innsarr писал(а):
Может мой совет вам поможет.Считаю,что в данном случае вам нужно представить что это ваш ребёнок,что вы его родили,уж слишком вы его строго судите. Я бы на вашем месте способствовала большему общению сына с отцом,сейчас им нужно очень хорошо поговорить,и ,думаю,что не только о воровстве. В 14 лет бросила мама и сразу появились вы (вы с мужем 5 лет вместе,а парню 19 лет), те отец занят выяснением отношений с одной женой,потом поисками новой жены,мальчик чувствует себя ненужным.Вы никогда не станете ему мамой,но другом вам ему нужно стать обязательно. По поводу воровства,рано вы ребёнку дали работу,связанную непосредственно с деньгами,вы же сами и искусили неокрепший ум большими деньгами,в таком возрасте мужчинам полезен физический труд. В общем,ваша вина,как родителей также очевидна. А потому машину нужно отдать,дабы не накалять ситуацию до предела,обязательное общение с ребёнком. Пожалуйста,полюбите ребёнка,это не ваша территория,это территория вашей семьи,ведь запутавшийся мальчик ваша семья?
Я уже писала в начале, что у меня с ребенком сложились отличные дружеские отношения! Он со мной делится всеми своими душевными переживаниями...про маму его мы долго и много разговаривали, когда ему это было необходимо, естественно я не могу стать ему мамой, но другом СТАЛА! Может именно поэтому мне так тяжело понять, как он мог так поступить с нами!
Про работу. Половина наших сотрудников начинали в компании с его должности. Но украл ОН. И какие большие деньги? 500-1500 рублей за госпошлину? Что вы!
Меня вот тут уже обвинили в том, что я с ним слишком носилась

теперь вы обвиняете в недостатки внимания...с папой у него более чем близкие отношения всегда были! Он и остался то с папой из за их хороших отношений.
Кстати с чего вы взяли, что я его не люблю то???????????