Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парез глазного нерва
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Светлая писал(а):
Нам сегодня ответили из Сингапура, что медикаментозно наш парез не лечится, только физиотерапия.

тогда я думаю что наш тем более не лечится :(

Аделина писал(а):
Дать вам адреса, напишите, и вам дадут ответ, лечится это или нет, хотябы?

ну дайте, пожалуйста, все равно напишем, я правда по англ не смогу им написать, буду мужа просить :) так что если не трудно, дайте ссылку конкретно куда писать уже :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Lesic
ips@snec.com.sg это адрес, это врачи нейроофтальмологи Dr Sharon Tow и Dr J F Cullen, пишите в названии темы, что для них и что вы из Владивостока. Например название темы: "Вопрос для Dr Sharon Tow, Владивосток." естественно по английски, есть онлайн переводчики, ну и вопросы ваши, я такая то, у меня ребенок м или ж столько то лет и у него такой то диагноз, потом напишите обьективно, что у него, не медтерминами как врачи говорят, а например когда мой ребенок смотрит вправо, то у него то то и то то, а когда влево то так то, ну или что там у вас, я то не знаю, и потом что врачи пишут если есть конечно, а если нет то и не надо. Ну и вопрос, какие есть способы лечения, чем можите помочь, какой процент выздоровления, какая цена и т.д. ну и фотки можно крупным планом для наглядности. Спросите еще, если это не нейроофтальм лечит то кто, кому тогда писать, но по идеи они сами могут отправить письмо тому доктору кто этим занимается.
Напишите обязательно,а то вдруг у вас есть шанс, а вы время теряете, так хоть узнаете лечится это или нет, надо пить лекарства или нет, может не в Синг полететь а в Москву, (Хотя в Москве не дешевле наверное) или в Хабаровске проконсультироваться, главное знать как лечится, что бы наши врачи не эксперементировали на ребенке, давайте то попьем давайте это, сказали физио значит физио. Во владике нет даже аппарата который измеряет угол косоглазия, зато сама Александрова уверяет, что врачи Синга хуже делают операции чем у нас, при этом она даже не знает что есть точные аппараты имерения остроты зрения и угла закоса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
это именно международный адрес, для больных из др. городов и стран International Patient Service в Синге оказывать мед помощь всей планете это нормальное явление

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.snec.com.sg/clinical/staff_neuro.asp
это страничка самого центра, он государственный и цены там ниже по сравнению с частными клиниками (В моем случае в 4 раза дешевле оказалось)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аделина
Спасибо за помощь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lesik, нам поставили диагноз: косоглазие, парез наружного нерва(мышцы) обоих глаз. Доче 5 месяцев. Невролог назначила курс аминокислот на 6 недель пока. Ходим к мануалу и остеопату, сегодня начинаем очередной курс массажа. Надеемся на улучшения. Собираемся писать в Сингипур. Вы еще не связывались с ними?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Verok
пока нет. Сама не могу, а муж вечно занят, все никак руки не доходят...

Скажите, а как у вас это выглядит? Просто интересно - нам само косоглазие не ставят, только парез. То есть прямо ребенок смотрит нормально, а вот вбок не поворачивается глаз. У вас также? или как то по другому? И еще - к какому мануалу ходите и невропатологу? Нам не помог никто....вот в последнее время думаю - может все таки попытаться еще к самой Карпенко прорваться...так как проблем помимо глаза еще много...хотя по большому счету не верю уже в это :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Verok писал(а):
Невролог назначила курс аминокислот на 6 недель пока

будте очень осторожны с аминокислотами, лучьше проконсультируйтесь у врача.
Verok
Lesic*
если хотите, могу перевести ваше письмо и сама направить в Сингапур, вы только напишите по русски, что с вами, можно даже вас обоих в одно письмо поместить. Бесплатно, если надо конечно. А аминокислоты я бы вообще не применяла, личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Lesic*
Мы ходили к Карпенко, ее слова - нормальный ребенок с моей стороны все отлично :roll: Аминокислоты мы не пили. кололи котртексин и еще что-то не помню. Массажей тож делали кучу, результатов почти ноль. Весной было чуть лучше, нам тогда все прокололи и делали какой-то прибор на голову какие то волны, приходила Ирина Витальевна (фамилию не помню, девочки ее советовали на форуме) она сама невролог и массажистка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
У нас ограничена подвижность глазного яблока, то есть, когда смотрит вбок, один глазик поворачивается к носу (дальний), а один неподвижный (со стороны, куда смотрит). Парез обоих глаз. Еще и косоглазие сходящееся. Сейчас делаем очередной курс массажа, массажист с альтуса, делала массаж еще моей старшей (7 лет). Невролог смотрела нас на дому, Выборова Л.В. с первой речки, к.м.н., заведующая центра эпилептологии, она назначила аминокислоты с Примаверы. К мануалу ходим на Пологую к Рябовой (на ВМ отзывы почитала о ней) раз в две недели. Еще ходим раз в неделю к остеопату, она нас уверила, что сможет нам помочь. Хочется верить.

Аделина, спасибо за участие, сегодня попробуем сами написать, будут вопросы, обязательно обратимся

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Verok писал(а):
Еще ходим раз в неделю к остеопату, она нас уверила, что сможет нам помочь.

куда, к кому? мы у остеопата были - в детском докторе, она сказала что такому маленькому на голов делать нереально что-то - надо чтоб он сидел спокойно, а наш конечно вырывается и орет.

Светлая писал(а):
приходила Ирина Витальевна (фамилию не помню, девочки ее советовали на форуме) она сама невролог и массажистка.

приходила к нам массаж делать - ничего путного по поводу глаза не сказала...и вообще как человек мне не понравилась - за полторы недели пришла массаж делать 3 раза (!!!), в то время как каждый день его делать надо. Постоянно у нее чтото случалось. В итоге сказала что ей просто неудобно ездить в наш район :roll: сорри за офф конечно.

Сообщение Добавлено:  
Lesic*
Про это соглашусь, не пунктуальна как минимум. Поэтому сейчас сами ездим на амурскую на массаж к Москович. А вот что пить из лекарств сейчас не знаем, к кому уже обращаться :( Альтус не понравился вообще.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светлая писал(а):
А вот что пить из лекарств сейчас не знаем, к кому уже обращаться

Это самая главная проблема....мы были у 3- невропатологов, все выписывали разные лекартсва и на те, кот выписал предыдущий невропатолог говорили что это полно Г... и что действет оно совсем не на то, на что надо нам :evil: В общем, обычная сейчас история с лекарствами :x

Сообщение Добавлено:  
Питер для лечения парезов активно применяет поляризацию. Там такой небольшой приборчик. У нас во Владивостоке даже не знаю есть или нет. Попробуйте с Питером списаться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ariana 2008
парезов именно глаз? Я просто писала в клинику именно в Питере, Мне ответили что парезы глазных мышц в принципе не лечатся :evil: Но мне ответили таким текстом, что я засомневалась что там подошли к этому вопросу профессионально. Такое ощущение было что сидит там девочка секретарша (медсестра и тп) и отвечает на все вопросы подряд :roll:

Сообщение Добавлено:  
нам иРИНА Витальевна кстати делала эту поляризацию, привозит с собой этот приборчик. Покупала как раз она его в Питере. Может после него а может и нет, но как раз весной у нас ббыло чуть улучшение. наверно потрорить надо, проерить :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
хм....нам она ни слова про него не говорила....может на тот момент у него ее еще не было....

Сообщение Добавлено:  
Lesic*
Мы то уже года 1,5-2 у нее лечимся, хотя может и не было тогда приборчика :roll: А ты куда писала в Питер? Может и мы туда про свое напишем?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светлая
она нас год назад смотрела. Тогда меня еще больше это бесит, что про прибор не сказала :evil: Хотя вы же не глаза лечили - может на галаза он не применяется? поищу в общем в инете инфу об этом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светлая писал(а):
А ты куда писала в Питер? Может и мы туда про свое напишем?

у меня даже не осталось адреса, куда я писала :roll: Я просто вообще искала сайт именно хабаровского центраё Федорова, но так и не нашла - нашла его только в Мосвке - туда написала, мне вообще не ответили. А попутно по поиску какую то питерскую клинику нашла, ну и написала на всяк случай.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов