщение Добавлено:  
Женщина выбирает мужчину с "прострелом" на то, что она спокойно сможет рожать ему детей и не штопать чулки.
А вот мужчине (конкретно Маскиному мужу) нужно определиться - зачем женщина?
чтобы мериться харизмой: у меня столько квадратов, у тебя столько, у меня машина, у тебя шуба?
Или чтобы получать удовольствие от совместного ведения хозяйства?
Если есть чувства, то и транжиру-засранку мужчину будет любить, а если чувств нет, то и к карьеристке претензии будут. Не в части быта, так в части интима: что-то ты дорогая на этой неделе из-за падения индексов ММВБ не такая резвая в койке".

Впрочем, мы все поняли к чему тема: лишний раз продемонстрировать равенство глазами мужчины в действии...

Такие мужчины имеют право на существование. И, поверьте, даже находятся женщины, которые хитростью и лаской вьют из таких шовинистов веревки.
Но в основной массе эпитет таким мужчинам один "контрацептив" (это чтобы модераторы не нервничали, синоним слова "контрацептив", надеюсь, взрослым людям озвучивать без надобности) :-)

Мы не можем без мужчин, мужчины не могут без нас.
Вся жизнь, блин, в борьбе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Улыбнуло, даже порой и рассмешило :-)
Маска а вы себя комфортно чувствуете на равных с женщиной, мне как-то всегда доводилось общаться с мужчинами-лидерами, для которых это естественно, как дышать, зарабатывать больше и быть главным в семье. Инстинктивно это у них было заложено, што ли...
от себя добавлю: имея квартиру в 100 м кв. искала бы короля/туза с загородным домом - зачем мне 2 квартиры, а имея загородный дом, искала бы короля/туза с домом в другой стране, зачем мне 2 загородных дома в одной стране :-)
Слава Богу, никого искать не надо ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зуец писал(а):
Но в основной массе эпитет таким мужчинам один "контрацептив"

:-) и контрацептивов им побольше, чтобы подобные контрацептивы не размножались.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зуец писал(а):
Но в основной массе эпитет таким мужчинам один "контрацептив"

:-) и контрацептивов им побольше, чтобы подобные контрацептивы не размножались.[/quote]

Бгг :-)
Но, и на такой товар найдется купец

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: ELSA-86

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
йожегвтумане писал(а):
на такой товар найдется купец

а потом тема в "маске"
"он меня не любит/ценит, детям на игрушки/конфеты денег не дает, заставляет работать, куском хлеба попрекает, но от него не уйду, т.к. жить мне не где и, вообще, его люблю :sh_ok: ."
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
natie77
Селяви, кагбэ :smile:
Страшно то, что таких в реале все больше и больше. От части, мы сами виноваты. Ну, не лично мы с вами, может быть. Но, поколения и поколения женщин, отвоевывавших у мужчин права на равноправие. Вот и проскальзывают теперь, эти гены "равноправия". Искаженные и не доделанные.
На самом деле, глубоко несчастный человек. Обреченный всю жизнь сравнивать и доказывать.
Дай ему Бог ума и мудрости. Может, таки, щелкнет что то в мозгу и будет он носить на руках истеричную Маруську из села Светлый путь, с тремя классами образования. И, да будет так! Бгг :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов