Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 4 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы и отели Гуама. Отзывы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Скажите, собираемся вылетать 25 января. Еще не определились с гостинецей. напишите пожалуйста, в какой живете вы? С нами ребенок будет 3,5 года. Мы рассматриваем Хилтон, Хаят...говорят PIC уже старенький очень :smile: А может вы, слышали про отель ONWARD BEACH RESORT/ Хотелось чтобы и море было рядом и сервис нормальный. первый раз за 2 года летим да и то на 8 дней. Чтобы запомнилось. Посоветуйте, может вы что то подскажите. Что рекомендуете посмотреть. Вам нравится там отдых?

Примерная карта отелей Гуама:
Изображение
Еще карты
ИзображениеИзображение.

Отели на Гуаме:

Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал на о. Гуам?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
солененькая писал(а):
Девочки, кто отдыхал в PIC??? Неужели там правда так шумно и людно??? его раньше так хвалили!!! :-( мы собираемся туда с ребенком 2 года 4 месяца, вот и думаю, может пока непоздно забронировать другой :ne_vi_del: Посоветуйте тогда какой Плиз :smu:sche_nie:

На гуаме такое море красивое, что вы вряд ли будете сидеть в бассейне, а потом у вас такая малышка, не дай Бог что-нибудь подхватит в этом бассейне, это мое мнение :ro_za: .
p.s. мы жили в хилтоне, все понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
солененькая
Нам тоже, так расписывали PIC прямо рай для детей, славо богу что мы туда не согласились. Очень шумно, очень много детей, все носятся. Мы жили в Мариотте, есть бассеин для малышей, круги для малышей, но мы только в море купались, так как у них во всех отелях вода хлорированая, причем очень сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня родственники только в PIC останавливаются им очень нравится, но у них дети 5 и 14 лет, для них классно.

Сообщение Добавлено:  
Nyusha2009 писал(а):
солененькая
Нам тоже, так расписывали PIC прямо рай для детей, славо богу что мы туда не согласились. Очень шумно, очень много детей, все носятся. Мы жили в Мариотте, есть бассеин для малышей, круги для малышей, но мы только в море купались, так как у них во всех отелях вода хлорированая, причем очень сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня родственники только в PIC останавливаются им очень нравится, но у них дети 5 и 14 лет, для них классно.

я разговаривала там с семьями, которые отдыхали в PIC, у них деткам было 1,6, так они постоянно ходили на пляж возле хилтона, а другая семья была с мальчиком 14 лет, родители сбегали на пляж ,а мальчишка плескался в бассейне с утра до ночи. Кстати, мы когда уезжали, возле ресторана OUTBACK, какие-то развлекаловки для детей сделали, но опять же не для малышей.
у нас в хилтоне я бы не сказала, что хлорированная вода была, но там такое количество японских и корейских детей было :sh_ok: , а больше всего меня раздражало, что какой-нибудь дядя придет, сядет в маленьком лягушатнике детском и сидит ноги моет :-) , что он там делал? У меня воображение богатое, поэтому ребенка только на море водила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, а если выбирать между Вестеном, Хаятом и Хилтоном, какой лучше? Мы на каникулы собрались весенние.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ника77
На мой взглад лучше Хаят, и пляж и территория и расположение очень удачное, Хилтон далековат от центра, придется только на машине передвигатся , а так и пешочком прогулятся можно ко всем магазина и ресторанам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
По мне Хаят, побережье лучше, чем у Хилтона, на счет удаленности от ресторанов Хилтона :ne_vi_del: мы пешком ходили от Вестина до Хилтона :hi_hi_hi: , можно спокойно на автобусике туристическом, машина не обязательна для того чтоб до ресторана доехать.. да и в Хилтоне есть очень хороший ресторанчик.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы жили в Мариотт тоже пешком ходили и до Вестина, просто от Хаята все в шаговой доступности, не надо не машин, не автобусов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если захочеться съездить в Микронезию молл, GPO, посмотреть остров в округ, водопады, ярморку, то машина нужно или автобус... хотя из 3-х отелей я бы выбрала Хаят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Nyusha2009
OIS
Nyusha2009
Спасибо, я вот тоже к Хаяту склонялась, теперь уже уверена, что нужно выбирать Хаят. теперь дело за малым, что бы там были свободные номера :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
А мне пляж а вернее вода в море у хаятта не понравилась, мутная, видимо из-за мелкого песка, у хилтона в 2х минутах ходьбы пляж общественный - прекрасный! При гостинице сам пляж не очень, а вот рядышком хороший чистый пляж и водичка прозрачная и вокруг никого;) люблю так;) а до центральной улочки пешочком далековато но мы пару раз гуляли на коляске;) можно! а вообще все просто: автобусов много да и на арендованной машине можно передвигаться;))) и в хаятте для деток нет никаких развлекалочек, зато попугаи в клетках у бассейна красивые и очень горластые))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
MANOLYA
Оля - тебе наверное не повезло
все время то я бывала в Хаятте - вода всегда прекрасная - прозрачная - везде плавают рыбы, их видно прям через воду
по поводу развлекаловок тоже не соглашусь
во первых есть детский клуб - причем с очень хорошей активити программой - но не дешевый
а для совсем малышей - там много маленьких горочек в бассейне и на пляже развлечения стандартные - катание на катамаранах - лебедях, на каяках и прочей лабуде
каждый вечер шоу с огнем - нашей очень нравилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
смехова
Алёна, да возможно и не повезло с водой, но была мутная мутная
Наталья с гуамвояжа меня заверила что развлекух для детворы там нет совсем
правда я сама горочек в бассейнах не увидела
возможно не заметила
Алён, у меня к тебе вопросик в личку кину посмотри :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MANOLYA
Мы туда пару раз с малой гулять ходили, на горочках катались, плаж полоса песка пошире чем у Мариотта, а водо везде одинаковая, прозрачная, лазурная и рыб мы там тоже кормили, всех очень хорошо видно. Оля может люди перебаламутили воду , когда вы там были :)

Сообщение Добавлено:  
Тоже с Олей соглашусь, что вода была мутная возле Хаята, но в то время как раз китайцы заехали :-) это, конечно, они во всем виноваты :hi_hi_hi: . мне очень понравился отель Вестин.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Девочки, у меня вопрос не про гуам, кто-нибудь снимал квартиру в испании? Мне нужно на лето, в гостинице не хочу, т.к. надолго едем, если у кого-нибудь есть информация, поделитесь, я буду очень благодарна :ro_za: (хотим остановиться в коста-дорадо)

Сообщение Добавлено:  
Papermoon писал(а):
Тоже с Олей соглашусь, что вода была мутная возле Хаята, но в то время как раз китайцы заехали это, конечно, они во всем виноваты . мне очень понравился отель Вестин.

Девочки это :-) как повезет, во время нашего отдыха, на пляже Хаята было тихо, а возле Вести народу очень много и там прокат работал, плавать было там не комфортно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Ника77 писал(а):
Девочки, а если выбирать между Вестеном, Хаятом и Хилтоном, какой лучше? Мы на каникулы собрались весенние.

Мое мнение хаят, ч удачно расположен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Девочки, подскажите плиз: выбираем между Хаят и PIC :sh_ok: по отзывам я уже поняла, что лучше Хаят, правда тогда ребенка вообще не с кем будет оставить? может кто знает там приличную няню??? но нас интересует еще и питание: ребенку 2 года 4 месяца и ест пока не все (каши супы, домашний творог...) Кто знает, если в PIC брать золотую карту на питание, которая за 70 долл двум взрослым, ребенок тогда бесплатно???? напишите про питание в Хаят и в PIC!!! ПЛИЗ, очень жду!!! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет!Мы на этой неделе пытались забронировать Хаят или Хилтон на март-апрель,к сожалению мест уже не оказалось :-( Пришлось взять Аврору ресорт аппартаменты.Девочки,подскажите,кто-нибудь там отдыхал?Как оно там?Мы первый раз летим с 3х летним дитём,страшновато... ':roll:' и чем и где накормить,чем развлечь...И ещё вопросик к бывалым:кто-нибудь заказывал спецпитание для деток на KoreanAir?Что туда входит и стоит ли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
мы брали Аврору ресорт кондо, конечно это не Хилтон и Хаят, но расположение кондо удачно по отношению к другим кондо, номера чистые, уборка 3 раза в неделю... если хотите отправлю вам фотки кондо со своего фотика (киньте мне адрес эл.почты в личку) Мы летали с 11 месячным ребенком :co_ol:
Вы узнавали, сама гостиница уже работает или ее корпус еще не сдали после ремонта?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
OIS писал(а):
мы брали Аврору ресорт кондо, конечно это не Хилтон и Хаят, но расположение кондо удачно по отношению к другим кондо, номера чистые, уборка 3 раза в неделю... если хотите отправлю вам фотки кондо со своего фотика (киньте мне адрес эл.почты в личку) Мы летали с 11 месячным ребенком :co_ol:
Вы узнавали, сама гостиница уже работает или ее корпус еще не сдали после ремонта?

Как здорово что вы там были,у меня к вам много-много вопросов :smu:sche_nie: можно?Если кинете фотки,буду премного благодарна..адрес в личке
Там ремонт в октябре ещё был в самом разгаре,а сейчас не знаю.Может уже закончили,узнать не у кого.Фирма,у которой оформляем тур-пакет, вообще объяснить ничего толком не может.Я хочу тишины и покоя,а вдруг там будет ремонтный шум и гам?Мой муж сразу сбежит во Владик,да ещё запилит заживо,что Аврору заказала :de_vil:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Девочки,я наверно сильно туплю :-) :smu:sche_nie: но до сих пор не могу разобраться:чем кондо от отеля отличается?гостиница и отель это одно и тоже?а в чём различие аппартаментов и кондо?только наличием кухни?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 4 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов