Маска писал(а):
Как с этим всем справиться?Может у кого была подобная ситуация....
Здравствуйте, маска. если посмотрите на мою линеечку, то увидите, что моему малышу 6 месяцев, 3 недели назад я узнала, что беременна вторым ребенком, все валилось из рук, не знала, что делать, то ли оставлять ребенка, то ли нет. мой ребенок очень активный, требует много внимания, мы с мужем за эти полгода его жизни забыли что такое просто полежать 5 минут спокойно, а про наши ночи я вообще молчу. я сомневалась, стоит ли оставлять ребенка , но муж сказал - рожаем, раз бог дал, мы не вправе убивать его, справимся как нибудь, хотя многие были против ребенка. я знала, что если сделаю аборт, то никогда себе этого не прощу.... и уже мы стали ждать малыша, он мне даже снился во сне

Ваше решение - будет только ваше, но вы ведь не знаете, а вдруг этот малыш родиться здоровым, а вы никогда этого не узнаете. может стоит сохранить, сдать анализы необходимые, а потом уже смотреть, ведь прервать беременность можно и немного позже.хотя с другой стороны, если вы точно уверены, что с малышом что-то будет не так, то действительно лучше может прервать сейчас, чем потом . но решать вам. подумайте хорошо и все взвесьте, прежде чем сделать свой выбор. Удачи вам