Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А может она Вам многое врет?
Вполне возможно она получает от него, когда встречает в нетрезвом состоянии, или шибается по соседям...
Насколько достоверен факт того, что он бил ребенка?
Про любовь к маленькой девочке, ей 5? сколько лет отчим ее знает?
Мне кажется нужно все выяснить прежде, чем "спасать" кузину, а то вполне может быть она просто так привлекает всеобщее внимание. Есть люди, которым скучно жить спокойно...
Угрозы Вы лично от него слышали или с ее слов?

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Lenchous
мне кажется угроза от непьющего мужика вполне реальная ...

Психея писал(а):
вчера, когда с ним разговаривал брат и сорвался на крик, тот урод попросил не кричать, иначе "могилку на 3 лица не трудно оформить".
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ирэн2 писал(а):
а если ситуация там такая,что она вообще не может шагу из дома сделать?судя по рассказу муж её с головой не дружит

Да вот нету этого если...
Психея писал(а):
...там ситуация - "лошадь бегает по кругу". они мирятся, он ее уговаривает остаться, у нее здесь нет ничего - ни жилья, ни работы, образования тоже нет. она у нас вообще проблемная деушка.
она устраивается на работу, документы возращаются. и так до очередного косяка. в последний раз ноут купил, чтобы с нами общаться. когда его на днях наряд забрал, его братья сразу ее предупредили, чтобы не дай бог что из дома взяла. и она боится
Захочет - сможет...Не хочет она...

Кстати, а реально, что за косяки?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как много и часто она пьет? Где дети в это время? О них изверг-муж заботится?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Она с Вами во вдатом состоянии общается?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
За что ее с работы увольняют, что она регулярно устраивается на работу?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Муж вообще не пьет или зашитый?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Психея
-Вы привезти сестру хотите на какую жилплощадь, к себе?
-кто будет о ней заботиться, содержать? (т.к. работу она вряд ли найдет в ближайшее время и захочет ли)
-где будут учиться/ходить в сад ее дети?
-что Вы будете делать, если она будет продолжать пить?
-Если она оставит детей Вам, последующих Вы готовы принять?
-Ваши действия, если по приезду она откажется ехать с Вами?
Очень рекомендую четко ответить на эти вопросы себе до каких либо серьезных действий, это не та проблема, которая которая решается по ходу пьесы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
Ну да, если это брат слышал, значит труба дело...
Психея, если Вы ее заберете сейчас, будете нянькаться с ней всю жизнь. Я понимаю дети ее любят, но надо думать, что для них лучше... Жить с такой мамкой, это жесть, если она не вернется к этому чуваку через какое-то время, а это вероятность 90%, ещё попросит у Вас денег на билет до Иваново ':roll:' То найдет себе другого или алкоголика, или тирана, или что-нить подобное.... Девочкам все-равно спокойной жизни не видать рядом с такой мамкой....
Я бы действовала в этом направлении. Можно было бы ее насильно увезти оттуда, но с перспективой оформления прав на девочек, на кого-то из адекватных родственников. Оставлять их с ней, то же самое, что просто их сейчас оставить там. С девочками вы общались по телефону? что говорят о жизни там?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Lenchous писал(а):
А может она Вам многое врет?Вполне возможно она получает от него, когда встречает в нетрезвом состоянии, или шибается по соседям... Насколько достоверен факт того, что он бил ребенка?

может, и привирает... но не думаю, что на пустом месте. дело в том, что она вообще сначала врала про то, как все хорошо. а потом, когда к подруге какой-то от него сбежала, все и рассказала.
Lenchous писал(а):
Про любовь к маленькой девочке, ей 5? сколько лет отчим ее знает?

ей 5, 2 года он с ними живет.

Провинциалка писал(а):
Кстати, а реально, что за косяки?

официально, то есть с его слов - если она выпила. с ее слов - если у него настроение швах, то повод может быть любой. девочка кинула бумажку в туалете мимо ведра - повод.
Провинциалка писал(а):
Как много и часто она пьет? Где дети в это время? О них изверг-муж заботится?

меня рядом нет, поэтому как часто и много - я не знаю. дети дома, как и она дома. кто о ком там заботится мне также неведомо.
изверг - не изверг. ее алкоголизм не оправдывает его жестокости, не нравится - опускай домой. он клялся-божился отправить их домой по первой просьбе.

Провинциалка писал(а):
За что ее с работы увольняют, что она регулярно устраивается на работу?

регулярно - это 3 раза за полтора года. раз - она уже была на чемоданах, собиралась сбегать. 2 - не вышла на работу - так как все лицо было разбито. последний раз он вынудил ее уйти - дескать, сиди дома с детьми. она то по больницам с ними бегала, в школы-кружки водила.

Провинциалка писал(а):
Она с Вами во вдатом состоянии общается?

нет

Провинциалка писал(а):
Муж вообще не пьет или зашитый?

просто не любит. может выпить редко.
natie77 писал(а):
-Вы привезти сестру хотите на какую жилплощадь, к себе?

отсутствие жилья останавливает ее в первую очередь. в свою халупу под Хоролем она ехать не хочет. надо думать..
natie77 писал(а):
кто будет о ней заботиться, содержать? (т.к. работу она вряд ли найдет в ближайшее время и захочет ли)

найдет и захочет. она продавец, работа есть всегда
natie77 писал(а):
где будут учиться/ходить в сад ее дети?

как где? где будут жить, там и будут ходить
natie77 писал(а):
-Если она оставит детей Вам, последующих Вы готовы принять?

она их не оставит, проверено уже. последующих не будет
natie77 писал(а):
Ваши действия, если по приезду она откажется ехать с Вами?

я за ней не поеду. это факт

Lenchous писал(а):
Девочкам все-равно спокойной жизни не видать рядом с такой мамкой....

да, бедные дети... они уже так настрадались за свою жизнь. я уже пробовала лишать их родителей прав - ничего не вышло.
Lenchous писал(а):
С девочками вы общались по телефону? что говорят о жизни там?

да, конечно. и по телефону, и по скайпу - не жалуются, все хорошо говорят

фууух. вроде всем ответила
на сейчас - я написала письмо по ссылке, что мне дала девочка из Иваново, в соц. защиту по поводу центра поддержки в Иваново. чтоб было где перекантоваться. щас все затихнет, бдительность притупится у него, выяснится, где документы, куплю ей билеты.
главное, связаться с ней не могу. он, как ни позвонишь, всегда на работе или трубку не берет
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
"в свою халупу под Хоролем она ехать не хочет. надо думать.."

Могу сказать одно, значит не так уж и плохо ей там! Было бы реально все так как она говорит, и влес бы с детьми сбежала лиж бы жизнь сохранить.....бред полный ИМХО.

Ей сначало выличится от алкоголя надо, я не представляю что она несет когда поддаст, естественно трезвому мужику такое не будет нравится (его я ни в коем случае не оправдываю)

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
отсутствие жилья останавливает ее в первую очередь. в свою халупу под Хоролем она ехать не хочет. надо думать..

это и Вас должно остановить до ясности в этом вопросе
Психея писал(а):
она их не оставит, проверено уже. последующих не будет

моя сестра за сына цепляется, как за спасительный круг тоже не отдаст только из-за боязни потерять субсидирование от родителей. почему не будет? Физиология или предположение?
Психея писал(а):
я за ней не поеду. это факт

берите билеты по тарифу, за которые можно деньги вернуть при неиспользовании
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Ой, да ладно вам, у меня почти такая же родная старшая сестра. Выпивает прилично, ейный хахаль тоже. Может среди ночи с перепоя позвонить, "забери меня, мне плохо, иначе я покончу с собой!" ну бежала, забирала, вытирала слюни и сопли, слушала пьяный бред о том, как она несчастна. А потом она проспалась, переоделась и назад к своему, у них любовь и идилия на месяц, а я идиотка. Короче, после энной по счету такой выходки спокойно и твердо сказала ей, чтобы не звонила мне в таком состоянии, я больше ее спасать не буду. Один раз после этого позвонила, я сказала, проспись, потом поговорим. Все, больше не перезванивала, видно проспалась и жизнь не такой ужасной кажется.
И как только мы с мамой ее не уговаривали бросить этого мужика, ничего не помогает. Вывод: ей нравится так жить!
Это я к тому, что автору нужно сидеть на попе ровно. Раз сестра каждый раз порывается уехать, а потом соглашается остаться - значит она не хочет уезжать, а играет на публику. Все. Автор, вам мало своих проблем? Думайте о своих детях, она на то и мать своим, чтобы самой о них думать. И я не верю что то, что ее мужик такой ужасный, мужик который живет с алкашкой и при этом не пьет и пытается из нее человека сделать, воспитывает ее детей - заслуживает уважения.
Попросите сестру звонить вам только на трезвую голову для начала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Подарок судьбы писал(а):
Попросите сестру звонить вам только на трезвую голову для начала.

она и звонит трезвая

natie77 писал(а):
моя сестра за сына цепляется, как за спасительный круг тоже не отдаст только из-за боязни потерять субсидирование от родителе

тут другое. она их просто любит
Подарок судьбы писал(а):
И я не верю что то, что ее мужик такой ужасный, мужик который живет с алкашкой и при этом не пьет и пытается из нее человека сделать, воспитывает ее детей - заслуживает уважения.

пусть он воспитывает каких-нибудь других, и желательно не детей. уважайте, а я таких за людей не считаю. кроме того, что он им еду покупает и крышу над головой они имеют - он ничего не дает им. каждой копейкой попрекает, от детей сладкое прячет. это не с ее слов, инфа точная.
как они сошлись: он за ней кипятком, я извиняюсь, писал. люблю, хочу, аж не могу. а ей нищета надоела, хотелось выбраться в приличные люди. вот и вся любовь.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
И все равно -ощущение, не уедет она оттуда - будет с вас деньги тянуть на свою горькую жизнь...
P/S/ Нет, понятно, что Вы за сестру и племяшек болеете - но во всем останетесь Вы виноваты....Осторожнее...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
всем спасибо за советы и участие:)
Провинциалка писал(а):
но во всем останетесь Вы виноваты....Осторожнее...

я стараюсь оказывать помощь тогда, когда ее просят. а не тогда, когда мне кажется, что она нужна. :smile:
если сейчас сестра опять помирится с этим уродом и останется - что ж...
меня беспокоит тот факт, что я смогу и не узнать, что там с девчонками происходит.. как их обезопасить, не разлучая с мамой.
увы, это невозможно пока они там, а мы здесь.
у меня была надежда на сотрудничество с участковым и соц. защитой. но пока - никак

Сообщение Добавлено:  
Психея
Успокойтесь.Перестаньте слать в ту семью деньги, когда у Вас самих негусто.Сестре накажите запомнить накрепко номер телефона 02 и звонить туда при опасности и угрозах, а не Вам.И не мириться и не забирать заявления, примирившись.И не дай Вам бог перевезти такую родственницу себе.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
И не дай Вам бог перевезти такую родственницу себе.

к сожалению, это понимаешь поздно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
ей 5, 2 года он с ними живет.

Так за два года - это нормально полюбить девочку и привязаться к ней, тем более, что она была совсем малышкой 2 года тому назад. Мой тоже сильно привязан к ребенку, тоже говорит, если уходить будешь от меня, Егора мне оставляй :-)
Психея писал(а):
регулярно - это 3 раза за полтора года. раз - она уже была на чемоданах, собиралась сбегать. 2 - не вышла на работу - так как все лицо было разбито. последний раз он вынудил ее уйти - дескать, сиди дома с детьми. она то по больницам с ними бегала, в школы-кружки водила.

Короче, был бы повод с работы уйти... ':roll:'
Психея писал(а):
в свою халупу под Хоролем она ехать не хочет. надо думать..

Кто должен думать об этом?
Правильно Вам говорят, было бы все так плохо как она рассказывает, на вокзал бы пошла жить. Кто ей должен хоромы тут обеспечить? Вы? Брат?
Психея писал(а):
по телефону, и по скайпу - не жалуются, все хорошо говорят

Ну а что Вы тогда паникуете?
Почему бы не поверить девочкам, врядли бы она говорили, что все хорошо, если бы отчим об кафель их лицом прикладывал.
Психея писал(а):
от детей сладкое прячет

Ну и что?
это уж точно невесть какое преступление.
Психея писал(а):
он им еду покупает и крышу над головой они имеют - он ничего не дает им

Ну это уже не мало, то есть свои основные мужские обязанности по содержанию семьи он выполняет.... To что денег ей не дает, правильно делает. Я б тоже не давала тому, кто выпить любитель. И Вам с этим надо завязывать тоже. Кто ей обязан? Пусть идет работает, зарабатывает.
Психея писал(а):
как они сошлись: он за ней кипятком, я извиняюсь, писал. люблю, хочу, аж не могу. а ей нищета надоела, хотелось выбраться в приличные люди. вот и вся любовь.

Ну, как минимум чтоб в приличные люди выбиться, ей надо с выпивкой завязывать.
Мне вообще думается, что мужик их отпускать не хочет, так как возможно понимает, что пропадут девчонки рядом с такой мамкой.
Психея писал(а):
меня беспокоит тот факт, что я смогу и не узнать, что там с девчонками происходит.. как их обезопасить, не разлучая с мамой.

Не верю я, что ваша сестра привела дочь с окровавленным лицом, разбитым об кафель отчимом, в надлежащие органы, а они махнули рукой. Вот не верю и все.
Не думаю, что девочкам там что-то угрожает. Иначе они бы жаловались по телефону, по скайпу.
Я думаю поэтому участковый ничего не предпринимает, возможно там больше истерики в пьяном угаре, чем реальних побоев.
Вашей сестре бы пора за ум взяться, устроиться на работу и перестать выпивать. Попытаться наладить отношения с мужем, раз в холупу под Хоролем ей неохота. А если неохота всем этим заниматься, пусть собирается в холупу, так как никто ей тут не обязан жилье обеспечивать.
Anna-Maria писал(а):
Успокойтесь.Перестаньте слать в ту семью деньги, когда у Вас самих негусто.Сестре накажите запомнить накрепко номер телефона 02 и звонить туда при опасности и угрозах, а не Вам.И не мириться и не забирать заявления, примирившись.И не дай Вам бог перевезти такую родственницу себе.

ППКС

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Психея писал(а):
я стараюсь оказывать помощь тогда, когда ее просят. а не тогда, когда мне кажется, что она нужна.
если сейчас сестра опять помирится с этим уродом и останется - что ж...

Поведение сестры похоже на поведение алкоголика. Перестает пить , сразу все виноваты../У меня сейчас отчим так себя ведет,я переживала, ехала, тратила последние деньги, а потом все по-новой. Девочек вы не сможете так просто забрать. Может кто-то, кто живет недалеко, нейтральный человек, как-то узнает правду? Выйти с просьбой на Ивановский сайт...Я по-крайней мере правду только так узнаю сейчас. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Психея писал(а):
с этим уродом

урод со слов только сестры. А надо еще два (как минимум) независимых мнения. Все 3 (как минимум) мнения сложить и поделить. Получится самый обычный человек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
natie77 писал(а):
Anna-Maria писал(а):И не дай Вам бог перевезти такую родственницу себе.к сожалению, это понимаешь поздно

жили же как-то до него. кстати, тот дом под Хоролем вообще для жилья не пригоден. ее брат ездил смотрел - считай, что нет его. и работы там нет тоже, зато алкашей больше чем нормальных людей:((
да и мы не об этом сейчас
Lenchous писал(а):
Правильно Вам говорят, было бы все так плохо как она рассказывает, на вокзал бы пошла жить. Кто ей должен хоромы тут обеспечить? Вы? Брат? Психея писал(а):по телефону, и по скайпу - не жалуются, все хорошо говорятНу а что Вы тогда паникуете?

потому что после последнего инцидента я с ними не общалась практически. только она когда до телефона добралась (пока он в полиции был) - там они все в панике были, испуганы, и она была трезвая и не просила ни денег, ни приехать. только плакала, мол боюсь, что делать. а когда он вышел, говорит: она умоляет его не расставаться. не может этого быть!!!
в общем, спасибо за отклики всем.
я потому и вынесла тему на обсуждение, у нас взгляд "замылен", и хотя я ее более чем не оправдываю, все равно - на ее стороне.
но никакое пьянство не оправдывает жестокости. не нравится - расставайтесь.

anatolyp
1. ну я с ним тоже успела пообщаться:)) и не только я из нашей семьи.
2. его сестра тоже признает, что он жесток не оправданно. и даже прятала Лариску с детьми от своего же брата.
3. когда она первый раз пыталась уехать, и уволилась с работы, она укрывалась у своей работодательницы - очень хорошей женщины, азербайджанки, как я поняла, так я и с ней общалась - ее мнение с моим совпадает.

уже больше трех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Смотрю со стороны - не надо "спасать". Хотя сам бы в такой ситуации "спасал", как лошара последний. :-)

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
так и мы спасали, поэтому теперь, пройдя все, понимаешь, что не надо было, а Психея еще не столкнулась.
Мы не верили, что будет не лучше, а хуже всем и спасающим в том числе.
Психея писал(а):
она умоляет его не расставаться. не может этого быть!!!

К сожалению, может быть даже у непьющих.
Моя сестра не пьет, совсем, но у нее какая-то болезненная привязанность/зависимость к её бывшему МЧ, он ее периодически бил/душил в приступах бешенства, когда последний раз ее забрали, т.к. он её выгнал с ре, то и побои сняли, НО: позови он ее назад, бросила бы все и бежала бы к нему. В здравом уме этот пазл не складывается. А уж сколько раз она нам говорила, что хочет от него уйти :zvez_ochki: , ИГРА НА ПУБЛИКУ и аутотренинг для себя "хочу уйти, хочу уйти..."
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов