Lesicips@snec.com.sg это адрес, это врачи нейроофтальмологи Dr Sharon Tow и Dr J F Cullen, пишите в названии темы, что для них и что вы из Владивостока. Например название темы: "Вопрос для Dr Sharon Tow, Владивосток." естественно по английски, есть онлайн переводчики, ну и вопросы ваши, я такая то, у меня ребенок м или ж столько то лет и у него такой то диагноз, потом напишите обьективно, что у него, не медтерминами как врачи говорят, а например когда мой ребенок смотрит вправо, то у него то то и то то, а когда влево то так то, ну или что там у вас, я то не знаю, и потом что врачи пишут если есть конечно, а если нет то и не надо. Ну и вопрос, какие есть способы лечения, чем можите помочь, какой процент выздоровления, какая цена и т.д. ну и фотки можно крупным планом для наглядности. Спросите еще, если это не нейроофтальм лечит то кто, кому тогда писать, но по идеи они сами могут отправить письмо тому доктору кто этим занимается.
Напишите обязательно,а то вдруг у вас есть шанс, а вы время теряете, так хоть узнаете лечится это или нет, надо пить лекарства или нет, может не в Синг полететь а в Москву, (Хотя в Москве не дешевле наверное) или в Хабаровске проконсультироваться, главное знать как лечится, что бы наши врачи не эксперементировали на ребенке, давайте то попьем давайте это, сказали физио значит физио. Во владике нет даже аппарата который измеряет угол косоглазия, зато сама Александрова уверяет, что врачи Синга хуже делают операции чем у нас, при этом она даже не знает что есть точные аппараты имерения остроты зрения и угла закоса.