Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 7 из 65  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
зуец писал(а):
Bredink писал(а):
я вчера читала прейскурант одного салона,и там были расценки: чашка кофе-50 р., чашка чая-30 р.
я как-то думала всегда,что чай-кофе должны быть за счет заведения... :du_ma_et:

Хххха, я вообще свято верю, что бой посуды происходит за счет заведения. Но у нас есть местечки, в которых на стаканы-блюдца отдельный прейскурант. Я, правда, стараюсь повторно такие заведения не посещать. не потому что буйная и посуду бью, а потому, что жлобство меня коробит

ну это я как-то привыкла...часто такое вижу..
так же,как и в супермаркетах видела,что случайно разбитые покупателями товары на них и вешают. типа оплачивайте..
а вот в салонах -впервые.

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
зуец писал(а):
Bredink писал(а):
я вчера читала прейскурант одного салона,и там были расценки: чашка кофе-50 р., чашка чая-30 р.
я как-то думала всегда,что чай-кофе должны быть за счет заведения... :du_ma_et:

Хххха, я вообще свято верю, что бой посуды происходит за счет заведения. Но у нас есть местечки, в которых на стаканы-блюдца отдельный прейскурант. Я, правда, стараюсь повторно такие заведения не посещать. не потому что буйная и посуду бью, а потому, что жлобство меня коробит

ну это я как-то привыкла...часто такое вижу..
так же,как и в супермаркетах видела,что случайно разбитые покупателями товары на них и вешают. типа оплачивайте..
а вот в салонах -впервые.

причём история с супермаркетами - чистой воды нарушение закона.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
зуец
не в тему: а если ты к примеру блюдце разбабахал, до этого прейскурант на бой тебе ни кто не показывал, но по факту требуют оплатить - слать в лес? :)

Сообщение Добавлено:  
Britanniae писал(а):
зуец
не в тему: а если ты к примеру блюдце разбабахал, до этого прейскурант на бой тебе ни кто не показывал, но по факту требуют оплатить - слать в лес? :)

по факту: слать
По закону: пишешь заявление администрации о том, что с прейскурантом ознакомлен не был. по факту с суммой не согласен. Прикладываешь свои координаты.
Если вызывают полицаев, то ждёшь их чтобы посмеяться вместе.
Всё

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
зуец
Ясно, спасибо,буду знать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нямочка
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Имидж студия ЛС по прежнему партнеры клуба владмамы, но они отказались от ведения тематической ветки.
Именно поэтому я очень попрошу представителей имидж студии ЛС прекратить диалог с пользователями на просторах форума.

Прошу всех участников драмы прекратить провокации.

Это не тематическая ветка имидж студии.
Почистила.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девчонки , я пришла в салон на покраску , и когда вставала с кресла своей попкой задела стеклянную полку и она разбилась . Так меня спросили не порезалась ли я ? Сказали ничего страшного , я предложила заплатить , мне сказали ни в коем случае . Вот так я и сходила в первый раз . Когда пришла повторно новая полка уже была на месте .кофе чай там тоже бесплатно , хоть сколько .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2009
зуец писал(а):
А муж мой стрижётся у мастера в Нифертити. Недавно решили, что стиль нужно сменить и немного отрасить волосы. Пошел к ней, чтобы подправить. Так она подстригла "как всегда". У меня такое ощущение, что она вообще всего одну стрижку умеет делать.....

А если не секрет, как зовут этого мастера? И где она работает, как заходишь (на право или на лево)?

Сообщение Добавлено:  
Kattrin@ писал(а):
зуец писал(а):
А муж мой стрижётся у мастера в Нифертити. Недавно решили, что стиль нужно сменить и немного отрасить волосы. Пошел к ней, чтобы подправить. Так она подстригла "как всегда". У меня такое ощущение, что она вообще всего одну стрижку умеет делать.....

А если не секрет, как зовут этого мастера? И где она работает, как заходишь (на право или на лево)?

Думаете, что я сопровождаю его на стрижку? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Добавлю от себя:
"Студия красоты" на Русской 55, 10 лет стриглась у Татьяны, к сожалению, пришлось искать другой салон, т.к. я переехала и таскаться на Русскую мне теперь оч неудобно.
таже "Студия красоты" мастер маникюра Алена. и мне хорошо маникюр делала, а главное моему сыну. К ней он ходит с 4 лет, тк. раньше ужасно грыз ногти и кутикула у него топорщилась ну прямо бахромой, так, что я уже дома и сил в себе не находила за его руками ухаживать..Все на Алену переложила.. С руками она работает оч. аккуратно и внимательно.
По поводу мужских стрижек. Муж с сыном уже сто лет ходят в Вереск к Наталье. Она оч. хорошо стрижет мужу площадку. И вообще, в салоне все всегда приветливые, внимательные. Нам нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Василина13 писал(а):
Вчера посетила салон " Розовый фламинго". Вышла от парикмахера. А тут администратор предлагает не хотите ли коррекцию бровей , у нас очень хороший стилист. Ну я и повелась. В результате я в прямом смысле почти их лишилась. Эта стилистка-вижастка рвала их так, как будто орудовала "сенокосилкой". Передаю "привет" администрации " Роз. фламинго" и настоятельно рекомендую оправить эту безрукую самоучку на курсы. А то зачем так людей уродовать. В Розовый фламинго больше ни но :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: гой !!!!!!!

Мне очень жаль, что у Вас так получилось. Но я обслуживаюсь во Фламинго уже лет 8 и года 4 делаю там кор. бровей и ВСЕГДА все было очень хорошо. Может Вы попали к какой-то ученице? Хотя я хожу на кор. не к определенному мастеру, а как попаду. Теперь надо быть внимательней, а то сяду-расслаблюсь и внимания не обращаю, что мне делают (доверяла!). :ne_vi_del:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки подскажите на Русской кто в какой салон ходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
И меня интересует Изумруд на Русской 17

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
pupsik**
Я в Розовый Фламинго больше не ногой. Пришла на покраску волос. До покраски говорили одну цену, после покраски на 1000 дороже взяли. Спросила почему, а мне админ с такой натянутой улыбкой у нас сушка 1000 рублей :sh_ok: просто феном сушили даже без укладки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Сколько сушка ???:sh_ok: .Круто как-то!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сколько сушка ???:sh_ok: .Круто как-то!

Сообщение Добавлено:  
а кто-нибудь знает что про салон на молодежной, называется "стандартов.net"?
а то езжу мимо,езжу....хочу узнать,что там да как....
сайта у них нет,а звонить не хочу, так как по телефону не смогу внятно сформулировать,чего ж я хочу выяснить,потому что узнать хочу всё :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
У меня сушка после покраски 250 руб. Красят Голдвелом очень нравится и все устраивает .

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
а кто-нибудь знает что про салон на молодежной, называется "стандартов.net"?
а то езжу мимо,езжу....хочу узнать,что там да как....
сайта у них нет,а звонить не хочу, так как по телефону не смогу внятно сформулировать,чего ж я хочу выяснить,потому что узнать хочу всё :-)

там что-то и гинекология, и салон красоты, и имидж-студия..... Винегрет красоты и здоровья какой-то :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец
:-) не,ну про гинекологию,правда, не знаю))))
но вот что там всё сразу: и косметологи,и парикмахеры.и маникюр, и массажи вроде как- это да :ne_vi_del: странно даже как-то...
и при этом всем ни сайта нет,и никто из знакомых не был там...
интересно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Красивоглазая писал(а):
pupsik**
Я в Розовый Фламинго больше не ногой. Пришла на покраску волос. До покраски говорили одну цену, после покраски на 1000 дороже взяли. Спросила почему, а мне админ с такой натянутой улыбкой у нас сушка 1000 рублей :sh_ok: просто феном сушили даже без укладки.

меня там тоже обсчитали как то, все настроение испортили и больше я туда не ходила

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 7 из 65  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов