saloxa писал(а):
Александр,подскажите и мне пожалуйста:
07.08.1982 г. 18ч.00мин. г.Арсеньев
1)перееду ли я в другой город из Владивостока,если да,то когда?
2) найду ли я хорошую работу?
где и кем мне лучше работать?
3)улучшится ли мое материальное положение,если да,то когда?
4) получится ли купить квартиру во Владивостоке (в том числе с помощью ипотеки)?
Вам лучше всего работать в гос. учреждениях, либо в каких-то проверяющих организациях. Там у вас все будет в порядке.
Квартиру купить в ближайшее время не удастся. Переезда тоже не будет.
Добавлено спустя 54 секунды:Лиока писал(а):
спасибо,Александр, за ответы ваши, еще переживаю за подругу, если можно, ! никак у нее личная жизнь не складывается !
Ирина , 13.10.1982, 14:30, г. Владивосток. Сколько будет браков и детей? Когда примерно будет брак/ребенок?
Спасибо
Брак у подруги в районе 30-31 год.
Про детей сказать сложно. Такое ощущение, что возможность их завести у неё уже была.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Елена Рябченко писал(а):
Александр Дань писал(а):
Скорее вы все же вернетесь на прежнее место работы в течение 4-5 месяцев. Поездка не состоится.Детей у вас может быть много: 4, а при желании и больше.
Большое спасибо, Алекасандр!!!
Про детей, вы меня, конечно, поразили, я на столько не расчитывала.
Эти дети все могут быть от одного мужчины или в моей жизни возможны еще браки???
В этом году у меня вообще возможны какие-нибудь поездки, например, на отдых?
Я - 07.10.1980, 23:00, г. Артем.
Спасибо!

Дети от одного мужчины.
Поездки в этом году возможны, но только во второй половине года.
Добавлено спустя 50 секунд:ТимУрочка писал(а):
Здравствуйте, Александр)
Я вам уже задавала вопрос тут в самом начале про совсместимость, а теперь хочу еще один задать -
всегда ли я буду жить во Владивостоке (или есть возможность переезда - заграницу)
будут ли детки, если да, то когда?
Наталья - 16.01.1980 - 2 часа ночи - г.Владивосток
Здравствуйте!
Поездки за границу возможны, но после все равно вернетесь во Владивосток.
У вас может быть два ребенка. Но когда - не могу сказать, т.к. вам предварительно необходимо восстановить точное время рождения.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:bulochka писал(а):
Здравствуйте Александр!
У меня такие вопросы: Крепкий ли у нас брак с мужем и будет ли своя квартира когда нибудь?
Александр, 18.10.1983г, с 12-14, г.Ташкент
Дина, 28.12.1981г, 3.20 утра, п.Солнечный
И про детей коротко напишите, если можно, и будут ли еще дети?
Роман, 20.04.2004, 7.15 утра, г.Владивосток
Анжелика, 25.12.2008, 8.05 утра, г.Владивосток
Здравствуйте!
Про брак не скажу, т.к. не могу понять где находится пос. Солнечный. Это за пределами Приморья?
Про детей:
Роман – Телец, но не типичный представитель знака. Могут быть проблемы с произношением некоторых слов и трудности с вниманием. Оно у него чуть более рассеяно, чем у других детей. Со временем это вряд ли пройдет. И, тем не менее, тренировать внимание нужно. Рекомендованы развивающие игры по спортивному ориентированию. Луна в Тельце.
Анжелика – нетипичный Козерог. Учиться будет хорошо. Кроме того, есть таланты к музыке. Поэтому если захочет пойти в музыкальную школу, ни в коем случае ей не отказывайте. Луна в Стрельце.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:FIALKA* писал(а):
Александр Дань
Александр, так как не получила ответы на след. вопросы спрошу ещё раз и дописала примерное время рождения мужа ( точно не знает)
Я родилась 21.05.1979 года, 13-40 г. Партизанск
муж 29.10.1977. 17-57 Тюменская область дер. Артамоновка.
сын Владислав 8.11.2008 15-00 Владивосток
1)сохранится ли наш брак?
2)Будут ли ещё дети?
3) На что обратить внимание в воспитании ребёнка?
Как вам объяснить, даже не знаю.
В общем, если вы хотите увидеть ответ, касающийся именно вашей семьи, то и время рождения мужа следует указывать точное. Иначе это уже будет ответ не про вашу семью. Если точное время рождения не знаете, его можно восстановить.
Сын Владислав – сложная личность. При его воспитании возможны случаи, когда вы просто не будете понимать мотивов его поведения. Есть способности к изучению иностранных языков. Луна в Рыбах.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Liliana писал(а):
Александр Дань
Александр здравствуйте! Ожидается ли переезд в другую квартиру в ближайшем будущем, как будут складываться дела у меня в работе (перспективы роста)? Я -Анна 21.03.1984, в 18:00, г.Владивосток.
Как сложатся дальше отношения с мужем? Будут ли у нас еще дети (когда)? муж - Денис 07.09.1975, в 11:00 утра, г.Владивосток.
И немного хочу узнать о ребенке: Валерий 10.03.2009 в 09:25 утра г.Владивосток
(наклонности, на что стоит обратить внимание, в какой сфере развивать?)
Здравствуйте!
Отношения у вас с мужем сложные, можно сказать натянутые. Для счастливого брака условий нет. На работе положительных перемен в ближайшее время не предвидится.
Валерий – нетипичный представитель своего знака. Луна в Деве. Может неплохо реализоваться в спорте и в музыке.
Добавлено спустя 55 секунд:Shokoladnaya писал(а):
Здравствуйте Александр.
Волнует вопрос жилищный.
Когда продадим нежвижимость-купим, когда переедем в желаемый район? Останемся ли в городе или переедем в другую часть страны?
Что с нынешним браком?
Светлана. 15.06.1980. рождение в 1.00 ночи. с 14 на 15.06. Владивосток.
Подскажите пожалуйста, кто ребенок по гороскопу Рыбы или Водолей, родился 19.02.2003. в 13.43. Владивосток.
Спасибо.
Здравствуйте!
По вопросам, связанным с отношениями в браке, необходимы также и данные мужа.
В вашем гороскопе в ближайшее время переезда не предвидится.
Ребенок у вас – Рыбы. Первый градус Рыб. Нетипичный представитель знака Рыбы. Луна в Деве.
Добавлено спустя 57 секунд:Tsunami писал(а):
Александр ДаньЗдравствуйте! Буду рада, если подскажете

Мои данные:Александра, 17.11.1983 г.р. 05:00 время рождения, г. Дальнегорск Приморского края. Дочь Дарья 18.12.2009 г.р. 18:10 время рождения, г. Владивосток
1). Стоит ли оставаться на прежнем месте работы и не следует ли мне сменить сферу профессиональной деятельности;
2). Будет ли в моей жизни ощутимая смена места жительства (другой город, регион);
3). На что стоит обратить внимание в воспитании дочери, проявятся ли у нее способности в какой-либо области?
Заранее благодарна ответу

Здравствуйте!
Работать вам нужно в сфере торговли. Там будете успешны.
Место жительства поменяете под влиянием родственников.
Дочь более чем другие девочки будет увлечена разного рода машинами и механизмами. Возможно, будет зависима от компьютера. Луна в Козероге.
Добавлено спустя 57 секунд:яяшка писал(а):
Александр Дань
Виктория 08.05.1985 07-00 г. Холмск Сахалинская область
1. Жилищный вопрос
2. Карьерный рост на рабочем месте
3. в каком возросте будут дети и сколько
Жилищный вопрос в ближайшее время не решите.
Работать лучше всего в сфере медицины. Там сможете сделать карьеру.
2 ребенка (в 31 и 37 лет)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Листик писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Будут ли серьезные отношения, брак, дети, как скоро?
Елена. 29.10.1974 Владивосток 19:10
Уже нет. Не будет.
А этот ответ меня просто напугал.
Лучше бы и не спрашивала.В чем причина? Вроде еще не старая кляча или жизнь короткая?
Гражданского брака тоже не будет? А вообще-то мужчина будет или все, можно в монастырь идти? 
[/quote]
Ну, в монастырь идти вовсе необязательно. Вопрос-то был про брак. Вот и ответил про брак. А отношения, конечно, возможны.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Пелагея писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Когда решится вопрос с покупкой жилья? Как скоро возможен брак и дети? Каковы перспективы на данном месте работы?
Валерия, 22.08.1989, Анадырь, 13-50
Здравствуйте!
Вам нужно работать в гос. учреждениях. Только там сможете самореализоваться. В ближайшее время проблема с жильем не решится.
У вас два брака. Первый в 25 лет. Три ребенка. Первый в 26 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Yarina78 писал(а):
Здравствуйте, Александр! Может быть с вашей помощью получится решить вопрос 8-летней давности
Перееду ли я на постоянное место жительства из г.Владивостока уже в 2012 году? Удачным ли будет этот переезд?
Мои данные: родилась в г.Спасск-Дальний Приморского края 31.08.1978 в 23ч. 55 мин.
Стоит ли делать в развитии ребенка акцент на спорт: Ярослав 18.01.2005 года рождения в 12ч00мин. Владивосток
Заранее, огромное спасибо.
Здравствуйте!
По-видимому, и в этом году вы тоже никуда не переедете.
Ребенка развивать в области спорта стоит. И не беспокойтесь, если считаете, что это решение как-то его от вас отдалит. На самом деле это не так.
Добавлено спустя 58 секунд:Ксеона* писал(а):
Здравствуйте, Александр.
А можно вопрос: 1. когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей? 2. Стоит ли переезжать жить в другую страну?
Спасибо огромное.
Ксения. 31.01.1982 10:30 Владивосток
Здравствуйте!
Замуж выйдете через год. Всего возможно четверо детей.
Переезжать в другую страну не стоит. Там вам будет только хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Virineya писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Я Ольга, 19.10.1974 родилась во Владивостоке в 6.10 утра по местному времени
Будут ли у меня еще дети?
Возможен ли карьерный рост, смена работы? Какой период для этого наиболее подходящий?
Будет ли в этом году смена квартиры?
Заранее огромное Вам спасибо

Здравствуйте!
Детей больше не будет.
Карьерный рост возможен только в областях, связанных с торговлей.
Смены квартиры в этом году не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Подсолнушек писал(а):
Здравствуйте, Александр!
У меня к вам такие вопросы:
1) сколько деток у меня будет и когда
2) купим ли собственное жилье или до старости будем мотаться по съемным квартирам
3) будет ли у меня в этом году смена работы
Юлия, 22.09.1979, г.Артем, 19:45
(муж Алексей, 27.03.1978, г.Арсеньев, точное время рождения не известно)
Спасибо за внимание

Здравствуйте Юлия!
В вашем случае необходим индивидуальный гороскоп с восстановлением точного времени рождения, поскольку сложно установить точные градусы домов вашей карты рождения. Вероятность ошибки очень велика.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Тасюньчик писал(а):
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие отношения у меня будут складываться с молодым человеком.... Наталья 24.10.1987г. родилась в 6.30 г.Спасск-Дальний
Александр 28.03. 1989 с.Чугуевка... время рождения не известно.
Заранее благодарна...
У сожалению, не зная времени рождения не скажу...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Поветруля писал(а):
Листик писал(а):
А этот ответ меня просто напугал.
Я тоже в ступоре

...
Александр Дань писал(а):
Цитата:
Поветруля писал(а):
Александр здравствуйте!
Интересует сколько детей будет и состоится ли переезд в другой регион :)
Иулия 02.06.1976г в 15.30 г. Дальнереченск Приморский край
спасибо)))
Здравствуйте!
У вас будет 2 ребенка: мальчик и девочка.Переезд состоится уже в ближайшее время.
Может ли что-то поменять судьбу?

Вы знаете, если судьбой указано на 2 ребенка, а вы планируете третьего, то это уже больше ваша воля, чем влияние судьбы.
В любом случае удачи вам. В этом году она на вашей стороне. И ангел-хранитель у вас тоже очень сильный. Люди с таким положением планет как у вас, часто усилием воли могут поменять судьбу в нужную сторону. Да и указания на такие изменения в вашем гороскопе есть.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:мама люли писал(а):
Здравствуйте Александр, меня зовут Нина 19.04.85г. Владивосток. 8:30. Хотела спросить будут ли у меня еще дети и когда? Какое здоровье будет у дочки и характер. на что следует обратить внимание? В каком направлении ее развивать? (Дочка Юлия 29.08.11г Владивосток 18:35). Как в дальнейшем сложаться отношения с мужем? ( Алексей 26.03.81г Владивосток время примерно 2ч ночи).
Здравствуйте!
Да, у вас может быть много детей. Не менее четырех.
Отношения с мужем хорошие. Нормальная здоровая семья.
У дочки Юлии могут быть проблемы наследственного характера. По характеру – типичная Дева. Луна тоже находится в знаке Девы.
Будет тянуться к компьютеру и к разного рода путешествиям и приключениям.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:@Мамик@ писал(а):
1.скажите пожалуйста сколько у меня будет детей
2. когда смогу расширить свою жилплощадь
06.05.1975 06:20 владивосток
У вас может быть трое детей.
В ближайшее время расширения жилплощади не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Not_Angel писал(а):
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста когда будет брак и сколько будет деток :)брак один или нет?
как долго продлится мой гражданский брак?
Юлия Владивосток 24.11.1988 05:30
Спасибо заранее
Здравствуйте.
У вас 2 брака. Ближайший – в течение 1-2 лет, по-видимому именно с этим человеком.
Два ребенка.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:ki$$a писал(а):
мне вот прям стало интересно ,а если "астролог" не важно даже какой (я имею ввиду что гарантии никто не может давать 100% на предсказания) скажет с уверенностью "совсем скоро все будет плохо" или что то в подобной вариации - что дальше? Жить и бояться неприятностей?
Или даже если отказаться в это верить, все равно на подсознании бояться.
Неужели это так прикольно спрашивать у совершенно постороннего человека свою судьбу?
Обращаю этот вопрос и к себе в том числе, т.к. однажды тоже спрашивала из любопытства, а потом задумалась...
Неужели станет проще жить если тебе кто нибудь скажет ребенок у тебя будет через три года, а квартиру ты купишь к старости... разве не прикольней жить со стремлением чего то достичь и при этом рассчитывать только на себя?
Вы абсолютно правы. Гарантии 100% никто не дает. Даже в случае, когда карта рождения человека дополнительно восстанавливается и устанавливается его точное время рождения, точность прогнозов находится в районе 90%.
А здесь, в рамках форума, когда каждая вторая посетительница указывает приблизительное время рождения, процент ошибки может быть существенно выше. Поэтому на максимальную точность могут претендовать только индивидуальные прогнозы, сделанные на заказ.
Но вот что делать, если прогноз неутешителен? Что если астролог приносит неприятные известия из вашего будущего?
Во-первых, есть правило о неразглашении информации о смерти человека. То есть если ко мне обратился человек, из гороскопа которого следует, что он должен скоро умереть, Я ни в коем случае не скажу ему об этом. Причина – чисто психологическая. Такое известие может привнести элемент фатализма в его действия и иметь крайне негативные последствия. Однако же, со своей стороны Я всенепременно постараюсь сделать все возможное, чтобы этого не допустить. Т.е. предупредить его о возможных опасностях этого периода и о необходимых мерах защиты от этих опасностей. Это действительно работает, поскольку предупрежденный человек легче реагирует на угрозу, чем тот, для которого она является неожиданностью.
Во-вторых, если весть хорошая, но долго ждать. Например «Вы купите квартиру, но через 10 лет». Здесь у любого человека возникает нормальный внутренний вопрос: верить в это или нет. Уверен, что если бы прогноз был о том, что вы купите квартиру уже в этом году, вам бы очень хотелось в это верить. А вот 10 лет – это уже долго. Может следует переспросить у другого астролога? Либо сходить к гадалке? Либо вообще забыть об этом? Человеческий мозг устроен таким образом, что просто не хочет и не готов принимать неугодные ему ответы. Здесь каждый решает сам верить или нет. Но рассчитывать, безусловно, нужно только на себя. Поскольку звезды не принесут вам желаемую квартиру на блюдечке даже через 10 лет.
В-третьих, судьба – это не нечто предначертанное свыше и неизменное. При желании и достаточных знаниях в этой области судьбу можно менять. Это называется – корректировка (подробнее об этом здесь:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/korre ... ifikation/ ). Но бывают в жизни и фатальные ситуации, изменить которые просто невозможно. Это влияние рока. Его исключить никак невозможно. И никакие магические штуки здесь не помогут. Мы можем лишь предвидеть возможное развитие событий, не более того. Как правило, под влияние рока попадают события, связанные с продолжением рода, либо со смертью человека.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Надежда Алекс писал(а):
Здрасвуйте, Александр. Хотелось задать вопрос о рождении у нас с мужем детей? Когда и сколько? Муж- Михаил 25.09.1975 12-00 Комсмольск -на Амуре , Надежда 06.07.1977 12-20 Владивосток .
Здравствуйте! Ребенок возможен один, но поздний, примерно в 40-41 год.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Евгения26 писал(а):
Александр, добрый день. Подскажите пожалуйста: сын Никита 27.12.2009 в 01.20 ночи, владивосток. Здоровье, перспективы, учеба?
Прдвижение по службе, И ожидается ли расширение жилплощади и когда? Евгения 14.06.1983 Артем Прим край. Спасибо
Здравствуйте!
У Никиты скорее всего с учебой будут проблемы, поскольку некоторые предметы он просто не сможет усвоить без зубрежки. Такого ребенка нельзя баловать, но и ни в коем случае не критиковать его здоровый эгоизм. Луна в Овне.
Расширение жилплощади в этом году у вас не ожидается.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Lesusha писал(а):
Здравствуйте, Александр! Подскажите, пожалуйста, как сложится дальнейшая личная жизнь? Встречу ли мужчину, когда? Будут ли еще детки? (Елена, 26.04.1980, г.Владивосток 11-20 утра) Заранее Вас благодарю, Елена.
Здравствуйте!
У вас брак через 4 года. Ещё будет двое детей.
Добавлено спустя 36 секунд:sunny86 писал(а):
Здравствуйте,Александр!
Подскажите,пожалуйста,по поводу работы.Стоит ли мне увольняться, либо переходить в другой отдел?И ещё один вопрос, будет ли переезд в другой город?
22.02.1986. 13:30 г.Владивосток
Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте!
Увольняться не стоит. Вам могут предложить интересные варианты внутри действующей структуры компании. Но будьте бдительны. Возможно положительные изменения будут только на словах.
В другой город не переедете.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:otti писал(а):
Здравствуйте,Александр!
Хотела спросить будут ли у меня еще дети и когда? и нужен ли еще один ребенок? Родилась.18.04.72 в 11:20 во Владивостоке. Интересно по гороскопу кто я больше Овен? или телец? луна в раке- я рак?
Здравствуйте! Ну у вас и вопросы! Нужен ли ещё ребенок? Этот вопрос в первую очередь задается себе.
По гороскопу у вас должно быть 4 детей.
По гороскопу вы – Овен. Натуральный Овен. На Тельца совсем не похожи. Луна у вас в Близнецах.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Нана писал(а):
Александр,здравствуйте.
Муж, Андрей-11.02.89г, родился утром в районе 8часов,хотелось бы узнать ожидается ли хорошая работа,постоянные проблемы с работой и в чем он может себя найти?
Я,Нана-31.07.85 родилась в 13.30дня.хочу узнать решу ли проблемы с жильем в этом году ,и когда закочатся материальные трудности,если это возможно. и будут у нас еще дети?
заранее благодарю.
Здравствуйте!
Про мужа не скажу (ну вы знаете почему).
Вы проблему с жильем сможете решить только ближе к концу года.
По материальным трудностям нужно составлять индивидуальный гороскоп, а котором смогу описать несколько вариантов решения ваших финансовых вопросов.
Детей много. Не менее четырех.