Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 44 из 75  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Мария Михайловна ;;-))) , копец, это про меня, я тоже частенько забываю подобные вещи, панику сразу подниму, а потом оказывается, что все и не так страшно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Тоже про машину.
Я одно время работала на Луговой. Всегда ставила машину на одно и то же место - тогда еще можно было парковаться на треугольнике при повороте на Новоивановскую. А потом там стали гонять гаишники, и нужно было или ехать на парковку к ТЦ, или искать место вдоль трамвайных путей.
Однажды выхожу с работы, иду к треугольнику. И вижу - машины нет. Молниеносно в голове мысли - кому сначала звонить - брату? в милицию? если в милицию, то по какому телефону? или все-таки брату? а он своим? или в милицию? мучительные потуги вспомнить телефон ГАИ. И на этом фоне я вспоминаю, что парковалась утром на парковке ТЦ, совсем в другой стороне.
В этот момент я поняла, что такое счастье.
И, к слову сказать, сон про то, что я выхожу, а машины нет, снился мне с хорошей периодичностью еще много лет. Видимо, неслабо я тогда стрессанула.))))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Анет
сестра ваша СУПЕР-ВУМЕН :co_ol:
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
iihito писал(а):
интересно, как сестра все разрулила? извините, у меня машина такая же?

мужик сам все понял потому как у нее в руках ключи от машины были))))))))))))))

из этой же серии
купила машину.вечером сестренки приехалть должны были обмывать
приехала домой они уже там .сидят ржут
подошли к подьезду стоит машинка. сестра-вот говоритэта анюткина машинка новая..они ее обошли позаглядывали в окна .стоят обсуждают машину.младшая говорит-странно у нее уже в машине пляжные причендалы.сланцы валяются.бадминтон...видно что машина обжитая..помоему не ее
отползли они техончко от машины и в подьезд..потом я подьехала.встала рядом.у машин небольшое расхождение есть но в темноте особо не заметно))))))
дома весь вечер ржали-представляя как наблюдала хозяйка машины что ее машину всю обсмотрели в каждое окно заглянули.колеса попинали))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Был случай. Утром просыпаюсь, слышу муж говорит мне что-то. Не расслышала, спрашиваю- Что ты говоришь? А он мне- Ты когда меня видишь, у тебя волосы на попе шевелятся? :) :) :) потом, когда он проснулся окончательно, рассказываю ему, а он не верит, говорит: Как я мог такую чушь сказать? :):) а как ржала я, словами не передать!

Сообщение Добавлено:  
Nadi
:-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Nadi писал(а):
Ты когда меня видишь, у тебя волосы на попе шевелятся?

;;-))) во! начинайте коллекционировать фразочки как
Тридцатишестилетний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный.
Во-первых, у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых, у него есть любящая жена, которая старательно записывает изречения мужа и выкладывает их в блоге.
— Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
— Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый.
— Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
— Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.
— Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.
— Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!
— Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а… Похоже, я сплю в сарае.
— Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация.
— Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда!
— Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец… Нам конец…
— С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!
— Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.
— Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
— Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться, говнюк!
— Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко…
— Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо!
— А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.
— Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший!
— Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.
— Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.
— Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.
— Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня.
— Когда щекочете бобра, будьте осторожны.
— Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь.
— У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные.
— Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
— Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом, чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя!
— Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют… будут как маленькие яблоки.
— Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы.
— Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда!
— У меня есть бобер, собака, кошка и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое.
— (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену…
— Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул… Дааа-дааа, кашлянул.
— Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня.
— Куклы Барби. Я должен использовать куклы Барби. Они столь недооценены!
— Чайные пакетики? Лучше будьте осторожны с чайными пакетиками. Они — нежные существа. Обращайтесь с ними с заботой.
— Мои барсуки устроят ад в твоей заднице. Барсукорастия! *Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.
— Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки? Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще.
— Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
— Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества.
— Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах.

Сообщение Добавлено:  
Ликка
:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Nadi писал(а):
Ты когда меня видишь, у тебя волосы на попе шевелятся?

а-а-а, прикол. мой тоже иногда во сне приколы говорит, я ржу и тут же их забываю, утром уже не помню. но про то что у меня ВОЛОСЫ на попе наверное бы тоже запомнила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
У меня недавно тоже КУРЬЕЗ произошел: Еду с работы домой, спешу ( поскольку в этот день мне устанавливали новую кухню). Муж названивает из дома каждые полчаса ( ты где уже едешь??). Я вся в замечательном настроении ( у меня же новая кухня!!!! которую ждала 3 мес!!!!). Набрала полные пакеты всякой еды, чтобы обмыть вечером это дело.. А в тот же вечер, согласно объявлению на подъезде, должно состояться собрание жильцов нашего дома ( в 150 квартир) по какому-то очередному вопросу....Я естественно, забыла.. Подбегаю, значит к подъезду, на крылечке стоит одна - одинешенька наша управдом - т. Наташа ( тетя замечательная и очень позитивная) и всегда при ней собачки её. Она стасть как любит собак, да и я в принципе их тоже люблю..Это все присказка... Суть:
Т. Наташа мне: - Давай беги, там тебя в подъезде сюрприз ждет!
Я : Небось мой кучу коробок от кухни на лестницу выложил, да? Сейчас уберем!!
Т. Наташа открывает мне дверь подъезда, я захожу и вижу на лестнице сидит ее собачка и выжидающе смотрит на меня ( вот думаю меня встречает). Учитывая мое игривое и счастливое настроение я решила собаке подыграть. Картина в следующем: Я растопыриваю ноги, растопыриваю руки с пакетами в стороны, набираю в грудь воздух и со всей дури в стиле Деда Мороза говорю собаке: ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ВЫ МЕНЯ ЖДЕТЕ?????? Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!. Посмеялась...поздоровалась с песиком и поднимаюсь дальше. Поварачиваю на площадку ( где лифт, ящики почтовые и стоянка для колясок. Немая сцена: стоит человек сорок соседей, тишина гробовая, все смотрят на меня. .... Оказывается вот он сюрприз - собрание жильцов. Вообще, до этого меня все считали нормальной.... Давясь стыдом и смехом доползла до дома...уже было не до кухни....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
я всегда хрень какую то несу, когда ребенку книжки перед сном читаю.
в момент когда глаза еще видят, а мозг уже не работает такие шедевры изрекаю! муж ржет всегда и каждый вечер просит сходить книжку сыну почитать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
ЖоржАнна писал(а):
муж ржет всегда и каждый вечер просит сходить книжку сыну почитать.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
ЖоржАнна
пусть он записывает и нам потом скинет, мы тоже хотим поржать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
vasilek2006
представила картину ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ЖоржАнна писал(а):
просит сходить книжку сыну почитать.

:-) папа был ученый и перед сном читал малышке "Учебник квантовой физики", отчего онамоментально засыпала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Ликка
Это просто ржака!!!! Половинку нужно выучить!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
На тему разговоров во сне.
Вчера муж укладывал сына спать и сам задрых. А мне нужна флэшка, где ее искать - не знаю.
Подошла, тихонько потрогала и спрашиваю:
- А где флэшка?
На что мне ответ:
- В вертолете посмотри! :sh_ok: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina
;;-)))
как сегодня тут живенько, все с приколами. чего-то у меня ничего такого нет :-(

Сообщение Добавлено:  
давно это было лет десять назад если не больше)))
устроилась на работу в компьютерную фирму..первый рабочий день...звонок.беру трубку.звонит молодой человек и начинает рассказывать о том что у него проблема-у него писюха на трех пальцах зависла
на тот момент времени я о компах знала как включаются и как выключаются....у меня ступор...чегото я ему пролепетала что приезжайте к нам будем смотреть))))
он в ответ немогу-приедете сами ко мне...я в шоке от его писюхи))))

потом правда выяснилось что меня так парни разыграли..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
vasilek2006 писал(а):
У меня недавно тоже КУРЬЕЗ произошел: Еду с работы домой, спешу ( поскольку в этот день мне устанавливали новую кухню). Муж названивает из дома каждые полчаса ( ты где уже едешь??). Я вся в замечательном настроении ( у меня же новая кухня!!!! которую ждала 3 мес!!!!). Набрала полные пакеты всякой еды, чтобы обмыть вечером это дело.. А в тот же вечер, согласно объявлению на подъезде, должно состояться собрание жильцов нашего дома ( в 150 квартир) по какому-то очередному вопросу....Я естественно, забыла.. Подбегаю, значит к подъезду, на крылечке стоит одна - одинешенька наша управдом - т. Наташа ( тетя замечательная и очень позитивная) и всегда при ней собачки её. Она стасть как любит собак, да и я в принципе их тоже люблю..Это все присказка... Суть:
Т. Наташа мне: - Давай беги, там тебя в подъезде сюрприз ждет!
Я : Небось мой кучу коробок от кухни на лестницу выложил, да? Сейчас уберем!!
Т. Наташа открывает мне дверь подъезда, я захожу и вижу на лестнице сидит ее собачка и выжидающе смотрит на меня ( вот думаю меня встречает). Учитывая мое игривое и счастливое настроение я решила собаке подыграть. Картина в следующем: Я растопыриваю ноги, растопыриваю руки с пакетами в стороны, набираю в грудь воздух и со всей дури в стиле Деда Мороза говорю собаке: ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ВЫ МЕНЯ ЖДЕТЕ?????? Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!. Посмеялась...поздоровалась с песиком и поднимаюсь дальше. Поварачиваю на площадку ( где лифт, ящики почтовые и стоянка для колясок. Немая сцена: стоит человек сорок соседей, тишина гробовая, все смотрят на меня. .... Оказывается вот он сюрприз - собрание жильцов. Вообще, до этого меня все считали нормальной.... Давясь стыдом и смехом доползла до дома...уже было не до кухни....

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ща сдохну

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 44 из 75  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов