Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про авиабилеты...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Надежда777 писал(а):
ну вот встала перед деллемой, сейчас разузнала что стоимость билета до москвы и обр с пересадкой в новосибе дешевле чем прямым на 7 тыс, т.е. мне очень выгодно так лететь. Но изначально я собралась лететь с родителями (60 лет) и с дочерью (4 года) а им выгоднее лететь аэрофлотом с дальневосточной скидкой. И не хочу я отдельно от дочери лететь :-( Вощем придется переплаттить аэрофлоту

Зато не надо ночевать в Новосибирске ;)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Dasha писал(а):
Зато не надо ночевать в Новосибирске ;)

ну это успокаивает н на самом деле

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sevenok писал(а):
Надежда777

как это нет данных о бидетах "Аэрофлота"?? я уже на конец август начиная с конца новогодних каникул на Москву присмотрела на сайтах, и в кассы звонила. на след. неделе поеду выкупать

имею ввиду не говорят точную цену билета для людей после 60 и детей, дают предпологаемую цену. Я сейчас даже позвонила в единую справочную аэрофлота где мне тоже дали предположительную цену

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Sevenok
за какую цену присмотрели, взрослый около 27?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Надежда777

А что за скидка дальневосточная для людей старше 60 лет и действует ли она сейчас, подскажите плиз
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Надежда777
да, по такой. вот тут говорят, что пойдут скидки по возрасту (до 23 и пожилым) с 01 апреля..не знаю, ждать? или хватать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
мне предложили билеты на август, аэрофлотом до москвы и назад, стоимость пожиллым по акции "дальний восток" от 60 лет - 13 600 р и на ребенка 4 года - 6 600 р. акция "дальний восток" действует только в авиакомпании аэрофлот.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Надежда777 писал(а):
мне предложили билеты на август, аэрофлотом до москвы и назад, стоимость пожиллым по акции "дальний восток" от 60 лет - 13 600 р и на ребенка 4 года - 6 600 р. акция "дальний восток" действует только в авиакомпании аэрофлот.

я так поняла, вы напрямую в кассе самого Аэрофлота запрашивали? тел. не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Sevenok
я звонила в билетур и в единую справку аэрофлота 8 800 444 5555, инфа практически одинаковая. Звонок по россии бесплатный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Надежда777 писал(а):
Sevenok
я звонила в билетур и в единую справку аэрофлота 8 800 444 5555, инфа практически одинаковая. Звонок по россии бесплатный :smile:

благодарю!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Подскажите, как поймать билеты по акции на Кореан Эйр до Пхукета на осень? Насколько я знаю, на их сайтп билеты дороже, чем в кассах. Где спрашивать или смотреть? И примерно какая цена считается хорошей. 26 тыс - это обычная цена?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
девочки, всем привет.
нужны билеты во второй половине марта из Владивостока в Питер и в конце марта обратно во Влад.
Слышала, что в том году был прямой рейс и стол что-то около 14 тыщ, а в этом пока получается только с пересадкой в Москве и за 18200р. - самый дешевй.
Кто-нить знает - будет в этом году прямой рейс? или стоит хватать сейчас по 18 тыщ, пока еще такие имеются??? :nez-nayu:
спасибо за ответы)

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
ТимУрочка писал(а):
девочки, всем привет.
нужны билеты во второй половине марта из Владивостока в Питер и в конце марта обратно во Влад.
Слышала, что в том году был прямой рейс и стол что-то около 14 тыщ, а в этом пока получается только с пересадкой в Москве и за 18200р. - самый дешевй.
Кто-нить знает - будет в этом году прямой рейс? или стоит хватать сейчас по 18 тыщ, пока еще такие имеются??? :nez-nayu:
спасибо за ответы)

лучше позвоните в кассы, уточните, когда прямые.
я такими тоже летала в мае и сентябре, они по субботам, а летом еще и четвергам открывали.
но где-то в ветках на тему Питера, обсуждали этот же вопрос, девченки сказали, что прямые запускают вроде как с апреля

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):
лучше позвоните в кассы, уточните, когда прямые.
я такими тоже летала в мае и сентябре, они по субботам, а летом еще и четвергам открывали.
прямые запускают вроде как с апреля

дык, я звонила в кассы - в билетур - мне сказали, что пока вообще не известно будет ли этот прямой рейс.
А вы какой компанией летали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ТимУрочка

Вам же в марте лететь? Берите за 18, в марте прямых рейсов не будет, их пустят в высокий сезон и цена там будет много больше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Olivka,
на данный момент цены на сайте кореан эир точно такие же, как покупать у них в офисе. Раньше да, была существенная разница. :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора сплюшка поблагодарил: Olivka

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
ТимУрочка
Вам же в марте лететь? Берите за 18, в марте прямых рейсов не будет, их пустят в высокий сезон и цена там будет много больше.

ага, в марте.
вот и я думаю, что ждать не нужно) хватать надо)
спасибо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Singu
Надежда777
Девочки, а мне приятельница-авиакассир сказала, что с 1 апреля льготный ДВ-тариф (с12 до 25лет и старше 60 лет) будет 12400, при этом детям до 12 лет по этому тарифу скидка будет или 25% или 50%.
Кстати, сейчас льготный тариф тоже есть - В продолжение государственной программы по субсидированию авиаперевозок жителей отдаленных регионов России Аэрофлот с 25 ноября 2011 года по 31 марта 2012 года предоставляет гражданам РФ в возрасте до 25 и старше 55 лет специальне льготные тарифы для полетов между городами Дальнего Востока и европейской части России в салонах экономического класса http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/east
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
natalochka-mama
у аэрофлота и трансаэро 50%,владавиа 25% в высокий сезон по субсидированным тарифам

Сообщение Добавлено:  
сейчас позвонила в билетур, ситуация такая: билет на взрослого до москвы на август на нужную мне дату 27,400 , а на ребенка и женщин от 50 лет м мужч 60 лет билеты пока можно только бронировать тк у билетура их пока в наличает нет, будут вроде с апреля. Вот и не знаю как бы купить билет себе и забронитровать на родных чтобы мы оказались в одном самолете. Кстати сейчас в новостях слышала что государство хочет расширить категорию граждан для скидки, но когда и какие категории :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
natalochka-mama писал(а):
Singu
Надежда777
Девочки, а мне приятельница-авиакассир сказала, что с 1 апреля льготный ДВ-тариф (с12 до 25лет и старше 60 лет) будет 12400, при этом детям до 12 лет по этому тарифу скидка будет или 25% или 50%.
Кстати, сейчас льготный тариф тоже есть - В продолжение государственной программы по субсидированию авиаперевозок жителей отдаленных регионов России Аэрофлот с 25 ноября 2011 года по 31 марта 2012 года предоставляет гражданам РФ в возрасте до 25 и старше 55 лет специальне льготные тарифы для полетов между городами Дальнего Востока и европейской части России в салонах экономического класса http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/east

спасибо за информацию. только почему-то мне говорят, что сейчас таких билетов ни по возрастной, ни по дальневосточной программе нет. вы не подскажете тел. касс, где она работает? очень очень ищу адекватных ответов от кассиров :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):
спасибо за информацию. только почему-то мне говорят, что сейчас таких билетов ни по возрастной, ни по дальневосточной программе нет

по дальневосточной программе действительно билетов нет, единственное, что, конкретно билетур, под эту программу бронирует билеты. Тоесть на моем примере расскажу: только что я забронировала билеты для пенсионеров и ребенка на август, и гдето в районе 30 марта у билетура появятся эти билеты, и они мне сказали что гдето с 30 марта они позвонять и пригласят выкупить бронь.
Тоесть есть два варианта или забронировать сейчас и ждать когда позвонят в конце марта и выкупить, или же в конце марта названивать в авиакассы и покупать себе заветный билетик со скидкой по этой программе. А если вы хотите лететь уже сейчас до наступления этой программы то тогда не знаю :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов