Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 191 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворует ребенок
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Мелочь
Да, с машиной ему именно так все и обозначили вчера.
Про его окружение, мы в любом случае на выбор друзей повлиять не можем, вы же понимаете. Он уже не в том возрасте, чтоб говорить ему с этим не дружи он плохой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
innsarr писал(а):
Пожалуйста,полюбите ребёнка,

Девочки!!! :sh_ok: :sh_ok: 19 лет!!! Какой РЕБЕНОК, вы с ума сошли чтоли? Я в полном шоке!!! Это уже давно дееспособный человек...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Васина писал(а):
Какой РЕБЕНОК, вы с ума сошли чтоли? Я в полном шоке!!! Это уже давно дееспособный человек...

:-) не спорь, змеища. Сказано - ребенок, знач ребенок...мамкам видней ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Васина писал(а):
Девочки!!! 19 лет!!! Какой РЕБЕНОК, вы с ума сошли чтоли? Я в полном шоке!!! Это уже давно дееспособный человек...

У вас дети есть?
Для своих родителей, мы и в 40 тоже дети! И если что то не так в голове или в делах, родители в праве беспокоится и помогать!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Наталина** писал(а):
беспокоится и помогать!

вот и допомогались, помощь нужна- в пределах разумного :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
innsarr писал(а):
Может мой совет вам поможет.Считаю,что в данном случае вам нужно представить что это ваш ребёнок,что вы его родили,уж слишком вы его строго судите. Я бы на вашем месте способствовала большему общению сына с отцом,сейчас им нужно очень хорошо поговорить,и ,думаю,что не только о воровстве. В 14 лет бросила мама и сразу появились вы (вы с мужем 5 лет вместе,а парню 19 лет), те отец занят выяснением отношений с одной женой,потом поисками новой жены,мальчик чувствует себя ненужным.Вы никогда не станете ему мамой,но другом вам ему нужно стать обязательно. По поводу воровства,рано вы ребёнку дали работу,связанную непосредственно с деньгами,вы же сами и искусили неокрепший ум большими деньгами,в таком возрасте мужчинам полезен физический труд. В общем,ваша вина,как родителей также очевидна. А потому машину нужно отдать,дабы не накалять ситуацию до предела,обязательное общение с ребёнком. Пожалуйста,полюбите ребёнка,это не ваша территория,это территория вашей семьи,ведь запутавшийся мальчик ваша семья?

Я уже писала в начале, что у меня с ребенком сложились отличные дружеские отношения! Он со мной делится всеми своими душевными переживаниями...про маму его мы долго и много разговаривали, когда ему это было необходимо, естественно я не могу стать ему мамой, но другом СТАЛА! Может именно поэтому мне так тяжело понять, как он мог так поступить с нами!
Про работу. Половина наших сотрудников начинали в компании с его должности. Но украл ОН. И какие большие деньги? 500-1500 рублей за госпошлину? Что вы!
Меня вот тут уже обвинили в том, что я с ним слишком носилась :-) теперь вы обвиняете в недостатки внимания...с папой у него более чем близкие отношения всегда были! Он и остался то с папой из за их хороших отношений.
Кстати с чего вы взяли, что я его не люблю то???????????

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
У вас дети есть?
Для своих родителей, мы и в 40 тоже дети! И если что то не так в голове или в делах, родители в праве беспокоится и помогать!

У меня дети есть. И если ВЫ внимательно прочтете тему, то увидите, что автор воспитывает "РЕБЕНКА" с 13 лет. Моему родному ребенку как раз столько же, но я считаю ее УЖЕ взрослым и ответственным человеком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MIRNAYA писал(а):
вот и допомогались, помощь нужна- в пределах разумного

Парень сошел с пути! Давайте его бросим и тем самым покажем, кто он и чего заслуживает!
Вот именно, что ему сейчас нужна помощь - дабы не усугубить, какая бюы она ни была! А от кого такая помощь будет, если не от самых близких. Не забывате, это РЕБЕНОК маски и ее мужа. Я никогда бы не бросила своего ребенка даже в самой ужасной ситуации, это МОЙ ребенок.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маска
Примите мои искренние соболезнования...очень грустно...
Спасибо за вашу историю.
Мы очень боимся тоже перегнуть. Теперь еще больше бояться будем!

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
это МОЙ ребенок.

Вы вообще читаете, о чем рассуждаете? или так, лишь бы высказаться?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталина** писал(а):
У вас дети есть?

:co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MIRNAYA писал(а):
Наталина** писал(а):
беспокоится и помогать!

вот и допомогались, помощь нужна- в пределах разумного :a_g_a:

Скажите, а что в вашем понимании разумные пределы???
По вашему, устроить на работу сына-студента и подарить ему на совершеннолетие машину за 35 тысяч рублей - это предельно неразумно????? Искренне не понимаю.. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Васина
Но ведь от того, что вы считаете дочь взрослой, она не перестает быть вашим ребенком, правда же?
Не ссорьтесь пожалуйста из за слова :smile:

Сообщение Добавлено:  
Masipuz писал(а):
По вашему, устроить на работу сына-студента и подарить ему на совершеннолетие машину за 35 тысяч рублей - это предельно неразумно????? Искренне не понимаю..

это смотря какому сыну - один оценит, а второму маловато будет такой заботы и воровать будет..Искренне не понимая, почему ему не Бентли купили, такому красивому, и на карман так мало денюжек перепадает (независимо от суммы). В общем, я действительно не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Васина писал(а):

Видимо у нас с вами разное мировоззрение, я высказываюсь не для вас, извините, если задела.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Masipuz писал(а):
По вашему, устроить на работу сына-студента и подарить ему на совершеннолетие машину за 35 тысяч рублей - это предельно неразумно????? Искренне не понимаю..

Мы с мужем не станем покупать сыну машину, это точно. Сам пускай зарабатывает. На работу муж его сможет взять только к себе, на черновую работу, где ручками надо грязную работу делать. Сыну сейчас 13, иногда подрабатывает у отца.

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):

Видимо у нас с вами разное мировоззрение, я высказываюсь не для вас, извините, если задела.

Да, нет, особо не задели, я тоже за СВОЕГО ребенка много что сделаю. Но я вижу разницу между МОИМ ребенком и МУЖЧИНОЙ 19 лет, с которым автор живет всего 5 лет вместе, с 13 лет... Вы не видите?

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 09 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки! Новости за день такие:
С работы уволили разумеется, так как никто больше ему денег доверить не хочет, а значит теряется смысл его там нахождения.
Папа с ним говорил вчера два с лишним часа, исключительно спокойно, со всеми разъяснениями, обсуждениями и тп
Разработан план- устроиться на работе, оплатить долги, учиться. Ну и каяться разумеется!
Завтра у него собеседование, с его слов конечно...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Мы с мужем не станем покупать сыну машину, это точно. Сам пускай зарабатывает. На работу муж его сможет взять только к себе, на черновую работу, где ручками надо грязную работу делать. Сыну сейчас 13, иногда подрабатывает у отца.

Это ваше право. Мы относились к нему как к взрослому ответственному парню и исходили из лучших побуждений. Для меня загадка, как такое могло с ним случиться...ничто не предвещало, понимаете? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):

Плюс сто!!! Моя доча (13 лет ) официанткой работала летом месяц в одном из заведений отца (это нормальные заведения, типа столовых,), потом на 2 месяца в Америку учиться улетела, Добряки типа дорогой косметики на свою ЗП купила.

Сообщение Добавлено:  
Masipuz писал(а):

в пределах разумного это когда ребенок получая помощь от родителей, понимает что это только помощь, и никто не обязан что то для него делать.
я не против помощи детям, сама буду помогать по мере сил, но всегда должны быть рамки, которые не позволю преступить даже своему ребенку, как то что он не имеет право брать то что ему не принадлежит или распоряжаться как ему вздумается тем что он не заработал.

Сообщение Добавлено:  
Masipuz писал(а):
Это ваше право. Мы относились к нему как к взрослому ответственному парню и исходили из лучших побуждений. Для меня загадка, как такое могло с ним случиться...ничто не предвещало, понимаете?

Я вижу, что вы шокированы, и понимаю ваше негодование. Мне кажется, что эту непростую ситуацию должен разруливать Ваш муж, а вы только поддерживать его.. Не берите на себя ответственность там, где не нужно ее брать..Пусть мужики разбираются, эта не та ситуация, где вам надо участвовать...ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Masipuz
а извинения Вам он принес , я так поняла Вы сыграли большую роль , что бы устроить его на эту работу, и всячески его поддерживали, пред вами он извинился, или так и не здоровается даже?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 191 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов