Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Я в таком же шоке прибываю после каждой поездки в Иркутскую область. Хлеб 13р, молоко 25-30р, МОРЕпродукты раза в 2 дешевле чем у нас :sh_ok: , а у них там Сибирь, мало что растёт, и моря нету. Почему так, тоже не понимаю :ne_vi_del:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Марфушечка Душечка
Я сама в шоке. Кстати, чтто касаемо мяса, цена на парное мясо в пределах 180-300. Причем нонсенс: парное мясо стоит дешевле, чем привозное замороженное.
Одежда, обувь не смотрела, после СП МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО..... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Ш@лунишка писал(а):
цена на парное мясо в пределах 180-300. Причем нонсенс: парное мясо стоит дешевле, чем привозное замороженное.

Во-во в Сибири также, они своё местное, свеженькое едят. :co_ol:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ш@лунишка писал(а):
Одежда, обувь не смотрела

ВОт это тоже надо знать, где покупать, наверное. Я купила на НАвагинской в торговом центре ребенку осенние сапожки за 2 200 :sh_ok: обычной какой-то неизвестной марки.
И цены мне показались дороже ,чем у нас. МЫ жили на Пластунке, там огурцы на местном рыночке стоили 100 р. кг в октябре, когда у нас они были по 15-20 р.
Зато понравилось, что везде есть пандусы для колясок, ну и травка зеленая везде зимой :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sobolek
Ну сила СП дошла и до Сочи, так что не страшно :-) Тем более что там не нужна зимняя одежда. Ну а с обувью у нас проблем нет :-) Ну а что касаемо надо знать где покупать- это да. Цены в Магните мне показались весьма неплохими. А когда мы попали на ярмарку в выходной день, то сомнения и вовсе отпали. На рынке ценник на овощи сейчас: огурцы 130 рублей местные, помидоры в этом же диапазоне, в зависимости от сорта. Только вкус у них другой...
Ай... забыла. Про обувь. Сделала большую глупость, надев в поездку новую обувь, которая оказалась мне мала. В итоге я купила на второй день в каком-то супермаркете себе ботинки замшевые на платформе за 1800 руб. И в Карусели заходила в детский магазин обуви. Цены там просто смешные были на Котофея, Антилопу, и т.д. По этой цене у нас только себестоимость выходит с учетом всех расходных состовляющих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Ксюш, а как там цены на жилье ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Ну сила СП дошла и до Сочи,

Это да :-) Я поехала туда в куртке, купленной в СП, там в городе двух девушек встретила в таких же :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Триша
цены на жилье конечно ах :sh_ok: ... Олимпиада делает свое дело... Все в ожидании, что после нее цены упадут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Ш@лунишка
ах в цифрах это сколько ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка
И гостиница наверное ах....... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Триша
Новострой у нормального застройщика от 60 000 за квадрат. Новостроя очень много, полгорода наверное новые дома. Вторичное жилье дороже - тут зависит от месторасположения. Самый дорогое как всегда в центре. Например трешка свекрови в 80 кв.м. с очень средним ремонтом тянет на 8 млн- но это самый центр. Чем дальше от центра, тем дешевле, причем существенно. Однушку не в центре можно купить за 1.5-1.8 млн. Еще нонсенс: свой дом купить стоит дешевле, чем квартиру.
dasinda
Вот чего не знаю, того не знаю :ne_vi_del: Можно в инете посмотреть... Сейчас прочитала: есть удобные мини-гостиницы с уютными номерами и общей кухней. Стоимость их недорогая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Ш@лунишка
фотки клевые! даже настроение передается!

а цены ужасные...как же там жить..мы ж привыкли все в тридорога :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Побывать в Сочи - моя давнишняя мечта! Гляда на ваши фото, загорелась еще больше! Какая красотища!!! Летать боюсь, а вы через Москву летели? Когда ехать лучше всего? Летом, наверное, туристов полно... Не протолкнешся...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
OlesyaD
Летели через Москву транзитным рейсом- очень удобно: во Владе регистрацию проходишь сразу на 2 самолета и багаж сдаешь и получаешь его уже в Адлере, и в Москве сразу проходишь в зал ожидания не регистрируясь.
Лететь туда конечно лучше в теплое время года, но я думаю не обязательно в самый сезон- ибо приезжих действительно много. Очень красиво там в апреле-мае: все цветет на улице, говорят запах просто непередаваемый и уже одет почти по- летнему. Купаться по нашим приморским меркам температур воды и воздуха можно уже с начала мая :-) Местные же таких температур не приемлют и купаться начинают не раньше начала июля... раскайфованные :-) В январе-феврале гулять тоже нормально, но это все же зима и дождь со снегом очень частый гость. А так есть где отдохнуть, есть что посмотреть после Находки однозначно, дома не сидишь, но все же в теплый период кайфа больше. Тем более что теплый период там длится больше полугода и сентябрь-октябрь-ноябрь это еще лето, опять же в сравнении с нашим приморским :-) .

Сообщение Добавлено:  
я летала туда в середине июня, там еще не сезон, народу немного, но вода уже теплее и так же продолжает все цвести, так что тоже неплохой период :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я была там в октябре и в марте. В марте из 18 дней 13 были с дождем , но после -15 во Владивостоке, я была рада и ливню :-)
В октябре тоже из 12 дней 8 были дождливыми, но температура была приличная +17 почти всегда, иногда и теплее. Море холодное ( я воду потрогала - совсем нежарко), людей в воде не видели. НО местные жители сказали, что нам не повезло - обычно в это время еще купаются и очень тепло. И еще местные сказали, что не очень хорошая погода часто бывает в начале-середине сентября - дожди и температура падает, но потом снова теплеет.
Это осенью смотрела фотки подружки в Сочи - в ноябре на пляже в купальнике и в море :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов