Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
tigra
муж сегодня был в тринити,говорит полный зал.курили,но вытяжки справляются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Жень-Шень писал(а):
tigra
муж сегодня был в тринити,говорит полный зал.курили,но вытяжки справляются.

:du_ma_et:
Не. Вечером точно не пойду

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Кс-Кс*
дорого (для такой закусочной) и невкусно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Ginger
Охотный двор вполне себе функционирует,я чуть выше отзыв писала-были там на той неделе,очень довольны остались.
А Зума-это там где раньше была "бездонная бочка",интерьер красивый,обслуживание на 4 имхо, а кухня-когда они только открылись мне нам нравилась гораздо больше,сейчас мне кажется ну очень жирные воки,и многие другие блюда, многие любят их десерты-оформление красивое и вкусные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Кафе "Эльзас" в торговом центре "Максим" просто жлобское и хамское отношение были на прошлой неделе с подругой встретились поболтать и обсудить один совместный проект, поскольку обе были относительно сытые (плюс постновогодняя диета) ограничились чаем и кофе (посидели час помимо нас была еще одна пара на 10 столиков), потрещали, обсудили проект, решили через неделю повторить и уже пообедать приезжаю сегодня на самом видном месте объявление текст на А4 (не полпенились наваять), смысл кратко "мы комерческая организация и просим клиентов которые пришли провести встречу собеседование и прочее "за чашкой чая" не посещать наше заведение" я просто обалдела от такого больше в это заведение ни ногой, в итоге пошли в кафе "Максим" чудесно провели время шикарное обслуживание официанткам респект, кухня весьма не дурствено...
И еще навеяло весной были в Питере так там в каждом кафе прямым текстом после оплаты счета мы вам рады и посидите просто так куда торопиться и все мило тактично душевно.... Короче вот такой культур мультур... Блин опять нестерпимо захотелось перехать в Питер пойду мужу мозг выносить по этому поводу...

Сообщение Добавлено:  
icubku писал(а):
я тоже очень люблю Токио, но во вторник столкнулись с такой неприятной ситуацией: в половину девятого вечера, когда ужин и беседа были в самом разгаре, к нам в кабинку вошла администратор и спросила, в курсе ли мы, что наш стол мы можем занимать только до 8,30 и что время как бы вышло... да, когда заказываешь стол, они часто предупреждают, что, мол, стол свободен до такого-то времени, или спрашивают, управимся ли мы за 2 часа, но в этот раз при бронировании ничего такого не спросили и не сказали!! администратор уверяла, что нас предупреждали, мы настаивали на своем, но в результате нас все-таки пересадили на веранду. там очень неуютно, столы стоят близко и невозможно поговорить, поэтому мы ушли. очень неприятный осадок остался((((((
дело было в Токио на Гайдамаке.

У нас был случай с точностью до наоборот.
На ДР мужа заказали столик. Предупредили нас, что на веранде, но мы большие поклонники Токио и были согласны и на веранду.
Пришли и интересуемся у админа - не освободились ли столики наверху?
Отвечает:нет.Сядете на веранде.
Выходит официантка и говорит: давайте я Вас провожу.И ведет нас на второй этаж в некурящую зону. Мы в удивлении: это для нас?
Да, приятного вечера.

Вечер был действительно приятен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Flaing писал(а):
приезжаю сегодня на самом видном месте объявление текст на А4 (не полпенились наваять), смысл кратко "мы комерческая организация и просим клиентов которые пришли провести встречу собеседование и прочее "за чашкой чая" не посещать наше заведение" я просто обалдела от такого .

:-)
У них это объявление давно висит, может вы просто его раньше не замечали? А кухня у них "пресная" какая-то, не цепляет :nez-nayu: . Пару раз заезжали только потому, что по дороге, а специально-целенаправленно не тянет туда.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Flaing
и Filing

вы прям как сестры -близнецы :hi_hi_hi:

а по теме- про Эльзас- :ze_le_ny: фуу как неприятно, жлобье какое-то.коммерческое заведение, млин..особенно после вашего рассказа про питерские кафешки..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Мы с мужем вчера были в Синдикате.
Ну, что сказать... В зале курят. Дым чувствуется сильно :ze_le_ny: Хотя, как ни странно, волосы и одежда не впитали запах, хотя у меня аж в горле першило порой от дыма с соседних столиков :-(
Мы были ограничены во времени, поэтому специально уточнили у официанта время приготовления стейков. Было озвучено 20 минут. В итоге... стейки принесли через 1.5 часа :ps_ih: Даже сок (не свежевыжатый) подавался долго.... И, когда я попросила официанта "повторить сок" он у меня спросил, какой у меня был сок... А разве он не должен это помнить? ':roll:' мелочь, а впечатление об обслуживании портит для меня лично :nez-nayu:
Салат Цезать с курицей: на мой вкус- ужасен... очень соленыая заправка с сильным рыбным привкусом :no:
Стейк Нью Йорк: я, конечно, не знаток, в стейках не разбираюсь, но как-то мне кажется, что не должно быть в нем жил и сала :ne_vi_del: А я вынуждена была 1/3 стейка оставить в тарелке, поскольку он просто напросто не резался ножом и не жевался :no: К тому же, подав мне стейк, приборы к нему - забыли... И некоторое время я наблюдала, как у бара стоял официант с моими приборами, положенными на поднос с уже чьим-то другим заказом, и мило общался с другим персоналом :ps_ih:
В общем, не понравилось нам :no:
Хотя, конечно, заведение стильное, приятный интерьер, неплохая музыка звучала, парковка есть. Но сомневаюсь, что вернемся туда еще.

Сегодня заезжала в Сбербанк на Заре, в здании ТЦ Михайловский, забежала выпить кофе в Сити кафе в том же здании. Брала пирожное Наполеон и кофе латте: вкусно :co_ol: Интерьер на мой вкус уютный, обслужили быстро и с улыбкой, парковка пред зданием ТЦ имеется. В общем, мне понравилось :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
из всех посещенных мною ресторанов (их к сожалению не так уж и много), всегда возвращаемся в Палау Фиш, очень вкусно и приятное обслуживание. водим туда всех приезжих гостей, от кухни в восторге все, вкл. иностранцев. можно в Клубнику вернуться, тоже достаточно вкусно и приемлемо, Пицца-М тоже оч.нра.
А вот отриц. отзыв: недели 2 назад заехали попить кофе в Кофеторию (на Лазо) - таакая хрень! мало того, что меню несли минут 10, потом заказ несли еще минут 15 (всего-то кофе и чизкейк), при этом чиз принесли сначала, а через минут 5 полуостывший кофе :sh_ok: а, еще морс заказали, в меню без обозначения происхождения, принесли желто-коричневую жидкость с пенкой, вкус отвратительный, как разбавленный непонятный сок - спрашиваем девушку, а что за морс, она - не знаю, через минуту подходит - "клюквенный"! я в шоке...при этом официанты как зашуганные какие-то, как будто первый раз на обслуживании, постоянно норовили то кофе недопитый забрать, то недоеденный чиз...отстой!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, где есть хороший ресторан чтобы там была программа какая нибудь, диджей например?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет. В субботу заехали с ребенком в бэль базар. Были первый раз. До этого обычно кушали в ностальгии. Брала себе цезарь с курицей и овощи гриль. Цезарь не понравился. Хотя вроде и салат был свежий и гренки нормуль, заправка вроде тоже... Но вот что то все вместе на айс :nez-nayu: Овощи вооьще разочаровали во превых холодные :no:, во вторых жирные ну и вообще невкусно. Ребенку брала картошку фри и сосиски. Сосиски съел, от картохи отказался.
Почитав много положительных отзывов, думаю то ли я неудачно попала, то ли вкус у меня извращенный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Flaing писал(а):
Кафе "Эльзас" в торговом центре "Максим" просто жлобское и хамское отношение были на прошлой неделе с подругой встретились поболтать и обсудить один совместный проект, поскольку обе были относительно сытые (плюс постновогодняя диета) ограничились чаем и кофе (посидели час помимо нас была еще одна пара на 10 столиков), потрещали, обсудили проект, решили через неделю повторить и уже пообедать приезжаю сегодня на самом видном месте объявление текст на А4 (не полпенились наваять), смысл кратко "мы комерческая организация и просим клиентов которые пришли провести встречу собеседование и прочее "за чашкой чая" не посещать наше заведение" я просто обалдела от такого больше в это заведение ни ногой, в итоге пошли в кафе "Максим" чудесно провели время шикарное обслуживание официанткам респект, кухня весьма не дурствено...
И еще навеяло весной были в Питере так там в каждом кафе прямым текстом после оплаты счета мы вам рады и посидите просто так куда торопиться и все мило тактично душевно.... Короче вот такой культур мультур... Блин опять нестерпимо захотелось перехать в Питер пойду мужу мозг выносить по этому поводу...

да вот такой у нас сервис...
тоже помню, как то раз сидели с подругой обсуждали работу, к нам подбежали официатнки и сказали "если вы немедленно что то не возьмет, то мы вас выставим..."
я конечно мягко говоря офигела...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Ой Эльзас вообще не правильную политику выбрал тоже недавно там были, цены после НГ значительно выросли, а порции стали меньше. Официанты никогда не улыбаются, вечно у всех такие лица:( раньше кухня очень нравилась, больше туда не пойдем, уж очень они обнаглели

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Мне сейчас очень нравится бар-артишок, очень все мило и красиво, кухня очень хорошая, особенно Цезарь, ммммммм)))) и программа там всегда есть какая нибудь, музыка живая, и самое приятное что бесплатный вход!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Артишок-чёткий,соглашусь!Отличная живая музыка,атмосфера,кухня

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Flaing писал(а):

да вот такой у нас сервис...
тоже помню, как то раз сидели с подругой обсуждали работу, к нам подбежали официатнки и сказали "если вы немедленно что то не возьмет, то мы вас выставим..."
я конечно мягко говоря офигела...

Ну зайти в кафе для того,чтобы обсудить что-то по работе - это тоже очень мило....
Хотя бы чашку кофе можно ведь заказать.
С какой стати коммерческое предприятие должно предоставлять свои площади для бизнес-переговоров

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
зуец писал(а):
Ну зайти в кафе для того,чтобы обсудить что-то по работе - это тоже очень мило....Хотя бы чашку кофе можно ведь заказать.С какой стати коммерческое предприятие должно предоставлять свои площади для бизнес-переговоров

Согласна! В Эльзас не пойду никогда, но все же.. тот же артишок ...там же сразу депозит 1000 на чел и никто не жалуется, что просто нельзя посидеть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
Britanochka писал(а):
Девочки, где есть хороший ресторан чтобы там была программа какая нибудь, диджей например?

Тоже интересует этот вопрос. Хочется корпоративом на 8 марта куда-нибудь пойти отдохнуть: чтобы и ресторан был не китайский, и потанцевать можно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
sky08 писал(а):
Артишок-чёткий,соглашусь!

мы были там незадолго после открытия. Из трех моих попыток сделать заказ, ни один не был удовлетворен :men: В наличии не было...
Mahito писал(а):
бэль базар.

мне тоже не нравится их кухня. Невкусная :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
А нам в Бэль базаре нравится. Паста карбонара в последний раз была не очень и стейк. Все остальное всегда вкусненько. Живем рядом, ходим часто.
Вчера были в Пятом океане. Тоже понравилось место: и уютно, и морепродукты вкусные, и обслуживание быстрое и вежливое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов