Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1852 ]  Страница 13 из 93  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93След.

Обращаете ли вы внимание на грамматические ошибки?
да 88%  88%  [ 575 ]
нет 12%  12%  [ 80 ]
Всего голосов : 655

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Ну вот, ко всему вышенаписанному - нас раздражает, но двайте быть терпимыми друг к другу.
Или как теперь, не общаться?
Обижать тоже не надо, заходишь вот, читаешь - аааа безграмотные никого не уважают...да уважаю я вас всех, уважаю!
Но, извините со словарем сидеть и тыкать не буду. У меня времени на это нет, уважьте и вы меня, принимайте такую, какая есть - вредная, толстая и безграмотная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
ох, странная тема... лично меня не раздражают чужие грамматические ошибки, читая посты, вообще не обращаю внимания на то, кто как пишет, и не считаю, что грамотность в правописании как бы то нибыло характеризует человека. Разражают люди, которые по таким мелочам судят о человеке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 30 янв 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ВСЕХ ,КОГО РАЗДРАЖАЕТ НЕ МЫТАЯ ГОЛОВА,ЗАПАХ ИЗО РТА,ГРЯЗНЫЕ НОГТИ,ПОХОДКА И ТД,А ТЕМ БОЛЕЕ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ПЕЙТИ ПЕРСЕН .и все будет хорошо!!у вас с нервами :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
БеСка*
:D :D :D

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
БеСка* писал(а):
ВСЕХ ,КОГО РАЗДРАЖАЕТ НЕ МЫТАЯ ГОЛОВА,ЗАПАХ ИЗО РТА,ГРЯЗНЫЕ НОГТИ,ПОХОДКА И ТД,А ТЕМ БОЛЕЕ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ПЕЙТИ ПЕРСЕН

О! Выход!
И правда, нервы беречь надо))))

Сообщение Добавлено:  
вот и я о том же...че нервничать..пипец,такое чувство,что тут все с филологическим образованием

Сообщение Добавлено:  
А я вот не вижу криминала в отсутствии ошибок :oops:, мне это даже где-то нравится, чего и всем желаю :wink:
К стати, о терпимости... прочитала ветку - многие писали, что ошибки просто режут глаз... тех, кого ошибки явно раздражают - практически единицы... Сама иногда грешу ошибками - не без этого.
Подытожу для себя - для меня общая грамотность - это как убраная квартира...как опрятное платье...как умытое утром лицо и почищеные зубы - понимаю, что у кого-то в силу разных причин может не получаться, но МНЕ так приятнее...

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Diavona* писал(а):
bounty_77 писал(а):
меня тоже некоторые ошибки раздражают.. Такие , которые явно характеризуют безграмотного человека. Есть один молодой орг, ну так и хочется ей сказать: Девушка, повторите рус.язык. Такие ошибки (подтвИрждение, Оборт и мн.др.) - просто ни в какие ворота

а я эту девушку знаю, как доброго и отзывчивого человека
уже писала, что ошибки мне очень режут глаз, но разве это главное :?:

Это я. Ну не грамотная я и что теперь,убить меня.Пойду исправлю,чтоб не бесить вас.
А где это я "Оборт" написала,вроде знаю что это слово с А начинается. :)

А вообще относитесь ко всему легче и жизнь покажется веселей :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Lilit писал(а):
А я вот не вижу криминала в отсутствии ошибок :oops:, мне это даже где-то нравится, чего и всем желаю :wink:
К стати, о терпимости... прочитала ветку - многие писали, что ошибки просто режут глаз... тех, кого ошибки явно раздражают - практически единицы... Сама иногда грешу ошибками - не без этого.
Подытожу для себя - для меня общая грамотность - это как убраная квартира...как опрятное платье...как умытое утром лицо и почищеные зубы - понимаю, что у кого-то в силу разных причин может не получаться, но МНЕ так приятнее...

+1

Milesya
Несмотря на то, что ты пишешь про свою неграмотность, ошибки в твоих постах я вижу крайне редко. Мне кажется, что ты на себя наговариваешь.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Фафа писал(а):
Tasya
а мы здесь что - пишем диктанты по русскому языку? ну а на счет того, что какая мама такие и дети - моя мама пишет не очень грамотно, постоянно просит меня править тексты - но я почему-то пишу редко с ошибками...
причем не помню ни одного правила русского языка, я просто на слух слова воспринимаю...

я где-то ранее писала - отношусь к ошибкам спокойно и не собираюсь человека из-за этого камнями закидывать...

Я то же не понимаю,причем тут,как пишит мама и ребенок будет так писать.Всё будет наоборот.Я знаю,что это моя проблема,писать без ошибок.Но поверте,мой ребенок не будет такой.Т.к я сделаю всё,чтоб она знала русский и английский на 5 баллов.

Сообщение Добавлено:  
Ну я стараюсь редактировать и проверять, но все равно, часто вижу свои ошибки, пропущенные (непропечатанные буквы), переставленные местами и пр. Да и с грамотностью, чего скрывать, всегда были траблы. Я совершенно не гуманитарий. Вот пылесос починить, или утюг - это я могу с 14 лет. Быстро разбираюсь в механизмах, что как и отчего работает. Но с языками не дружу, и с тем, что помнить точно надо - тоже (история, имена, цифры).

Мне до чужих ошибок - глубоко нас...какать. С некоторых могу повеселиться, некоторые получаются забавные, но не больше.
Вот серьезно, лысые вы или сильно волосатые, толстые или худые, грамотные или безграмотные, причудливые или шибко правильные - мне глубоко наплевать...
Единственное что привлекает мое негативное внимание - это хамство, нетерпимость и....ну очень сильная глупость, что очень редко встречается.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
если бы все, кто желает другим пить Персен, делали бы это без ошибок, то глядишь бы, и Персен пить не пришлось.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ВСЕХ ,КОГО РАЗДРАЖАЕТ НЕ МЫТАЯ ГОЛОВА,ЗАПАХ ИЗО РТА,ГРЯЗНЫЕ НОГТИ,ПОХОДКА И ТД,А ТЕМ БОЛЕЕ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ПЕЙТИ ПЕРСЕН .и все будет хорошо!!у вас с нервами :lol:

Будим...обезательно... спасибо за совет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
ну вот хоть кому то совет пригодится :lol:
Мама Егора,да я это так не со зла,не нервничайте..всякое бывает..уж извините выписывать из-за нервных людей не хочется!Да и надо ли? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
БеСка*
да, конечно не надо, что вы, что вы))))

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора
ню вот и чудненько... :lol: и уж если пошла такая пьянка,то у вас то орфография страдает..это так...на всякий случай

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Да Бога ради :D Но элементарных ошибок я не делаю. :D чего и вам желаю. :D

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, плевки полетели...
Грамотеи против безграмотени...
Где моя сабля?

Ха, здсь еще идет автозамена матерных слов. Только и получается...что опять ошибки...
Вместо "упс" подставьте "букашка такая" с буквы "б"

Сообщение Добавлено:  
Зануда
А никто и не плевался. :D или ты просто пришла саб.л.е.й помахать? :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1852 ]  Страница 13 из 93  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов